Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 10 из 123 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2448
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Я же повторяю свой вопрос по сабжу - в чем новизна позиции группы За Украину (идеологической, прежде всего, потому что по экономике ничего свежего не предлагают) и в чем ее принципиальное отличие от ющенковской?
    Я вам уже писал о приспособленцах и карьеристах сегодняшнего дня правда вам почему-то удобно этого не слышать .
    Я не вижу ни чего плохого ( кроме геноцида и всеобщей героизации) в то что декларировал Ющенко вопрос с кем и как он это претворял в жизнь.
    В экономике вообще сложно что-то новое предложить всё уже когда-то где-то применялось важно создать условия при которых эта экономика будет работать , Ляпина очень подробно и популярно объяснила почему сегодня массово банкротится средний бизнес , какое «счастье» мы можем ожидать от нового налогового кодекса , почему предприятия не получили столь обещанной скидки на газ и много другое из реалий сегодняшней экономической ситуации .
    Зато на ТВ у нас тотальное «КУу» с поклонами об счастье и как у нас стало хорошо и весело жить .

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Aresod
    "Уменьшение давления", либеральные политики, которые как бы в окружении, и прочие мантры - это, знаете ли, уже дежавю). Группа За Украину была частью власти (Кириленко был вице-премьером, если помните), профукавшей невиданный кредит доверия и лишившей страну шанса на реальные преобразования.

Что касается вопроса об идеологии, который вы так старательно обходите, все на самом деле просто и прозрачно. Ющенко по ходу потеряли (кому приятно тащить за собой довесок в виде политического трупа), но дело его пытаются продолжать)). Ничего нового. Но, знаете ли, это по Жванецкому - "так мы уже пробовали" (как говорится - спасибо, больше не надо, я уж лучше пешком постою))). Что получилось - видно всем. А кому не видно - ну что ж, смотрите Ляпину по телевизору и восторгайтесь
    Вопрос либерализации мною не поднимался.

Вячеслав Кириленко действительно был в правительстве Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова, то есть 2005-2006 года. Однако ни одно правительство ни другое не было способным провести качественно новые реформы. И здесь проблематика исходила как раз от Виктора Ющенка, который то ли в силу слабой воли, то ли в силу физического не дуга несмог реализовать тот потенциал, который был получен в результате так называемой революции.
    На протяжении 2006-2008 года шла уже конкретная работа по создание команды, которая может реализовать качественное развитие страны, которое так сильно обещал Виктор Андреевич.
    Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Я вам уже писал о приспособленцах и карьеристах сегодняшнего дня правда вам почему-то удобно этого не слышать .
    Приспособленцы и карьеристы сегодняшнего дня мало чем отличаются от вчерашних. И завтрашних. Окрас (оранжевый, бело-голубой, серо-буро-малиновый) тут не имеет значения. Чтобы прояснить - на выборах я голосовала не за Януковича, за Тигипко. На прошлых - за Ющенко. Потому как воспринимала в качестве общедемократического лидера того, кто оказался на деле титульным хуторянином (со всеми вытекающими).

Что плохого он сделал? Дискредитировал само понятие демократии и экономических реформ в этой стране, до опаснейшего предела раскачал маятник ментально-религиозно-языковых различий между регионами, довел до маразма проблематику исторической памяти, бесконечным бардаком и раздраем взлелеял во многих уставших от всего это людях желание, чтобы появилась наконец "твердая рука", да навела порядок.

Естественно, не один Ющенко. Вместе с командой, верными членами которой были и Кириленко и другие сабжевые герои. Во всяком случае верность ющенковским принципам декларировалась. Если только декларировалась, на словах - значит, такие же приспособленцы, которые у Вас (как и у меня) вызывают вполне естественное отторжение). А если искренне - ну, повторюсь, так мы уже пробовали. Опять на те же грабли - это, конечно, наша излюбленная национальная забава, но я в нее уже наигралась. Честно. Так что, сабжевые герои - не мои герои.
    И это пройдет.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте я попробую еще раз. Вы видно опять пропустили мои вопросы..

Итак, внимание! Вопросы.
    Вы пробовали подать в суд "клопотання" на русском языке?
    Получить в банке или в любом другом учреждении договор на русском языке?
    Вам выдали по Вашей просьбе где-то в учреждении бланк на русском языке?
    Не помню вам или кому-то другому я уже объяснял ответ на подобный вопрос.
    Есть у нас в стране такой документ под названием Конституция Украины, в ней четко написано, что в данной стране действует только один государственный язык - украинский. Почему же вы задаете такие глупые вопросы, ведь все вами вышеперечисленные заведения - государственные и не имеют права получать/принимать всевозможные документы на другом языке кроме государственного, и дело тут не в Ющенко/Януковиче/Кириленко/Тигипко, дето тут в своде основных законов, которые четко прописаны.
    Да, еще Кучма, рвавшийся ко власти в 90-х говорил о двух государственных языках. И где они? Да нигде. Ни один политик, даже такой пророссийский как Янукович, никогда не пойдет на изменение в Конституцию с целью сделать русский вторым государственным. Кричать в Раде - Да будут, перед выборами обещать - Да будут. Но Никогда они этого не сделают, вот в чем принципиальная разница.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Вообщето у нас действует языковое законодательство, которое было принято еще при СССР (в конце 80х).
    При этом законодательстве и с этим порядком и устоем (говорим на любом языке, официальные документы - на украинском), прожили 4 года с кравчуком и 10 лет с Кучмой.
    А теперь вдруг заговорили о проблемах русского языка. Хотя тема призвана отвлечь от более серьзных проблем...

6. Вверх #186
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Вообщето у нас действует языковое законодательство, которое было принято еще при СССР (в конце 80х).
    При этом законодательстве и с этим порядком и устоем (говорим на любом языке, официальные документы - на украинском), прожили 4 года с кравчуком и 10 лет с Кучмой.
    А теперь вдруг заговорили о проблемах русского языка. Хотя тема призвана отвлечь от более серьзных проблем...
    Ты хоть его читал? (очередной отвлекатель от несерьезных проблем)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Не помню вам или кому-то другому я уже объяснял ответ на подобный вопрос.
    Есть у нас в стране такой документ под названием Конституция Украины, в ней четко написано, что в данной стране действует только один государственный язык - украинский. Почему же вы задаете такие глупые вопросы, ведь все вами вышеперечисленные заведения - государственные и не имеют права получать/принимать всевозможные документы на другом языке кроме государственного, и дело тут не в Ющенко/Януковиче/Кириленко/Тигипко, дето тут в своде основных законов, которые четко прописаны.
    Да,да,да.. понятно.. Это же скрижали, выбитые в камне, которыми Бог наградил Украину, а не принятый ночью, на коленках, кучкой людей документ.
    Совершенно же невозможно его изменить..
    Да, еще Кучма, рвавшийся ко власти в 90-х говорил о двух государственных языках. И где они? Да нигде. Ни один политик, даже такой пророссийский как Янукович, никогда не пойдет на изменение в Конституцию с целью сделать русский вторым государственным. Кричать в Раде - Да будут, перед выборами обещать - Да будут. Но Никогда они этого не сделают, вот в чем принципиальная разница.
    Ага.. Значит не только Янукович поднимал этот вопрос и выигрывал на нем выборы. И не впервые в 2004 г.. Я рада, что Вы это вспомнили.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да,да,да.. понятно.. Это же скрижали, выбитые в камне, которыми Бог наградил Украину, а не принятый ночью, на коленках, кучкой людей документ.
    Совершенно же невозможно его изменить..

Ага.. Значит не только Янукович поднимал этот вопрос и выигрывал на нем выборы. И не впервые в 2004 г.. Я рада, что Вы это вспомнили.
    Помнится ющенко тоже неким проектом указа по языку помахивал на майдане..., как только утвердили в кресло - забыл начисто...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнится ющенко тоже неким проектом указа по языку помахивал на майдане..., как только утвердили в кресло - забыл начисто...
    "Диоксин" - однако.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Приспособленцы и карьеристы сегодняшнего дня мало чем отличаются от вчерашних. И завтрашних. Окрас (оранжевый, бело-голубой, серо-буро-малиновый) тут не имеет значения. Чтобы прояснить - на выборах я голосовала не за Януковича, за Тигипко. На прошлых - за Ющенко. Потому как воспринимала в качестве общедемократического лидера того, кто оказался на деле титульным хуторянином (со всеми вытекающими).

Что плохого он сделал? Дискредитировал само понятие демократии и экономических реформ в этой стране, до опаснейшего предела раскачал маятник ментально-религиозно-языковых различий между регионами, довел до маразма проблематику исторической памяти, бесконечным бардаком и раздраем взлелеял во многих уставших от всего это людях желание, чтобы появилась наконец "твердая рука", да навела порядок.

Естественно, не один Ющенко. Вместе с командой, верными членами которой были и Кириленко и другие сабжевые герои. Во всяком случае верность ющенковским принципам декларировалась. Если только декларировалась, на словах - значит, такие же приспособленцы, которые у Вас (как и у меня) вызывают вполне естественное отторжение). А если искренне - ну, повторюсь, так мы уже пробовали. Опять на те же грабли - это, конечно, наша излюбленная национальная забава, но я в нее уже наигралась. Честно. Так что, сабжевые герои - не мои герои.
    Вы считаете что сейчас что-то действительно стало лучше ???

Что до Ющенко его проблема что он побоялся ,может это была его принципиальная позиция , взять всю полноту власти , период когда премьером был Ехануров был едва-ли не самым спокойным и стабильным за всё его правление . Ющенко не пошёл по головам , не убивал (экономическими репрессиями) политических конкурентов , не перекраивал конституцию , не узурпировал власть , хотя его постоянно к этому склонял Балога да наверно в этом его слабость .
    Кроме перечисленных раннее (геноцида –голодомора и героизации) я не вижу в его идеях ни чего плохого и вредного , другое дело как и с кем он это воплощал в жизнь . Ему приходилось идти на постоянный компромисс с Юлей вырастив из неё личностью больше самого себя , он имел оппозицию из большого бизнеса в виде ПР , как раз Кириленко и ко. единственные кто честно и последовательно реализовывал провозглашённые принципы демократии , национального достоинства , вступления в Евросоюз .
    Не продавшись тушками они это пытаются делать и сегодня.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 24.07.2010 в 15:03.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Скорее он на Майдане "помахивал" чем-то другим!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Нормальные ребята, еще кроме них "Единый центр" вроде ничего. Буду голосовать либо за них, либо за "Свободу", либо за то что предложит Гурвиц - в общем до конца еще не определился.

13. Вверх #193
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Нормальные ребята, еще кроме них "Единый центр" вроде ничего. Буду голосовать либо за них, либо за "Свободу", либо за то что предложит Гурвиц - в общем до конца еще не определился.
    Какой суповой набор...
    Ты уж определись побыстрей, алёшенька, а то боязно...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какой суповой набор...
    Ты уж определись побыстрей, алёшенька, а то боязно...
    Чего боишься?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Опорный
    Как по мне ЕЦ не то пальто , не говоря уже о свободе.

В ветке с выборами мера всплывали комменты относительно Гурвица и ЗА украинцев, думаете такой вариант возможен?

16. Вверх #196
    User banned
    Нормальные ребята, еще кроме них "Единый центр"
    "Единый центр" это сброд который собрал под себя Балога, ну а кто такой Балога думаю все успели понять за последние 5 лет

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    "Единый центр" это сброд который собрал под себя Балога, ну а кто такой Балога думаю все успели понять за последние 5 лет
    Да, пожалуй... Просто Олеся там у них, ну уж очень симпотична дивчина. А вообще склоняюсь к более радикальному выбору, а именно за "Свободу"(если у них будут шансы пройти барьер), потому что интеллигентам из "За Украину" свиньи из ПР не по зубам.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для MAg
    За Украину пожалуй сильнейшая оппозиционная партия после бюта и то бют на местных выборах это условная оппозиция.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    За Украину пожалуй сильнейшая оппозиционная партия после бюта и то бют на местных выборах это условная оппозиция.
    на местах практически занимаются боле практическими делами ну или должны заниматься, поэтому политическая и идеологическая составляющая на деле оказывается очень слаба

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    на местах практически занимаются боле практическими делами ну или должны заниматься, поэтому политическая и идеологическая составляющая на деле оказывается очень слаба
    Списки формируются, насколько мне известно За Украину будет представлена в Одессе общественными деятелями, лидерами общественного мнения, профессионалами в различных сферах жизни громады.
    К слову, каждый кто считает себя полезным может присоедениться к команде.

Ответить в теме
Страница 10 из 123 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права