Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1591 из 3737 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 74725
  1. Вверх #31801
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все? Закончились оппозиционеры? Может еще Маркова и его адвоката вспомним?
    А остальная стальная сотня?
    Маркова, Круков, Шпирта, Радковского, Коробчинского, Запорожана, Дябло....
    Всех перечислять или проще будет если Вы назовете тех ручных негодяев? ))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #31802
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Зачем Маркова первого поставил?
    Его же самого выгнали )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #31803
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Еще бы. Типа наладчик идет на выходной - а там - станки и станки.
    Тогда трабл. Как ты, не владея ситуацией , практически тыча пальцем в небо, с апломбом несешь чушь? Или работодатели дали сборник вопросов и ответов, и шаг влево-вправо ни-ни?
    А мозги подключить - СлабО?
    О чем я несу чушь? О том что у меня в доме и в соседних лифты работают?
    Может для этого нужно быть сертифицированным специалистом?
    А ты это.... - смешной

4. Вверх #31804
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    К чему эта "дискуссия",потерянное время?
    Вот мне опять подсунули гончаренковсую газетенку,где Гарри Потер опять обещает в каждом дворе (!) автономную котельную,
    спортплощадку...
    И,будет всем счастье "во веки веков"

Ой, а я могу вам рассказать как вам это счастье организуют... Как ремонт крыши нашего подъезда силами общественной приемной, упомянутого товарища
    Мы вам поможем, - сказали помощники господина депутата. - За вами сущий пустяк: купить смолу и рубероид ( мы просчитали, итого 12 тысяч грн.), снять до панели старый прохудившийся еще советской укладки рубероид с площади не много не мало 340 кв.м. (Кого послать на эту работу? Женщину - инвалида ВОВ, живущей на 9м этаже и собирающей дождевую воду в тазики? Или инвалида 2й группы с тяжелейшим заболеванием сердца, вот уже более 7 месяцев не покидающего стены больницы, имевшего несчастье в свое время получить квартиру на 9 этаже?) Ну, и за работу вы заплатите не по 20грн. за кв.м. покрытия, а всего лишь по 10. Вы уже сосчитали во что счатье от Гончаренко выливается для жителей верхних этажей? На минутку 15 тысяч 400 грн.
    И чего это наши жильцы от такого счастья носы отворотили, не подскажите? Не схотели быть таким образом осчастливлены

5. Вверх #31805
    Постоялец форума
    [QUOTE=Голодный котег;13442774]О чем я несу чушь? О том что у меня в доме и в соседних лифты работают?

Рад твоему счастью. А ссылочку то почитай, может пробъется адекватное восприятие.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

6. Вверх #31806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ой, а я могу вам рассказать как вам это счастье организуют... Как ремонт крыши нашего подъезда силами общественной приемной, упомянутого товарища
    Мы вам поможем, - сказали помощники господина депутата. - За вами сущий пустяк: купить смолу и рубероид ( мы просчитали, итого 12 тысяч грн.), снять до панели старый прохудившийся еще советской укладки рубероид с площади не много не мало 340 кв.м. (Кого послать на эту работу? Женщину - инвалида ВОВ, живущей на 9м этаже и собирающей дождевую воду в тазики? Или инвалида 2й группы с тяжелейшим заболеванием сердца, вот уже более 7 месяцев не покидающего стены больницы, имевшего несчастье в свое время получить квартиру на 9 этаже?) Ну, и за работу вы заплатите не по 20грн. за кв.м. покрытия, а всего лишь по 10. Вы уже сосчитали во что счатье от Гончаренко выливается для жителей верхних этажей? На минутку 15 тысяч 400 грн.
    И чего это наши жильцы от такого счастья носы отворотили, не подскажите? Не схотели быть таким образом осчастливлены
    А что предлагает наш приятнейший во всех отношениях городская голова?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

7. Вверх #31807
    Не покидает форум Аватар для coon
    А что предлагает наш приятнейший во всех отношениях городская голова?
    А он у нас приятнейшая голова? Не знала, исправлю срочно свое мнение о ней, простите, о нем?
    А у него, как и у начальника ЖЭКа песня одна: - денег нет, а почему бы вам не организовать ОСНД? Так мы ж не против, если нам вернут испарившиеся в неизвестных карманах за 27 лет существования нашего дома, уплаченные нами, коммунальные платежи

8. Вверх #31808
    [QUOTE=artur_105;13442820]
    О чем я несу чушь? О том что у меня в доме и в соседних лифты работают?

Рад твоему счастью. А ссылочку то почитай, может пробъется адекватное восприятие.
    У меня как раз восприятие поадекватнее твоего будет.
    Мне это не обязательно читать чтобы знать что к власти рвутся чтобы воровать. Все. Потому что система такая, что чтобы её (власть) получить, нужно вложить кучу бабла, времени, связей и прочих ресурсов. И само собой это всё нужно отбить и побыстрее.
    Твои расходы на содержание Гурвица исчисляются сотыми процента от твоих расходов на Верховную Раду, поэтому не о том ноешь. Не о том.
    Думаешь не будет Гурвица будет новый мэр который на маршрутке на работу ездит и питается гречневой кашей?

9. Вверх #31809
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А он у нас приятнейшая голова? Не знала, исправлю срочно свое мнение о ней, простите, о нем?
    А у него, как и у начальника ЖЭКа песня одна: - денег нет, а почему бы вам не организовать ОСНД? Так мы ж не против, если нам вернут испарившиеся в неизвестных карманах за 27 лет существования нашего дома, уплаченные нами, коммунальные платежи
    Нда замкнутый круг.Нет ,отпускать Гурвица и компашку так просто нельзя.

10. Вверх #31810
    Скиталец

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зачем Маркова первого поставил?
    Его же самого выгнали )
    Расслабьтесь!
    Из компании "Будинтех",принадлежащей Маркову,его даже прокурор не
    выгонит.Даже,если очень захочет.Он ее держит крепко,продолжая претендовать на мэрство.
    Несмотря на долг перед городом в... 4,8 млн гривен.
    Это сколько лифтов,дорог,крыш ... можно было бы отремонтировать?
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #31811
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь!
    Из компании "Будинтех" ..
    Кто у телефона? (с) )
    Выгнали из Горсовета.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #31812
    User banned
    Скажу одно,что с приходом нового прокурора и без того ничтожные шансы Гурвица стать мэром,упали в разы.Это давний враг Жабы,который не позволит всем своим существованием пройти пупырчатому в мэры...Думаю,что разберется и с "Свободной Одессой".Им там удалось что-то поковырять и подключиться...но это что-то наподобие отматывания электросчетчика по ночам...С среды-четверга у концерна СО опять начнутся проблемы...несколько большие,чем были до того как...это была просто репетиция...

13. Вверх #31813
    User banned
    Всех перечислять или проще будет если Вы назовете тех ручных негодяев? ))
    8 июл 2009 ... Депутат Одесского горсовета Наталья Георгиенко .... Георгий Селянин протестует против продажи "Привоза" ... Легендарное голосование "в три пистона". В зале 56 человек, но голосуют исправно под 90 депутатов ...
    Список длинноватый получится.

в 2005, когда выяснилось, что область? передала роддом в аренду ООО «Андромед» (частный медицинский центр, входящий в бизнес-империю империю Климова-Шнайдера, — «Таймер»). Мы с ними судились. Первую инстанцию проиграли, апелляцию выиграли, но, увы, кассация положила конец нашей борьбе. Здание принадлежит облсовету, и точка.
    Такова официальная версия городской власти.
    Но оказалось, что договор с «Андромедом» подписала отнюдь не областная, а городская власть 9 июля 2001 года.
    Надоела лапша.

14. Вверх #31814
    User banned
    Городская власть находится сейчас в агонии.Она опомнилась и стала понимать,что никто не даст ей функционировать после 31 октября...

15. Вверх #31815
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Скажу одно,что с приходом нового прокурора и без того ничтожные шансы Гурвица стать мэром,упали в разы.Это давний враг Жабы,который не позволит всем своим существованием пройти пупырчатому в мэры...Думаю,что разберется и с "Свободной Одессой".Им там удалось что-то поковырять и подключиться...но это что-то наподобие отматывания электросчетчика по ночам...С среды-четверга у концерна СО опять начнутся проблемы...несколько большие,чем были до того как...это была просто репетиция...
    Думаешь у нас в стране на прокурора управы не найдется?

16. Вверх #31816
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    А может у Вас,как у фокусника и на Януковича управа найдется??? Может Вы подадите на него в суд и выиграете дело на всех этапах...

17. Вверх #31817
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Эй сейчас уже давно не коммунизм и не социализм. Мне нужно голосовать так чтобы мне было хуже а тебе лучше? - Обратись к доктору )))) или Гудвину.
    Выборы пройдут и станет ясно кого больше - довольных или недовольных. Каких лифтов больше - поломанных или целых.
    Бюджет утверждался всеми депутатами горсовета. Если они отдают свои карточки для голосования в аренду за пару тыщ баксов - то к кому притензии? Одесситы их и выбирали. Историю про яхту не знаю, поэтому ничего не могу сказать.
    Такая пламенная вера в ГЭИ и компанию да еще и попытки в этом других убедить, безусловно заслуживают награды. Может все таки примешь пари? Ведь тебя послушать, так ГЭИ просто не может не победить на выборах. Ничем не рискуя, денег заработаешь. А?
    Последний раз редактировалось Анчар; 24.07.2010 в 16:34.

18. Вверх #31818
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Ну да ведь Гурвиц и бандюга Убирия чхать хотели на прокуратуру.Ничего их свыше покарают.

19. Вверх #31819
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    [QUOTE=Голодный котег;13443037]
    У меня как раз восприятие поадекватнее твоего будет.?
    И при этом считаешь, что жаба - хороший мэр?

20. Вверх #31820
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Такая пламенная вера в ГЭИ и компанию и еще и попытки в этом других убедить, безусловно заслуживают награды. Может все таки примешь пари? Ведь тебя послушать, так ГЭИ просто не может не победить на выборах. Ничем не рискуя, денег заработаешь. А?
    Ну,не обращайте внимания..и Котег и Аллии там всякие..это потенциальные абитуренты на рынке труда сразу после выборов...просто эти наивные люди полагают,что смогут зацепиться на своих середнячковых должностях.надеясь остаться при новой власти хоть какой-то рядовой собакой.Но они не учли,что на дворе кризис,что придет новая власть,приведет тех,кто без работы и без денег.Если бы кризиса на дворе не было.то может и остались бы всякие котики на работе..а так и Гаск и архитектурные управления будут подвергнуты глобальной чистке..и райадминистрации и прочие объекты...Васю уволят,уйдет подчиненный Петя,затем подчиненный Коля...итак далее ...никого не останется...все кушать хотят.Посидел за барским столом...дай другим посидеть...

Закрытая тема
Страница 1591 из 3737 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права