| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
госпожа голодный котег. Походи пешком более полугода на 14 этаж, а потом защищай своего работодателя, возможно, косвенного. Судорожные намеки оставь - парадная на домофоне. И сравни бюджет на содержание автопарка сама знаешь кого и на ремонт лифтов. А также ассигнования на отправленную яхту из бюджета города
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
У тебя работает и ты отрабатываешь свои сребренники? Молодчинко! и у всех друзей и знакомых кролика - в контексте, котега, работает?. Везунчики. Так сколько из бюджета выделено на содержание автопарка бородавочника и сколько на ремонт лифтов? И какого кхмера было финансировать яхту, у которой порт приписки даже не Одесса? Или ты отвечаешь выборочно? Смотри, срежут зряплату.
Эй сейчас уже давно не коммунизм и не социализм. Мне нужно голосовать так чтобы мне было хуже а тебе лучше? - Обратись к доктору )))) или Гудвину.У тебя работает и ты отрабатываешь свои сребренники? Молодчинко! и у всех друзей и знакомых кролика - в контексте, котега, работает?. Везунчики.
Выборы пройдут и станет ясно кого больше - довольных или недовольных. Каких лифтов больше - поломанных или целых.
Бюджет утверждался всеми депутатами горсовета. Если они отдают свои карточки для голосования в аренду за пару тыщ баксов - то к кому притензии? Одесситы их и выбирали. Историю про яхту не знаю, поэтому ничего не могу сказать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
[QUOTE=Голодный котег;13442295]Эй сейчас уже давно не коммунизм и не социализм. Мне нужно голосовать так чтобы мне было хуже а тебе лучше? - Обратись к доктору )))) или Гудвину.
Выборы пройдут и станет ясно кого больше - довольных или недовольных. Каких лифтов больше - поломанных или целых.
QUOTE]
К чему эта "дискуссия",потерянное время?
Вот мне опять подсунули гончаренковсую газетенку,где Гарри Потер опять обещает в каждом дворе (!) автономную котельную,
спортплощадку...
И,будет всем счастье "во веки веков"![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Развлечения ради ))) исключительно.
Ага, а папка обещает вернуть переплату за тепло, правда чё-т заткнулся последнее время (после того как Азаров собрался еще поднять тарифы).
Как там у классика? - "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят."
Или у другого - "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад".
Странно только что такой прагматичный и тёртый народ как одесситы ведутся на эту чухню. Видать всё меньше нас становится - коренных-тои всё больше тех кто верят в сказку про доброго батюшку царя.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 24.07.2010 в 15:07.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
За что ж тебе платят? Ай-ай-ай. Конечно, время покажет и станет ясно. На досуге, в нерабочее время, почитай темку "Отключение лифтов" чтобы быть в теме. Хотя я подозреваю, что ты прекрасно в теме, просто "делаешь морду". Вот те ссылка, неутомимая труженица
https://forumodua.com/showthread.php...E8%F4%F2%EE%E2
И ссылка о яхте. Чтобы не претензий к претенциозности, пардон за тавтологию, с городского сайта
http://www.odessa.ua/ru/news/22901/
Прочти, и постарайся стать человеком
Последний раз редактировалось artur_105; 24.07.2010 в 15:18.
Социальные закладки