|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Все и сразу не бывает, разве что можно интересные таблеточки попробовать, для ускорения эффекта, типа кленобутерола, трийодотриорина, станозолона и им подобных.
Силовые отдельно от кардио Вам не помогут совершенно, только чередуя с кардио в режиме интервально нагрузки. Я ее уже описывал, сравнительно небольшое кол-во страниц назад. Если не найдете, напишу еще раз.
А я еще пью жидкий L-карнитин перед тренировкой![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Тамплиер! А какой у тебя интерес к теме? Вроде чисто женская тема! Ты кто? Диетолог? Тренер? Клиентов ищешь?![]()
валяюсь и катаюсь....
С каких, простите, пор жир научился превращатся в белок?
мне интересно что ответит на этот вопрос Ваш врач)))
Я обязательно переспрошу) возможно я ее и не так поняла, но она советовла принимать это лекарство,
А вообще смотрю тема все веселей и веселей становится,, В самом деле Тамплиер кто вы по образованию,, вот я например психолог,прочитав последние пару страниц у меня почему то возникает такое впечатление что в этой теме находятся в основном не те кто хотят похудеть, а те кто за счет них пытается самоутвердиться
Я по образованию инженер экономист)))
я не диетолог, я не тренер, я не претендую на лавры высококласного специалиста, я обладаю кое-какими знаниями и практикой по поводу темы этой ветки, которыми и делюсь по мере настроения)))
Не хочу уточнять о ком вы говорите, но не мешало бы посмотреть несколько страничек назад где девочки выкладывали свои фото (я кстати тоже) а потом уже давать психологические оценки)))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Л-каратин, Ваш врач называет лекарством?)
А что оно лечит?
Если у меня насморк оно поможет?![]()
![]()
![]()
Еще про сибутрамин вспомните! тоже лекарство для похудения!
Социальные закладки