| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
У нас проблема в том что преступники гуляют на свободе а прокуроры занимаются не наведением порядка в органах и прокуратуре а устранениями конкурентов власти на выборах, вот так и живем, а есть еще даже некоторые люди умудряющиеся этому аплодировать, как говориться достойному народу, такое же правительство (с)
На сегодняшний день нужно избавиться от Городской картавой Жабы,от педофила Ворохаева,от страдающего эннурезом Кучука...
О власти надо говорить хорошо или правду. Это - не парадокс, а житейская мудрость. Кто даст гарантию, что ( предположим на минуту) мэр, который придет вместо Гурвица решит вопрос с лифтами, подъезадами, падающими домами, теплом в домах, новыми трамваями пр, пр, пр. Ну, скажем Билл Гейтс или Роман Абрамович этот вопрос решат. Сомнваюсь, что эти и другие господа-товарищи олигархи слышали об Одессе и ее проблемах.
Бюджет с приходом нового мэра не вырастет ни в 5, ни в 10 раз, он не вырастет даже в 1,5 раза, потому что объективных условий для его роста нет. Это зубоскальство о нынешней власти превратится в стук зубов от страха, когда новая власть станет затыкать рот СМИ, в том числе и форумам.
Трезвый анализ ситуации нельзя подменить истерикой и визгом. Да, можно ненавидеть власть. Можно. Но ненависть - это месть труса за испытанный страх
Все проходит. И это пройдет
Ваши доводы направлены только исключительно на то,чтобы вбить голову,что Гурвиц и его моманда офигительные пацаны...и всё в городе ништяк.Просто Вы завуалировали..а смысл тот же.А я смело скажу,что ненавижу Гурвица,не считаю его человеком...это типичный ублюдок,который разрушает город с каждым днем своего правления все больше и больше.Это мразь,которая умудрилась своим существованием бросить негативную тень на евреев,как на нацию....потому как назвать это свиноподобное существо евреем у меня язык не повернется...и такие же с позволения сказать "евреи" у него в шестерках...
Вот,что происходит,когда наслушаешься смердюка.
А,в последнем своем "шоу",он еще и о "сифилисе мозга" заикнулся.
Вообще,"ребята",вы с этим делом,того - поосторожнее!Ведь оба управления:и милиции,и СБУ,находятся на улице Еврейской...
И,тоже,наблюдают за пдготовкой мэрских выборов.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ага только именно Гурвиц переименовал переулок Грибоедова в Шухевича который цитирую жаба: "убил кучу кагэбистов". Переименовал после того как СБУ сменило почтовый адрес с Еврейской на Грибоедова. Переименовал в шутку. А то что этот эсесовец и евреев убил немеренно, это ж конечно Гурвицу ни по чем. Ему лишь бы пошутить. Я еврей и я поддерживаю ЛеонидасаБармалеуса - это свиноподобное существо (Гурвица) евреем называть нельзя.
Самое мерзкое то,что своим существованием Жаба развязала национальный вопрос еврейства на бытовом уровне.И я понимаю людей,которые видя Жабу, готовы стать скинхедами...
Ознакомившись с точкой зрения многомудрых форумчан пришел к выводу о том, что Гурвица вобщем-то никто активно не поддерживает. Либо же, невнимательный Аятолла не сумел их разглядеть...сторонников-то доблестнейших...
Разговоры об нерепрезентативном срезе общества посредством анализа интернета считаю не серьезными: инет-аудитория более других информационно подкована.
А раз так, то какие есть кандидаты(предположительно, я ж понимаю, что ещё рано об этом говорить...), имеющие реальные шансы и от каких политических сил?
(равнодушно махнув рукой)Гейку низзя ни в коем разе.
Отыгранная карта, что за него говорить(ИМХО).
Меня интересует кандидатура на пост мера от ПР. Меры областных городов должны быть из правящей партии(либо же рядом с мером должен сидеть дяденька, которого следует категорически слушацца...что-то подобное сейчас происходит в Киеве...Сашенька Попов рядышком с Черновецким...), тогда будет взаимодействие во власти...
Социальные закладки