Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 798 из 8518 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15941

Фотоснайпер

Как всё знакомо...Вместо обсуждения темы привычно начали обсуждать участников обсуждения..главное заболтать неудобную тему под реальным названием- " Россию быстро ведут к глобальной катастрофе!"

3. Вверх #15942
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Как всё знакомо...Вместо обсуждения темы привычно начали обсуждать участников обсуждения..главное заболтать неудобную тему под реальным названием- " Россию быстро ведут к глобальной катастрофе!"
    Ну ты уверился,что ее быстро ведут в тартарары?Полагаю-да.Метода решения проблемы у тебя есть?Полагаю- нет. Народ с тобой согласен? Не уверен. Проповедник из тебя дрянь?Снова да.В чем проблема-то?

4. Вверх #15943
    User banned Аватар для ALKA
    21 декабря 2012 года ?...Георгиу,глобальный от слова глобус.А мы знаем что глобус есть только у Украины...так что делайте выводы.

5. Вверх #15944
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вот что рассказал о корпусе морской пехоты США Денис - бывший москвич, человек с двумя высшими образованиями, отучившийся в одном из российских военных вузов, служащий уже не первый год в североамериканской морской пехоте:

«На самом деле, судя по тому, что я вижу тут, нашей армии (и тут же исправился)… вашей армии очень далеко до вооруженных сил Америки. Не дай бог России воевать со Штатами. Тут очень жесткая дисциплина и грамотные инструктора. Из нас делают специалистов высокого уровня - каждого в своем деле. Если ты стрелок, то стрелок с большим багажом знаний о многих видах стрелкового оружия, физически развит и дисциплинирован, если танкист, то, соответственно, знаешь о танках все.

Что же касается техники, то глупо оспаривать тот факт, что в США у каждого бойца имеется масса разного электронного «девайса». А что есть у солдата России? О колесной и гусеничной технике я скажу так - в этом деле мы примерно равны, а российские грузовики, и это признают американцы, на порядок лучше. Однако любой, кто служил в российской армии, прекрасно знает, в каком плачевном состоянии находится автопарк, в массе своей советского образца. На ходу, вряд ли ошибусь - процентов десять. В это время автопарк армии Америки находится в отличном состоянии.

http://moltat.ru/menu/sobytia/armiya-ssha-vs-rossiya-subektivnyjj-vzglyad-morskogo-pekhotinca
    ----

Ну ще досить цікаві коментарі:

Пупкин пишет июня 2, 2009 в 2:04
    У меня два года отняли, а зачем? Я вот очень профессионально могу теперь не только смешить врага внешним видом формы, но и закидать его ровными кубиками снега.
    +++

Руслан пишет июля 21, 2010 в 11:12
    Дмирий,если такой патриот,сравни пенсии америкосов и наших матерей и бабушек,или заарплату наших офицеров и их.Про Грузию говорить не буду,но со вчерашнего вечера и до 4 утра,здесь в Назрани хозяйничали боевики,хотя город напичкан войсками,ОМОН,командированными,спецназом ФСБ.И толку?2 десятка чертей загнали их в в казармы.Всех.Ребята,я здесь живу,
    +++
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #15945
    User banned

Она смешная, а не неудобная.

7. Вверх #15946
    User banned

Геройски недопобежденные Ирак и Афганистан..с кем не бывает..

8. Вверх #15947
    User banned
    Как всё знакомо...Вместо обсуждения темы привычно начали обсуждать участников обсуждения..
    Хороший наш, какое обсуждение??? Посты о том как неважно обстоят дела в некоторых сферах в России? Так это и так известно.
    Я понимаю, что для нациков это лишний повод макнуть "москалей", а что, на Украине все зашибись? Давно так стало?
    Так вот поверьте мне, как человеку проводящему время и там и там: если в России, по вашей свидомой логике, все плохо, то на Украине тогда полный должен быть... Он есть? Вроде бы не наблюдал, хотя ситуация и не радует. Люди в обеих странах абсолютно одинаковые с абсолютно одинаковыми проблемами и взглядами на них, естественно, бардак идентичный.
    Высмеивая РФ, вы высмеиваете прежде всего себя самих и свой, нет, даже не интеллектуальный уровень - его отсутствие.
    И если РФ когда-то придет конец, то он не заставит себя ждать и на Украине.
    Да, можете не стараться меня цеплять. Я к вашим отношусь с пониманием

9. Вверх #15948
    User banned
    Для общего развития, ничего личного, ни на кого не намекаю.

В основе паранойяльного интерпретативного бреда (бред толкования) лежит нарушение абстрактного познания действительности. Система бреда строится на цепи доказательств, обнаруживающих субъективную логику, а факты, приводимые больными в обоснование своей бредовой системы, трактуются ими крайне односторонне; факты, противоречащие излагаемой концепции, игнорируются. Возникновению бреда предшествует так называемое бредовое настроение с неопределенной тревогой, напряженным чувством надвигающейся угрозы, несчастья, настороженным восприятием происходящего вокруг, которое для больного приобрело иной, особый смысл. Появление бреда сопровождается субъективным ощущением облегчения, чувством, что ситуация стала понятной. Неопределенные ожидания и подозрения, смутные предположения оформились, наконец, в четкую систему, приобрели «ясность» (с точки зрения больного).

"Отака фигня, малята" (с) Фельд
    Последний раз редактировалось VasArt; 23.07.2010 в 21:30.

10. Вверх #15949
    User banned
    [QUOTE=Alarmo;13432400]Вот что рассказал о корпусе морской пехоты США Денис - бывший москвич, человек с двумя высшими образованиями, отучившийся в одном из российских военных вузов, служащий уже не первый год в североамериканской морской пехоте:

«На самом деле, судя по тому, что я вижу тут, нашей армии (и тут же исправился)… [b]вашей армии очень далеко до вооруженных сил Америки. Не дай бог России воевать со Штатами.

Я бы перефразировал : не дай бог Штатам воевать ...

11. Вверх #15950
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Геройски недопобежденные Ирак и Афганистан..с кем не бывает..
    Ирак как раз побеждён, он практически лёг. А вот Афганистан с талибами, хрен они когда-то возьмут.
    Всё разница в том, что советы воевали 10 лет против моджахедов которые занимаются наркотой и рабством и их кол-во было больше 100 тыщ, и которых обеспечивали оружием США-Пакистан-Британия.
    А если бы щас РФ или Китай начал поставлять талибану оружие, амеров вместе с НАТОй вынесли бы оттуда грузом 200. При том, что Талибан всего 20 тысяч. И при их правительстве наркоту сжигали рекордными темпами, пока не пришло НАТО.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

12. Вверх #15951
    Тут очень жесткая дисциплина и грамотные инструктора.
    насмешил. Инструктора США просрали Грузию за 5 дней. Москвич сранный предатель, за колбасой как Резун слинял.

13. Вверх #15952
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение

"Отака фигня, малята" (с) Фельд
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #15953
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Володя, это все есть... на бумаге. А как доходит до дела, так то одно, то другое (занимались этим вопросом)... Ну и на фоне этого со всех экранов стенания о сложной демографической ситуации в стране.
    Так я не случайно вынес цифири - на 1000 желающих претендентов приходится 50 вакансий!

Я знаю ребят, которые проскочили это сито.

Есть знакомые, которые скрипят, но тянут ипотеку.

Согласитесь, что для себя люди сделают всё.

Главное руки не опускать, как бы тяжело не приходилось.

(Без бахвальства - я два года жил за счет супруги, пока бизнес не начал приносить доход. Таскался в лес за грибами, в садоводчестве работал за яблоки, помогал убирать огород за картошку... при всем притом еще по стране мотался - пробивая, согласовывая, проводя и угововария...)

Я считаю, что квартирный вопрос для молодых семей очень важный.

Не менее важный - создание народовластия в стране или гражданского общества.

А судя по высказываниям на форуме, в Российском обществе доминирует общинное сознание.

В частности народ ждет когда кто-то будет решать вопросы всех и для всех.

Слава Богу, что народ перешагнул этап своего развития и пытается решать вопросы своих потребностей лигитимно.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 24.07.2010 в 10:35.

15. Вверх #15954

Фотоснайпер

Хороший наш, какое обсуждение??? Посты о том как неважно обстоят дела в некоторых сферах в России? Так это и так известно.
    Я понимаю, что для нациков это лишний повод макнуть "москалей", а что, на Украине все зашибись? Давно так стало?
    Так вот поверьте мне, как человеку проводящему время и там и там: если в России, по вашей свидомой логике, все плохо, то на Украине тогда полный должен быть... Он есть? Вроде бы не наблюдал, хотя ситуация и не радует. Люди в обеих странах абсолютно одинаковые с абсолютно одинаковыми проблемами и взглядами на них, естественно, бардак идентичный.
    Высмеивая РФ, вы высмеиваете прежде всего себя самих и свой, нет, даже не интеллектуальный уровень - его отсутствие.
    И если РФ когда-то придет конец, то он не заставит себя ждать и на Украине.
    Да, можете не стараться меня цеплять. Я к вашим отношусь с пониманием
    А что делает бригада в точно такой же теме про Украину?
    Замени слово Россия на Украину,а Украину на Росссию кое-где... и будет текст,готовый для украинской темы..
    Так что не хочешь обсуждать тему про вас,не участвуй в ней..а забалтывание есть признание в том,что тема "не нравится",а особо возразить то и нечего...

16. Вверх #15955

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение

«На самом деле, судя по тому, что я вижу тут, нашей армии (и тут же исправился)… [b]вашей армии очень далеко до вооруженных сил Америки. Не дай бог России воевать со Штатами.

Я бы перефразировал : не дай бог Штатам воевать ...
    Много шапок заготовил?!
    Поэтому не дай Бог Штатам с ними воевать,так?

17. Вверх #15956
    User banned
    Много шапок заготовил?!
    Поэтому не дай Бог Штатам с ними воевать,так?
    Там данные уже выложили про "аннексию Китайскую"? Жуть, как хочется почитать...

18. Вверх #15957
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    не ещё не завезли про сибирь особенно.

19. Вверх #15958

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Если такая жуть,то почему САМ не начал искать интересующий тебя материал?
    Или он реально тебе не нужен,но нужен повод позубоскалить?Ведь ОБСУЖДАТЬ серьёзно по твоему тону ты вряд ли можешь и хочешь...

20. Вверх #15959
    User banned
    Или он реально тебе не нужен,но нужен повод позубоскалить?Ведь ОБСУЖДАТЬ серьёзно по твоему тону ты вряд ли можешь и хочешь...
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    не ещё не завезли про сибирь особенно.
    В общем, я за Вами буду)

21. Вверх #15960
    User banned
    Какой вы интересный гардемарин..(с)

Ответить в теме
Страница 798 из 8518 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права