Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 161 из 986 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 19703
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    У меня вопрос-сколько кремация стоит в черноморке,и сколько стоит тогда усыпление у других ветклиник?

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    И хорошо, если после "кремации" Вы на своих ненаглядных больше не наткнётесь....а бывает и такое....
    Я тоже про такое слышал,но это могло быть только в одном месте... Неужели это правда?

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Вы кремируете и доверяете - отлично!! Никто не отговаривает Вас, затыкать рот тоже не нужно, если знаю факты и преценденты, то считаю нужным сказать.....дальше решайте сами.
    И хорошо, если после "кремации" Вы на своих ненаглядных больше не наткнётесь....а бывает и такое....

ЗАЧЕТ))))))

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Может не в тему вопрос, но очень нужно. Собака за последние 2 часа вырвала два раза. Второй раз были сгустки крови и трава. Что это может быть? Может срочно к врачу?

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Конечно срочно к врачу - съел что-то с травой - может отравление, а может что-то колючее проглотил (если с кровью)?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #3206

7. Вверх #3207
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Может не в тему вопрос, но очень нужно. Собака за последние 2 часа вырвала два раза. Второй раз были сгустки крови и трава. Что это может быть? Может срочно к врачу?
    если кроме травы ничего не умудрилась скушать, и сгустки небольшие, то скорей всего так желудок чистила у меня у кошки когда ест траву тоже со слизью капельки крови. А как собака себя ведет?

8. Вверх #3208
    сгустки маленькие. собака утром плохо поела, сначала лежала, сейчас начала ходить, заглядывает в миску, но я думаю пока не кормить её. У нас давно было типа такого, (проглотила кость), но теперь кости я не даю.
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 23.07.2010 в 18:04.

9. Вверх #3209
    возраст? чем обычно кормите? ректальная температура? объективно состояние?

10. Вверх #3210
    Стыдно признаться, но это была не рвота а понос. Просто я не видела как появились лужи. А сегодня увидела, что у собаки понос. Был ещё раз ночью и утром.Температура 37.9. Состояние обычное, носик холодный, мокрый. Собаке 5 лет. Все прививки делаем вовремя.

11. Вверх #3211
    попробуйте сутки голодной диеты и атоксил 1 пак на 200 мл воды внутрь на4-5 приёмов

12. Вверх #3212
    Спасибо. Я дала таблетку Линекса. Не повредит? Атоксил- это ветеринарное, или в аптеке????? Спасибо уже посмотрела в google
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 24.07.2010 в 13:45.

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме
    Атоксил - в человеч. аптеке
    Если вдруг его нет - то купите Энтеросгель
    Дозировку для собаки не знаю
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Неужели это правда?
    - честно говоря, как-то не задумывалась об этой проблеме, но нам проще - мы за городом, и похоронить умерших животных не проблема. А вот по сути спора поискала инфу и вот что сразу нашла:

http://budni.od.ua/news/v_odesse_pojavitsja_krematorij_dlja_zhivotnykh/2010-07-14-2101

И интересно -если только 13.07.2010 решили строить крематорий, в котором можно официально кремировать животных - то где это делается сейчас? Если вообще делается.
    Последний раз редактировалось Анна С; 24.07.2010 в 15:04.

15. Вверх #3215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    с ветеринарным образованием и работой в некоторых клиниках, знаю
    Судя по Вашим постам в других темах, я поняла, что ветеринар Вы пока малоопытный, но амбициозный. Насколько я поняла, Вы только пробовали работать (либо проходили учебную практику) в клиниках.
    Одну и ту же вещь люди с разным складом характера могут воспринимать оптимистично и пессимистично. С Вашим резко пессимистичным взглядом на работу ветеринарных клиник советую Вам либо создать что-то своё, либо оставить попытки работать в ветклинике.
    Сомневаюсь, что сотрудники клиник будут выкидывать трупы в мусорные контейнеры - это незаконно и дворники сразу вычислят кто это сделал. Наверняка в каждой клинике есть отлаженная процедура - например, в клинике где мы обслуживаемся, мне рассказывали следующую схему: водитель клиники отвозит мёртвое животное в крематорий в Черноморке, при районной ветлечебнице, крематорий там маленький, домашних любимцев сжигают индивидуально каждого и выдают прах.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Возможно не совсем по теме, но информация полезная..
    Почти на двое суток оставляла кошку в клинике Центр Здоровья Животных на И. Рабина в стационаре. Осмотр и назначения мы получили в другом месте.
    Мне необходима была только передержка для животного и чтоб ему делали назначенные процедуры.
    Так вот хочу сказать, что за 2 дня в клетке ни разу не убрали. Ужасная грязь. Пеленки я меняла сама, когда приезжала. Поэтому все остальное время кошка сидела на полностью записяной пеленке.
    По клеткам ползают огромные прусаки.
    В последний день когда забирала кошку, то обнаружила утонувшего прусака прямо в миске в кефире. Никого кроме меня это не удивило.
    На столе на котором делают процедуры и уколы ужасный бардак, вскрытые ампулы валяются, осколки стелок от них. И мне предложили посадить кошку прямо на это, только отодвинули немного.
    Фельдшера абсолютно не опытные. Внутримышечные уколы делали подкожно, несмотря на то, что я обращала на это внимание, что это важно.
    Фельдшер со мной спорил, что глюкозу с физ. р-ром в одном шприце не колят.
    А когда надо было обработать ротовую полость, то сказал мне скрутите как-то кошку, а то она меня укусит, соответсвенно подозреваю, что без меня когда надо было он ей рот не смазывал.
    Попросила вечером покормить кошку, но у фельдшера на это не хватило времени..
    Вот и спрашивается за такие деньги....
    Заплатила много..
    Не отдавайте туда животных в стационар!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим постам в других темах, я поняла, что ветеринар Вы пока малоопытный, но амбициозный. Насколько я поняла, Вы только пробовали работать (либо проходили учебную практику) в клиниках.
    Одну и ту же вещь люди с разным складом характера могут воспринимать оптимистично и пессимистично. С Вашим резко пессимистичным взглядом на работу ветеринарных клиник советую Вам либо создать что-то своё, либо оставить попытки работать в ветклинике.
    Сомневаюсь, что сотрудники клиник будут выкидывать трупы в мусорные контейнеры - это незаконно и дворники сразу вычислят кто это сделал. Наверняка в каждой клинике есть отлаженная процедура - например, в клинике где мы обслуживаемся, мне рассказывали следующую схему: водитель клиники отвозит мёртвое животное в крематорий в Черноморке, при районной ветлечебнице, крематорий там маленький, домашних любимцев сжигают индивидуально каждого и выдают прах.
    то что вы думаете, думайте на здоровье))) и слушайте врачей вашей клиники и куда отвозят животных, а меня лично веселит реакции таких людей как вы в этой теме

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Аква
    то что вы думаете, думайте на здоровье))) и слушайте врачей вашей клиники и куда отвозят животных, а меня лично веселит реакции таких людей как вы в этой теме
    Может вас и веселит все что мы простые смертные не врачи пишем в этой теме, но вы ни на один вопрос не ответили людям.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    А вам не кажется не этичным отвечать на вопрос о клинике(на мой взгляд глупый)?

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    А вам не кажется не этичным отвечать на вопрос о клинике(на мой взгляд глупый)?
    так зачем надо было затевать весь сыр бор?
    а то как в том анекдоте...
    -а у рабиновича сын алкоголик и голубой...
    -так у него ж не сын, а дочь...
    -ну и что... пусть теперь отмоется...

Ответить в теме
Страница 161 из 986 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права