Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1592 из 3737 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 74725
  1. Вверх #31821
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ну да ведь Гурвиц и бандюга Убирия чхать хотели на прокуратуру.Ничего их свыше покарают.
    Нет...Вы не правы.Раньше у них был полукарманный Присяжнюк...теперь придется гораздо сложнее....

2. Вверх #31822
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А может у Вас,как у фокусника и на Януковича управа найдется??? Может Вы подадите на него в суд и выиграете дело на всех этапах...
    У нас проблема в том что преступники гуляют на свободе а прокуроры занимаются не наведением порядка в органах и прокуратуре а устранениями конкурентов власти на выборах, вот так и живем, а есть еще даже некоторые люди умудряющиеся этому аплодировать, как говориться достойному народу, такое же правительство (с)

3. Вверх #31823
    User banned
    На сегодняшний день нужно избавиться от Городской картавой Жабы,от педофила Ворохаева,от страдающего эннурезом Кучука...

4. Вверх #31824
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    О власти надо говорить хорошо или правду. Это - не парадокс, а житейская мудрость. Кто даст гарантию, что ( предположим на минуту) мэр, который придет вместо Гурвица решит вопрос с лифтами, подъезадами, падающими домами, теплом в домах, новыми трамваями пр, пр, пр. Ну, скажем Билл Гейтс или Роман Абрамович этот вопрос решат. Сомнваюсь, что эти и другие господа-товарищи олигархи слышали об Одессе и ее проблемах.
    Бюджет с приходом нового мэра не вырастет ни в 5, ни в 10 раз, он не вырастет даже в 1,5 раза, потому что объективных условий для его роста нет. Это зубоскальство о нынешней власти превратится в стук зубов от страха, когда новая власть станет затыкать рот СМИ, в том числе и форумам.
    Трезвый анализ ситуации нельзя подменить истерикой и визгом. Да, можно ненавидеть власть. Можно. Но ненависть - это месть труса за испытанный страх
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #31825
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    О власти надо говорить хорошо или правду. Это - не парадокс, а житейская мудрость. Кто даст гарантию, что ( предположим на минуту) мэр, который придет вместо Гурвица решит вопрос с лифтами, подъезадами, падающими домами, теплом в домах, новыми трамваями пр, пр, пр. Ну, скажем Билл Гейтс или Роман Абрамович этот вопрос решат. Сомнваюсь, что эти и другие господа-товарищи олигархи слышали об Одессе и ее проблемах.
    Бюджет с приходом нового мэра не вырастет ни в 5, ни в 10 раз, он не вырастет даже в 1,5 раза, потому что объективных условий для его роста нет. Это зубоскальство о нынешней власти превратится в стук зубов от страха, когда новая власть станет затыкать рот СМИ, в том числе и форумам.
    Трезвый анализ ситуации нельзя подменить истерикой и визгом. Да, можно ненавидеть власть. Можно. Но ненависть - это месть труса за испытанный страх
    Ваши доводы направлены только исключительно на то,чтобы вбить голову,что Гурвиц и его моманда офигительные пацаны...и всё в городе ништяк.Просто Вы завуалировали..а смысл тот же.А я смело скажу,что ненавижу Гурвица,не считаю его человеком...это типичный ублюдок,который разрушает город с каждым днем своего правления все больше и больше.Это мразь,которая умудрилась своим существованием бросить негативную тень на евреев,как на нацию....потому как назвать это свиноподобное существо евреем у меня язык не повернется...и такие же с позволения сказать "евреи" у него в шестерках...

6. Вверх #31826
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Не подменяйте понятия. Нет ненависти, есть презрение.
    Можно и нужно ненавидеть врага, что совсем не является трусостью.
    Необходимо презирать вора и подлеца.

7. Вверх #31827
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не подменяйте понятия. Нет ненависти, есть презрение.
    Можно и нужно ненавидеть врага, что совсем не является трусостью.
    Необходимо презирать вора и подлеца.
    Почему нет ненависти?..есть...я не скрываю этого.Могу объяснить почему,и за что...и не считаю это трусостью...и презрение есть...всё есть..по отношение к этому недочеловеку...достаточно посмотреть на поведение этого ублюдка в церкви...

8. Вверх #31828
    Скиталец

Ваши доводы направлены только исключительно на то,чтобы вбить голову,что Гурвиц и его моманда офигительные пацаны...и всё в городе ништяк.Просто Вы завуалировали..а смысл тот же.А я смело скажу,что ненавижу Гурвица,не считаю его человеком...это типичный ублюдок,который разрушает город с каждым днем своего правления все больше и больше.Это мразь,которая умудрилась своим существованием бросить негативную тень на евреев,как на нацию....потому как назвать это свиноподобное существо евреем у меня язык не повернется...и такие же с позволения сказать "евреи" у него в шестерках...
    Вот,что происходит,когда наслушаешься смердюка.
    А,в последнем своем "шоу",он еще и о "сифилисе мозга" заикнулся.
    Вообще,"ребята",вы с этим делом,того - поосторожнее!Ведь оба управления:и милиции,и СБУ,находятся на улице Еврейской...
    И,тоже,наблюдают за пдготовкой мэрских выборов.
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #31829
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вообще,"ребята",вы с этим делом,того - поосторожнее!Ведь оба управления:и милиции,и СБУ,находятся на улице Еврейской...
    И что из того что они там находятся?

10. Вверх #31830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ага только именно Гурвиц переименовал переулок Грибоедова в Шухевича который цитирую жаба: "убил кучу кагэбистов". Переименовал после того как СБУ сменило почтовый адрес с Еврейской на Грибоедова. Переименовал в шутку. А то что этот эсесовец и евреев убил немеренно, это ж конечно Гурвицу ни по чем. Ему лишь бы пошутить. Я еврей и я поддерживаю ЛеонидасаБармалеуса - это свиноподобное существо (Гурвица) евреем называть нельзя.

11. Вверх #31831
    User banned
    Самое мерзкое то,что своим существованием Жаба развязала национальный вопрос еврейства на бытовом уровне.И я понимаю людей,которые видя Жабу, готовы стать скинхедами...

12. Вверх #31832
    User banned
    Самое мерзкое то,что своим существованием Жаба развязала национальный вопрос еврейства на бытовом уровне.И я понимаю людей,которые видя Жабу, готовы стать скинхедами...
    А что в Москве тоже гурвиц мэром подрабатывает? или в Париже?, там тоже "вопрос еврейства" актуален

13. Вверх #31833
    User banned
    Почему нет ненависти?..есть...я не скрываю этого.Могу объяснить почему,и за что...и не считаю это трусостью...и презрение есть...всё есть..по отношение к этому недочеловеку...достаточно посмотреть на поведение этого ублюдка в церкви...
    Ненависть сильное чувство, ГЭЙ сильных чувств не достоин.
    У труса не может быть ненависти, СТРАХ да, причем всепоглощающий.
    Презрение самое то, чего достоин ГЭЙ и его подручные.

14. Вверх #31834
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    А что в Москве тоже гурвиц мэром подрабатывает? или в Париже?, там тоже "вопрос еврейства" актуален
    Сионизма, не еврейства. Это таки разница.

15. Вверх #31835
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сионизма, не еврейства. Это таки разница.
    вот и я об этом...

16. Вверх #31836
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Эка тебя раззадорило
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #31837
    User banned
    вот и я об этом...
    Это понятно, но есть такие которые специально переводят стрелки. Поэтому считаю, что нормальные люди поймут, а злобствующие все равно не успокоятся.

18. Вверх #31838
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ознакомившись с точкой зрения многомудрых форумчан пришел к выводу о том, что Гурвица вобщем-то никто активно не поддерживает. Либо же, невнимательный Аятолла не сумел их разглядеть...сторонников-то доблестнейших...
    Разговоры об нерепрезентативном срезе общества посредством анализа интернета считаю не серьезными: инет-аудитория более других информационно подкована.
    А раз так, то какие есть кандидаты(предположительно, я ж понимаю, что ещё рано об этом говорить...), имеющие реальные шансы и от каких политических сил?

19. Вверх #31839
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ознакомившись с точкой зрения многомудрых форумчан пришел к выводу о том, что Гурвица вобщем-то никто активно не поддерживает. Либо же, невнимательный Аятолла не сумел их разглядеть...сторонников-то доблестнейших...
    Разговоры об нерепрезентативном срезе общества посредством анализа интернета считаю не серьезными: инет-аудитория более других информационно подкована.
    А раз так, то какие есть кандидаты(предположительно, я ж понимаю, что ещё рано об этом говорить...), имеющие реальные шансы и от каких политических сил?
    Ув. Аятолла. Действительно еще рано.
    Гейку низзя ни в коем разе.
    От какой партии конечно вопрос, хотя все проходные партии в Одессе не являются защитниками интересов Одессы и одесситов.
    Может хоть кандидата выставят более менее вызывающего доверие.

20. Вверх #31840
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Гейку низзя ни в коем разе.
    (равнодушно махнув рукой)
    Отыгранная карта, что за него говорить(ИМХО).
    Меня интересует кандидатура на пост мера от ПР. Меры областных городов должны быть из правящей партии(либо же рядом с мером должен сидеть дяденька, которого следует категорически слушацца...что-то подобное сейчас происходит в Киеве...Сашенька Попов рядышком с Черновецким...), тогда будет взаимодействие во власти...

Закрытая тема
Страница 1592 из 3737 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права