Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Оксаночка 69. прости, дорогая. в этом месяце я на тебя не чихну.
сделала тест и подтвердила свои предположения. не спроста меня скрутило, видимо завтра таки монстры прийдут.
п.с. монстры на след день после теста - стандартная картина.
не переживайте девчонки, скоро чихи аж посыпятся в этой темке))))
100%. я ж тельца жду, а это только в августе беременить. так что ВВ поскорее разбирайтесь что у меня не так и будем беременить))))
Вчера была на первом приёме у доктора. После просмотра всех моих результатов, доктор отправил сдавать гормоны, так как последний раз я их сдавала в 2007 и сказал , что если результаты будут те же, то только ДЯ..((( С одной стороны я понимаю, что вмоём случае другого выхода нет ( МЦ отсутствует уже 4,5 года), но так хочется услышать что ещё есть шанс.. Расстроилась немного, но всё ещё надеюсь на чудо!!!
[QUOTE=Любаша2007;13432443] ( МЦ отсутствует уже 4,5 года), /QUOTE]
простите за вопрос. а в чем причина? судя по возрасту, для климакса рановато. или это именно гормональный такой сбой произошел?
Скачок пролактина..видать не только в этом дело было((( потому как после назначения Достинекса у меня произошёл какой то сбой и МЦ прекратился буквально после третьей таблетки....
К тому же достинекс видать так ударил по организму , что началась ВСД в ужасной форме и к общему сбою в организме добавились ещё и нервы...((( А все болезни как известно от нервов..
Девочки, прохожу сейчас стимуляцию первый цикл. В четверг поставила прегнил.Сегодня 16 день м.ц. Температура наконец поднялась до 37,2 , но внизу живота чувствую дискомфорт как перед месячными. Нормально ли это? И еще хотела узнать по поводу препаратов 2 фазы... Мне назначили витамин Е, фолиевую кислоту и прогестерон уколы... я слышала, что обычно назначают утрожестан или дюфастон. Извините, если все время задаю глупые вопросы, просто очень переживаюК врачу во вторник, но чувствую , что за эти три дня крыша съедет...
![]()
прогестерон. утрожестан и дюфастон по сути аналоги. но прогестерон в уколах. как я поняла, самый эффективный. имхо. назначение у вас правильное, т.к. все эти препараты стимулируют. а ощущения могут быть. я до 2х месяцев беременности испытывала ПМ симптомы.
п.с. монстры не наступили, второй день БТ 36,6. из-за такой непонятной ситуации я не знаю когда мне записаться к ВВ. если они не пойдут - то в понидельник нужно быть у него. а вдруг пойдут, перезаписываться? хех.....
Девочки подскажите,может у кого-то было что-то похожее??? Была в четверг в Ремеди у В.В.на 14 день цикла.В обоих яичниках по доминантному фолликулу,в пятницу Пкт результат 14(незнаю что значит) Виолетта сказала хорошо это.Сегодня контроль узи левый совулировал есть даже жт,а правый впал в лютеиновую фазу... что это или я не правильно поняла???? К В.В в пятницу 30.07 незнаю что думать и как до нее дожить.
а чего переживать? овуляция была, своевременная. значит все хорошо
я наверное точно не поняла,ведь лютеиновая фаза-это фаза желтого тела?? и мой правый яичник не мог в него впасть,ведь он не совулировал... капец как это все сложно,что думаете по этому поводу??? зараннее спасибо за ответы!
возможно он пока еще не совулировал.
в любом случае я не вижу причины для страха.
Девочки у кого какие идеи?
Что имеем:
65 день цикла
Предварительный диагноз - «поликистоз»
Дней 15 назад пытались мы с врачом вызвать месячные дюфастоном, 5 дней пила, 10 дней ждала (чтобы задать анализы в нужные дни цикла), безуспешно, живот поныл и ничего не началось.
А сегодня меня как кто-то под локоть толкнул сделать тест на овуляцию. Девочки он полосатый!!! Да еще и моя полоска почти в двое ярче контрольной. Я в шоке если это она, то это моя первая овуляция за год… я очень растеряна что бы это все могло означать и что мне делать?
Последний раз редактировалось Lucily; 24.07.2010 в 19:04.
я не специалист в этих тонкостях женского организма, но мне говорили, что, например, при миоме тест на овуляцию будет постоянно показывать положительный результат. может, с поликистозом та же ситуация?
а как у тебя раньше бывало?
дамочки, простите за то, что не по теме, но меня это так зацепило за живое... сегодня на пляже видела очень милую молодую мамочку с такой замечательной и очень красивой девочкой лет 3, а она, малышка несчастная, такая улыбчивая и глухонемая. опять плачу по этому поводу. ждешь и не знаешь, кто прийдет в этот свет через тебя.
Последний раз редактировалось сарацинка; 24.07.2010 в 20:01.
раньше всегда был отрицательный, надеюсь что это именно то что показывает тест, а не очередные игры моей гормональной системы.
Социальные закладки