У меня вопрос-сколько кремация стоит в черноморке,и сколько стоит тогда усыпление у других ветклиник?
| ||
У меня вопрос-сколько кремация стоит в черноморке,и сколько стоит тогда усыпление у других ветклиник?
Может не в тему вопрос, но очень нужно. Собака за последние 2 часа вырвала два раза. Второй раз были сгустки крови и трава. Что это может быть? Может срочно к врачу?
Конечно срочно к врачу - съел что-то с травой - может отравление, а может что-то колючее проглотил (если с кровью)?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
сгустки маленькие. собака утром плохо поела, сначала лежала, сейчас начала ходить, заглядывает в миску, но я думаю пока не кормить её. У нас давно было типа такого, (проглотила кость), но теперь кости я не даю.
Последний раз редактировалось Snegka_76; 23.07.2010 в 18:04.
возраст? чем обычно кормите? ректальная температура? объективно состояние?
Стыдно признаться, но это была не рвота а понос. Просто я не видела как появились лужи. А сегодня увидела, что у собаки понос. Был ещё раз ночью и утром.Температура 37.9. Состояние обычное, носик холодный, мокрый. Собаке 5 лет. Все прививки делаем вовремя.
попробуйте сутки голодной диеты и атоксил 1 пак на 200 мл воды внутрь на4-5 приёмов
Спасибо. Я дала таблетку Линекса. Не повредит? Атоксил- это ветеринарное, или в аптеке????? Спасибо уже посмотрела в google
Последний раз редактировалось Snegka_76; 24.07.2010 в 13:45.
Атоксил - в человеч. аптеке
Если вдруг его нет - то купите Энтеросгель
Дозировку для собаки не знаю
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
- честно говоря, как-то не задумывалась об этой проблеме, но нам проще - мы за городом, и похоронить умерших животных не проблема. А вот по сути спора поискала инфу и вот что сразу нашла:
http://budni.od.ua/news/v_odesse_pojavitsja_krematorij_dlja_zhivotnykh/2010-07-14-2101
И интересно -если только 13.07.2010 решили строить крематорий, в котором можно официально кремировать животных - то где это делается сейчас? Если вообще делается.
Последний раз редактировалось Анна С; 24.07.2010 в 15:04.
Судя по Вашим постам в других темах, я поняла, что ветеринар Вы пока малоопытный, но амбициозный. Насколько я поняла, Вы только пробовали работать (либо проходили учебную практику) в клиниках.
Одну и ту же вещь люди с разным складом характера могут воспринимать оптимистично и пессимистично. С Вашим резко пессимистичным взглядом на работу ветеринарных клиник советую Вам либо создать что-то своё, либо оставить попытки работать в ветклинике.
Сомневаюсь, что сотрудники клиник будут выкидывать трупы в мусорные контейнеры - это незаконно и дворники сразу вычислят кто это сделал. Наверняка в каждой клинике есть отлаженная процедура - например, в клинике где мы обслуживаемся, мне рассказывали следующую схему: водитель клиники отвозит мёртвое животное в крематорий в Черноморке, при районной ветлечебнице, крематорий там маленький, домашних любимцев сжигают индивидуально каждого и выдают прах.
Возможно не совсем по теме, но информация полезная..
Почти на двое суток оставляла кошку в клинике Центр Здоровья Животных на И. Рабина в стационаре. Осмотр и назначения мы получили в другом месте.
Мне необходима была только передержка для животного и чтоб ему делали назначенные процедуры.
Так вот хочу сказать, что за 2 дня в клетке ни разу не убрали. Ужасная грязь. Пеленки я меняла сама, когда приезжала. Поэтому все остальное время кошка сидела на полностью записяной пеленке.
По клеткам ползают огромные прусаки.
В последний день когда забирала кошку, то обнаружила утонувшего прусака прямо в миске в кефире. Никого кроме меня это не удивило.
На столе на котором делают процедуры и уколы ужасный бардак, вскрытые ампулы валяются, осколки стелок от них. И мне предложили посадить кошку прямо на это, только отодвинули немного.
Фельдшера абсолютно не опытные. Внутримышечные уколы делали подкожно, несмотря на то, что я обращала на это внимание, что это важно.
Фельдшер со мной спорил, что глюкозу с физ. р-ром в одном шприце не колят.
А когда надо было обработать ротовую полость, то сказал мне скрутите как-то кошку, а то она меня укусит, соответсвенно подозреваю, что без меня когда надо было он ей рот не смазывал.
Попросила вечером покормить кошку, но у фельдшера на это не хватило времени..
Вот и спрашивается за такие деньги....
Заплатила много..
Не отдавайте туда животных в стационар!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А вам не кажется не этичным отвечать на вопрос о клинике(на мой взгляд глупый)?
Социальные закладки