Сообщение от Invasion Кулуары. Кланяюсь и отваливаю в люлю. Завтра с народом встретиться нужно. Водяные пистолетиииикииииии Биту не забудь или клюшку для гольфа, оно понадежнее будет)
Сообщение от Rogers Я не понял, художники, хде мои открытки, 6000 было-было, открытки не было, 4000, 4004, 4100, 4114, 4200-открытки хде Крыза, так её перетак..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Invasion Кулуары. Кланяюсь и отваливаю в люлю. Завтра с народом встретиться нужно. Водяные пистолетиииикииииии Можешь один на форумовку принести. Давно мы в пистолетики не игрались
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Я не понял, художники, хде мои открытки, 6000 было-было, открытки не было, 4000, 4004, 4100, 4114, 4200-открытки хде Все видать ждут цифру 6666 Спешу поздравить с какой есть
Сообщение от Nezloi Типо, я баран безрогий.. Я уже скока раз про краски и то-сё (в смысле - кисточки из мексиканского тушкана) намекал.. Нет, поэтому тебе цветочег Сообщение от Rogers А как же: "Искусство требует жертв" Ты ещё скажи "художник должен быть голодным" Сообщение от Rogers Я не понял, художники, хде мои открытки, 6000 было-было, открытки не было, 4000, 4004, 4100, 4114, 4200-открытки хде Вот... Самое обидное, когда делаешь людЯм приятно, а они привыкают и считают, что им должны
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Ты ещё скажи "художник должен быть голодным" Хто угодно, хоть кулинар утиных язычков и гусиных печеней, но тока не!...
Сообщение от Rogers Я не понял, художники, хде мои открытки, 6000 было-было, открытки не было, 4000, 4004, 4100, 4114, 4200-открытки хде Слишком много на стало, теперь открытки только по значимым цифрам будут А на четыре шестерки обязуюсь сделать, ты только напомни
Сообщение от Olivi@ Нет, поэтому тебе цветочег Ты ещё скажи "художник должен быть голодным" Вот... Самое обидное, когда делаешь людЯм приятно, а они привыкают и считают, что им должны Ну так, к хорошему и приятному быстро привыкаешь, а потом ломка начинается
Сообщение от Nezloi Хто угодно, хоть кулинар утиных язычков и гусиных печеней, но тока не!... а кулинары бывают голодными?
Сообщение от Olivi@ а кулинары бывают голодными? Иногда
Сообщение от Olivi@ а кулинары бывают голодными? Практически нет, но художников я бы не обижал..
Сообщение от Nezloi Практически нет, но художников я бы не обижал.. Вот и я говорю... А не то оне (художники) такую каку намалюют... Всем ДВ.
Байк является самым демократичным видом транспорта и символом свободы (с) Путин 24.07.2010,
Сообщение от AlexxK Вот и я говорю... А не то оне (художники) такую каку намалюют... Всем ДВ. Не узнаю кисть Мастера.. Это не "Ночь. Негр уголь ворует"?
Сообщение от Nezloi Не узнаю кисть Мастера.. Это не "Ночь. Негр уголь ворует"? Мнэ... Даже не знаю, шо сказать... Не узнали кисть мастера??? Ладно, все это фигня. А вот шо не фигня - так это то, шо оказывается... (!!!) есть три (!!!) разных рецепта "Пекинской утки"... И это меня убивает...
Сообщение от Nezloi Не узнаю кисть Мастера.. Это не "Ночь. Негр уголь ворует"? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж.
Сообщение от AlexxK Мнэ... Даже не знаю, шо сказать... Не узнали кисть мастера??? Ладно, все это фигня. А вот шо не фигня - так это то, шо оказывается... (!!!) есть три (!!!) разных рецепта "Пекинской утки"... И это меня убивает... Настоящую пекинскую утку даже минор не сделает. Так что, расслабься.
Сообщение от Sanitar Болванка? Ню-ню... хочу быть владычицей морской? Пора вводить спецвзносы для VIP партейцев Она самая.Хотела линкор "Императрица Мария",но приличной фотки не нашла.Потому остановилась на броненосце "Орел". Реют мачты над волнами, Вьется гордый русский флаг...
Сообщение от AlexxK Мнэ... Даже не знаю, шо сказать... Не узнали кисть мастера??? Мнэ.. Может попросим помощь зала или звонок другу??
Сообщение от Б_Рысь Настоящую пекинскую утку даже минор не сделает. Так что, расслабься. Я в курсе (уже)... Ее императорам 30 лет готовили...
Правила форума
Социальные закладки