Правильно Матвийчука на кислород, не грамотное село не должно быть губернатором всей области, какой пример он подает остальным жителям маленьких пгт и деревень? тьфу позор! хотя когда смотришь на мэра Харькова то как то даже немного не так обидно
| ||
Правильно Матвийчука на кислород, не грамотное село не должно быть губернатором всей области, какой пример он подает остальным жителям маленьких пгт и деревень? тьфу позор! хотя когда смотришь на мэра Харькова то как то даже немного не так обидно
Я бы сказал, эта дешевая песня нам всем теперь довольно дорого обойдется. Вот мне интересно, те кто голосовал за "донецкое чудо" чувствуют сейчас на себе ответственность за то что благодаря им поднимают коммунальные тарифы? Или они все себя успокаивают мантрами от том, что Юля бы сделала точно так же. Удобная позиция: так Гитлер напав на СССР себя оправдывал, что Сталин бы сделал точно так же. Так вообще можно всё оправдать.
оказывается не только балабол, но и сквозняк
http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/articles/officials/2010-07-23/499.php
"Ниже публикуется документ, датированный 17 июня. Именно в этот день конечный адресат официального запроса ИА «Контекст-Причерноморье» — губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук получил его лично в руки — на бланке информагентства, с печатью и подписью главного редактора.
Получил в свой рабочий день, находясь на своем рабочем месте в собственном кабинете, в присутствии двух десятков журналистов разных СМИ и под прицелом пяти телекамер — телеканалов «РИАК», «100%», «ОК», G-News и «АТВ».
Мы честно ждали месяц, положенный чиновнику законодательством на ответ. До 17 июля. Потом решили накинуть еще несколько дней, так сказать, на «почтовые задержки» — мы находимся очень далеко, в соседнем с облгосадминистрацией здании, так что письмо, сами понимаете, может идти долго.
21 июля мы решили поинтересоваться в канцелярии Одесской обладминистрации судьбой ответа. Оказалось, что в канцелярии не только не зарегистрирован ответ, но также и о запросе, переданном, повторюсь, лично в руки тому, кому он и был адресован, ничего не знают.
Мы не знаем, в какой урну был выброшен наш запрос, мы лишь вынуждены констатировать, что главный областной чиновник, который неоднократно говорил об открытости собственной власти, просто пренебрег неудобными для себя вопросами.
С большим удовольствием процитируем по диктофонной записи слова Эдуарда Леонидовича, сказанные им в тот же день, 17 июня, во время «губернаторского завтрака» с журналистами, когда он получил наш официальный, позднее проигнорированный запрос.
«Если есть какие-то вопросы, подискутировать, я готов выслушать... Готов ответить на то, что волнует вас, интересует... Задавайте вопросы... Закрытых, скажем так, тем нету — есть просто темы, которые должны быть корректны», — заявил Эдуард Матвийчук."
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
прошу Вас ответить на некоторые вопросы, которые могут быть адресованы лишь Вам, а не Вашим заместителям либо начальникам профильных управлений Одесской ОГА.Надобно было к Обаме ещё обратиться или генсеку ООН, мол, все остальные - не ответят...
Эх, люблю я журналистов, все они эдакие незамутненные, от все брось и давай им ответ...гм...![]()
Видите ли, Аятолла. АДРЕСОВАНЫ данные вопросы действительно могут быть исключительно первому лицу. А вот ответить, по его распоряжению, может хоть пресс-служба.
А насчет "все брось" - не стоит передергивать. Не "все брось". Закон дает на это аж месяц. А игнорирование запросов является прямым нарушением законодательства. О чем, собственно, и речь.
Интересно, но это не первый случай. Только у меня два случая утери заявлений.
Да я понимаю...это так...отмазон слепить пытаюсь за губернатора...О чем, собственно, и речь.
Дело в том, что вопросы - серьезные, просто так от них не отмахнуться. А раз так - нужно напрячь всех начальников, ибо самому можно всех ответов и не знать(ИМХО).
Вопрос в том - нужно ли губернатору все это? Если "да" - подождем-с...
(да понимаю я, шо все сроки вышли...)
да конечно не нужно. этот хлопчик у нас по громким обещаниям, в основном.
если вы заметили, вопросы составлены исключительно по его личным высказываниям и обещаниям. если он некомпетентен в этих темах - возникает вопрос, зачем он самолично их поднимал?
и еще... увы, тут не стоит вопрос "нужно ли?". стоит формулировка "обязан" и "не имеет права отказывать".
Что ж...тогда, думается мне, бесстрашнейший конгломерат журналистов с легкостью засадит за решетку ненавистного преступника Матвийчука!тут не стоит вопрос "нужно ли?". стоит формулировка "обязан" и "не имеет права отказывать".
Так, теперь моя очередь спрашивать:
а к предидущему губернатору Одесской области были похожие обращения? Или он(предидущий) не давал подобных обещаний? Если были - какова была реакция?
у него для этих целей два десятка замов, помощников и начальников профильных управлений, на которых вопросы в обращении Осташко надобно было в тот же день и расписать.
Первой в списке фамилий должна была стоять фамилия нач.управления информации, чей, собственно, и есть геморрой бегать и со всех остальных вытрясать ответы на поставленные вопросы
это не великий трудовой подвиг, а рядовая чиновничья рутина
просто Матвей и его помощники, видимо, до сих пор не осознали, что партийная деятельность и госслужба это две совершенно разные веСЧи
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Социальные закладки