Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 140 из 2340 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 46790
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    просто Матвей и его помощники, видимо, до сих пор не осознали, что партийная деятельность и госслужба это две совершенно разные веСЧи
    Простите, ради Аллаха, яростнейший Паследний Гирой, но, думается мне, будь на месте Матвийчука любой другой человек из ПР, Вас бы он так же не устраивал. Следовательно, дело не в самом Матвийчуке, а в неприятии той системы власти, которая существует на данный момент.
    То, что у человека не все получается, объяснимо(ИМХО). Новое дело, новые люди, новые проблемы и вопросы.

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Простите, ради Аллаха, яростнейший Паследний Гирой, но, думается мне, будь на месте Матвийчука любой другой человек из ПР, Вас бы он так же не устраивал. Следовательно, дело не в самом Матвийчуке, а в неприятии той системы власти, которая существует на данный момент.
    Мудрейший Аятолла, поверьте во имя Будды, я уже очень давно избавился от иллюзии, что цвет галстука определяет содержание черепной коробки человека, как и его текущая партийная принадлежность.
    Дело именно в том "что" и "как" делает конкретный человек Матвийчук.
    Я абсолютно уверен, что в бытность его нардепом от "Нашей Украины" его подходы к "решению вопросов" не сильно отличались от теперешних якобы "региональных".
    КстатЕ, очень веселенькая отмазка для его защитников, мол "балабольством и сквозливостью" обсуждаемый персонаж от "помаранчевых" в свое время заразился, а щас, типО, исправляется под чутким руководством ПР
    Последний раз редактировалось Паследний Гирой; 23.07.2010 в 20:55.
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

3. Вверх #2783
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я? нет.
    Вот те раз
    а обязан был?
    ровно настолько, как и изливать здесь громкие возмущения.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #2784
    очень веселенькая отмазка для его защитников, мол "балабольством и сквозливостью" обсуждаемый персонаж от "помаранчевых" в свое время заразился, а щас, типО, исправляется под чутким руководством ПР
    Нет, я так не скажу...это ж не вирус какой...
    Кстати, пробыл Матвийчук в "Нашей Украине" не особо долго, что, думается мне, говорит об эстетическом вкусе сего человека...учуял вонь, однако...ещё до событий 2004-го...а присутствуй у него меркантилизм - остался бы подождать, чем все закончится(ИМХО).

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    То, что у человека не все получается, объяснимо(ИМХО). Новое дело, новые люди, новые проблемы и вопросы.
    Я могу сказать за себя. Меня как раз не устраивает отнюдь не "система власти", как вы выразились, а банальное и очень индивидуальное быдлячество.

Ну и когда тупо лгут очень не люблю тоже, да.

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вот те раз
    ровно настолько, как и изливать здесь громкие возмущения.
    раньше ответил тут. в первой части.

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме
    ...а присутствуй у него меркантилизм...

главный бессребреник, конечно )))

"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!" ©

8. Вверх #2788
    Политический аналитик
    раньше ответил тут. в первой части.
    Тоже позиция.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме
    Тоже позиция.
    именно так

10. Вверх #2790
    Политический аналитик
    именно так
    А то.
    Скромно, конструктивно и со вкусом.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    А то.
    Скромно, конструктивно и со вкусом.
    Предложите бОльший конструктив, чем предельно четко сформулированные, актуальные на день написания вопросы в официальном запросе от СМИ вместо вялого, бездоказательного и порой хамского переругивания на форуме среди горстки людей, никоим образом не являющихся срезом мнений.

я предпочитаю первый путь.

12. Вверх #2792
    Политический аналитик
    Предложите бОльший конструктив, чем предельно четко сформулированные, актуальные на день написания вопросы в официальном запросе от СМИ вместо вялого, бездоказательного и порой хамского переругивания на форуме среди горстки людей, никоим образом не являющихся срезом мнений.

я предпочитаю первый путь.
    Запрос через канцелярию сдали? С регистрацией входящего?

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме
    Запрос через канцелярию сдали? С регистрацией входящего?
    Хм. А мне казалось, что написано всё предельно внятно......

14. Вверх #2794
    Политический аналитик
    Хм. А мне казалось, что написано всё предельно внятно......
    Возможно, таки казалось.
    Возможно, для получения эффекта и не надо заниматься бюрократией.
    У каждого свой путь - в зависимости от желаемой цели.

15. Вверх #2795
    Новичок Аватар для Дненпровец
    А если реально по полочкам разложить - что Матвийчук сделал за то время, которое он при власти?
    Думаю, наберется не так много таких дел. Основное задание, для которого его поставили - обеспечить максимальную победу на местных выборах. Для этого он сделает все возможное, а остальное его не интересует. Хотя нет, вру - он будет еще и палки в колеса другим участникам "регаты" вставлять.

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    А если реально по полочкам разложить - что Матвийчук сделал за то время, которое он при власти?
    Как что? снялся в огромном количестве заказных репортажей!
    говорят что он даже будет номинироваться на получение премии EMMI

17. Вверх #2797
    Мир Вам!
    Я могу сказать за себя. Меня как раз не устраивает отнюдь не "система власти", как вы выразились, а банальное и очень индивидуальное быдлячество.
    Простите, нетерпимейший sasha2605, как Вы считаете: есть ли политики со стажем у которых не присутствует "банальное и очень индивидуальное быдлячество"?
    Обзывать человека быдлом(политик иль пожарник - какая разница?) - дурной тон(ИМХО...не морализаторствую, искренне так думаю).
    Ну и когда тупо лгут очень не люблю тоже, да.
    Так и я не люблю...некий элемент...э...преувеличения свойственен любому политику. Одно дело - пообещать и не выполнить в срок, а другое - сказать что не брал, завязывая веревочку на мешке с золотом...

18. Вверх #2798
    главный бессребреник, конечно )))
    Матвийчук - богатый человек. Вы скажете, что человеку всегда мало...
    Я же вижу это по-другому. Это как крупный бизнес, там уже не важно, сколько денег в кармане...цифра в банковской книжке - оценка успешности бизнес-проекта, ещё одна преодоленная вершина. Так и в политике - должность это всего лишь средство для достижения очередных вершин деятельности(ИМХО).

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Мир Вам!

Простите, нетерпимейший sasha2605, как Вы считаете: есть ли политики со стажем у которых не присутствует "банальное и очень индивидуальное быдлячество"?
    Обзывать человека быдлом(политик иль пожарник - какая разница?) - дурной тон(ИМХО...не морализаторствую, искренне так думаю).

Так и я не люблю...некий элемент...э...преувеличения свойственен любому политику. Одно дело - пообещать и не выполнить в срок, а другое - сказать что не брал, завязывая веревочку на мешке с золотом...
    Как точно вы заметили,уважаемый Аятолла!

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Знаете, для мудрого аятоллы вы пользуетесь довольно пошлыми мансами: выдвигаете собственное и соответственно субъективное предположение, а затем уже на его основе продолжаете строить какие-то теории. Вы бы сначала поинтересовались у человека о котором говорите: так ли это? Правильно ли ваше предположение о том, что его не устроил бы никакой губернатор от ПР. И вполне возможно, что он бы вам ответил, что если бы новый губернатор показал себя не как пиараст-телезвезда, а как последовательно выполняющий программу своего лидера и "покращивал" бы нам життя, например выступал бы за понижение коммунальных тарифов для населения несмотря на то, что большинство его однопартийцев предали свою же идею, то не важно было бы, что о из Партии Регионов - был бы человек честный.

Закрытая тема
Страница 140 из 2340 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права