| ||
а я не говорю, что вообще прям глобально. Просто на фоне остальных предлагателей коммуникаций недочетов у утк выше крыши. Вот скорость например даунлоада всегда была у укт на уровне у меня. Ну и минуса конечно есть у всех, токо кто то старается эти минуса присекать на ранней стадии, а кто то спешит их поправить коль уже так получилось...
ну идеального ничего не существует, или представление идеала у каждого свое личное в своих гранях и мерках. Очень уверен, что при переходе на другой провайдер ваше мнение сильно изменится, а то не с чем ведь сравнивать вам - отсюда и выходит недопонимание
т.е. купить квартиру рядом с кроссзалом, и заказать операционку - не пиратку у билла?![]()
Кто знаеть. Если на телефоне была задолженность и его по этой причине отключили, абонплата все равно начисляется каждый месяц? Т.е. если телефон не работает то счет идет в минус? давно у утк такая политика?
Я имел ввиду не пиратки-лицензионки, а просто скачать винду 7 образ с лицензионки, без всяких переработок и сборок, это всё влияет на модемное соединение как не крути. Взять вот сборку хр game edition, на ней же нет 80% драйверов нужных для нормальной работы, вот о чём я.
Значит были долги. Понимаешь Кваттро, я сколько пользуюсь утк телефоном, можно сказать всю свою жизнь, больше чем нужно никогда не начисляли нам, вообще никогда. И по-этому для меня странно слышать очень многие вещи на этом форуме, если честно. По долгам, по разборкам в абонотделах. Лично я сколько ходил на станцию, ни разу не было прецендентов.![]()
silver34, бриз ставлю
знакомые которые уже поставили так же говорят. намного дешлевле чем утк и качество куда лучше
New-Lite 4 Mbit/s (60 грн/мес) – за 6 мес – 360 грн
New-Lite 6 Mbit/s (80 грн/мес) – за 5 мес – 400 грн
New-Lite 8 Mbit/s (100 грн/мес) – за 4 мес – 400 грн
New-Lite 10 Mbit/s (130 грн/мес) – за 3 мес – 390 грн
New-Lite 20 Mbit/s (160 грн/мес) – за 3 мес – 480 грн
New-Lite 30Mbit/s (200 грн/мес) – за 2 мес – 400 грн
с бриза
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Социальные закладки