| ||
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Хермит, мулька в том, что можно будет даже на пакете 1 качать внутри ОГО со скоростью, которую максимум может дать твоя линия - 4, 8 или сколько будет.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кватро, ну что за навязчивая идея (идея-фикс по-научному) положить порцию кала на голову УТК? Осирис ясно озвучил: не готовы профили оборудования (пока нет реального внутрисетевого аплоада и даунлоада по максимуму вне зависитмости от тарифа). Подождать мне не жалко.
Что ты хотел спросить вопросомчто именно?
Вопросец. К компу подключен интернет череp АДСЛ модем Д-линк с WiFi. Какие айпишники нужно прописать на компе и на ноуте, чтобы инет был одновременно и там и там.
auto)))
Кваттро, хватит троллить.
Твои посты к утк вообще никакого отношения не имеют. Тебе лиж бы обсуждать что-то, обливать какашками утк. Тебе от этого видать хорошо становится. Вы вот заметили все, что в каждом посте кваттро этого льётся негатив в сторону утк. Что бы он не написал, везде скрытое обсералово. Тебе в эту тему вообще нужно поставить запрет.
[MOD] Личная переписка
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.07.2010 в 14:45.
Quattro, таки заканчивай троллить.
Не вводите пользователей в заблуждение.Flopus
Хермит, мулька в том, что можно будет даже на пакете 1 качать внутри ОГО со скоростью, которую максимум может дать твоя линия - 4, 8 или сколько будет.
Вообще, какой смысл в такой локалке?
Hermit и Quattro верно сказали(у них есть опыты пользования интернетом от Укртелекома).
"Кроме этого провайдер сделал возможным обмен информации внутри сети на максимальной скорости без ограничений. Каков потенциал внутренней сети «Укртелеком» пока не известно, но скорость передачи информации между всеми абонентами компании теперь будет составлять 24 Мб/с., также, как и в самом быстром пакете «ОГО".
Итак хлопцы, поехали дальше. Меня интересует вот эта новость. Если мой интерес ви называете троллингом, то уж склоняю голову. Так же я хочу видеть отзывы, возможно даже со скриншотами того, как эта новость реализовалась, если она таки да реализована.
а я наконцто отрубаю утк и ставлю нормальный инет)
Социальные закладки