Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 797 из 8521 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 170420
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15921
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Дело не в том за сколько хотят продасть,

а в том, есть ли желающие такие бабки дасть.
    Ну вот вводная..Приезжает в Нерезиновую девочка из..откуда-нибудь..из Мухосранска,пес с ним..Поступает,достойно заканчивает,находит работу..С нормальной оплатой(по нерезиновским меркам,а по мухосранским- вааааще немыслимую)..И дальше что? Снимать хату всю жизнь- оно обходится себе дороже в конечном итоге..Обратно уезжать- дык она стаааличной жизни хлебнула и дальнее буево-тутуево ее не устраивает никак и ничем..а тут- и личную жизнь налаживать надо..ибо годы летят.. И всё. Деваццо ей некуда. И лезет она в ипотеку..и покупает то, что есть на рынке.По рыночным,вестимо,ценам..Супостат-буржуй,эту тему просчитав и безнаказанность ака бесконтрольность свою осознавая- ввек цены не снизит..Чему недавний спонтомкризис- яркое и наглядное подтверждение.. Отака фiгня,малята..

3. Вверх #15922
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    вы так сильно в себя влюблены уважаемый , что переходите на лай со старта , я же только спросил , теперь понятно , в этой шкале вас нет , но это вторая лига , вы же в премьер ? покажите другую турнирную таблицу....)))))) кстати без обид ,у кого больше всего идиотов на душу населения? догадались кто чемпион? вы как в этом плане как?, справка есть? это всё от злоупотребления алкоголем, называется генетическая деградация , как говорится пей ,да меру разумей)))))

Я раньше думал что вот ЭТО (цитата ниже) вранье:

Компания "Яндекс" составила рейтинг популярности поисковых запросов за январь 2010 года среди украинских пользователей своего поискового сервиса.

По обнародованной статистике, первое место заняла тема выборов президента Украины - общее количество запросов превысило 110 тысяч.

На втором месте оказались запросы, связанные с фильмом "Наша Russia. Яйца судьбы" - более 91 тысячи запросов.

Но самая неожиданная поисковая тема в январском рейтинге запросов - это "количество дебилов в России" (3 место, 50900 запросов). Запрос предлагался в вариациях "количество идиотов в России", "количество дураков в России" и "количество самых тупых в России".

http://ru.tsn.ua/ukrayina/reiting-in...-v-rossii.html

Но теперь вижу что нет, не враньё...

Доводилось мне это обсуждать и на форуме. Меня все украинцы начали уверять, что все запросы были с ЗУ...

Я тогда не верил...

4. Вверх #15923
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    И лезет она в ипотеку..и покупает то, что есть на рынке.По рыночным,вестимо,ценам..Супостат-буржуй,эту тему просчитав и безнаказанность ака бесконтрольность свою осознавая- ввек цены не снизит..Чему недавний спонтомкризис- яркое и наглядное подтверждение.. Отака фiгня,малята..
    Вот блин! Наружу попёрли воспоминания о кризисе 98-го года. Эхххх было время!!! Цены на московскую недвижимость тогда просто обвалились! Имея 10К зелени в кармане, можно было купить в Зеленограде однокомнатную квартиру!!!! А это, вообще-то, считается городской район Москвы.

5. Вверх #15924
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, только вот практика и общение с топами крупных строительных организаций рисует несколько иную ситуацию.
    Исправить это можно только непопулярными мерами в виде национализации строительного сектора и введения налогов, условно назову их, "на роскошь". Только кому там наверху это интересно. Никому.
    Продолжает действовать Госпрограмма «Жилье молодым семьям».

По ней 40% от стоимости квартиры государство компенсирует, а остальные средства по ипотеке.

В среднем на 1000 молодых семей выделяют 40-50 квартир.

Есть еще госпрограмма «Материнский капитал», по которой государство гасит часть долга по жилищному кредиту, если второй ребенок рождается. Этот материнский капитал составляет 312 162 рубля и 50 копеек.

Есть региональные программы помощи молодым семьям приобрести жилье, есть налогые каникулы тем, кто строит жилье ...

6. Вверх #15925
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Доводилось мне это обсуждать и на форуме. Меня все украинцы начали уверять, что все запросы были с ЗУ...

Я тогда не верил...
    Видимо людям хочется найти братьев по разуму.

7. Вверх #15926
    User banned
    Спасибо большое за цитату, будем теперь знать их точное количество

8. Вверх #15927
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Продолжает действовать Госпрограмма «Жилье молодым семьям».
    Володя, это все есть... на бумаге. А как доходит до дела, так то одно, то другое (занимались этим вопросом)... Ну и на фоне этого со всех экранов стенания о сложной демографической ситуации в стране.

9. Вверх #15928
    User banned
    Я раньше думал что вот ЭТО (цитата ниже) вранье:

Я тогда не верил...
    шило в мешочке не утаишь...

10. Вверх #15929
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    шило в мешочке не утаишь...

Так совеременные технологии, что ж Вы хотите...

11. Вверх #15930

Фотоснайпер

Георгиу, а Вы хоть раз в состоянии ответить на неудобный Вам вопрос и привести собственное мнение, а не перепечатывать чужие мысли? Детсад какой-то...
    У меня безусловная обязанность отвечать на все вопросы ?Особенно на дурновато-провокационные...
    Когда мне не отвечают на мои вопросы.
    Отвечу- НЕТ у меня такой обязанности и НЕ БУДЕТ!
    Я не на экзамене!
    Я никого не спрашиваю,что мне делать и что перепечатывать и что нет. И так будет ВСЕГДА!
    Так что попейте холодной водички...и даже не пытайтесь мне что либо диктовать!
    Иначе пошлю по известному адресочку... с музыкой...и самое плохое- ты будешь знать,куда тебя послали.

12. Вверх #15931

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Какой бред.
    Особенно это

Пускай ещё напишут, что у них журналист в лавах ГазПрома сидит и сливает им инфу.х
    Приведите достоверную инфу о этой фирме,да так,чтобы о ней нельзя было сказать: какой бред,какая туфта!

13. Вверх #15932
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Приведите достоверную инфу о этой фирме,да так,чтобы о ней нельзя было сказать: какой бред,какая туфта!
    Великий философ современности писал:
    Бремя доказательства что это туфта лежит на сомневающемся(с)Георгиу

14. Вверх #15933

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Великий философ современности писал:
    Бремя доказательства что это туфта лежит на сомневающемся(с)Георгиу
    Демагогния этого плана известна- голословно объявляем что-либо недостоверным и не приводим достоверной инфы.
    Когда просят привести достоверную инфу исчезаем из темы или требуем-опровергни мою неправду,забывая на минуточку.что врать то начал первым и на просьбу подтвердить- отмалчиваемся....
    Короче-не нравится- "ложь",а привести "не ложь" не можем,ибо ЕЁ НЕТ.. Знаю я такие примочки бригадёнышей,раз сюда принесли пост с ФУПа...
    Любимое дело бригадёнышей- голословно высасывать из пальца...

15. Вверх #15934
    User banned
    Я никого не спрашиваю,что мне делать и что перепечатывать и что нет. И так будет ВСЕГДА!
    Тише-тише, на надо так переживать. Нарциссизм не так уж и страшен.
    Никто Вам ничего не диктует, это я по наивности надеялся на хотя бы минимальные признаки мужского поведения...

16. Вверх #15935
    User banned
    Демагогния этого плана известна- голословно объявляем что-либо недостоверным и не приводим достоверной инфы.
    Когда просят привести достоверную инфу исчезаем из темы или требуем-опровергни мою неправду,забывая на минуточку.что врать то начал первым и на просьбу подтвердить- отмалчиваемся....
    Короче-не нравится- "ложь",а привести "не ложь" не можем,ибо ЕЁ НЕТ.. Знаю я такие примочки бригадёнышей,раз сюда принесли пост с ФУПа...
    Любимое дело бригадёнышей- голословно высасывать из пальца...
    Клиент свалился в истерику..
    Холоднокровнее,уважаемый,вы не на допросе..

17. Вверх #15936

Фотоснайпер

Тише-тише, на надо так переживать. Нарциссизм не так уж и страшен.
    Никто Вам ничего не диктует, это я по наивности надеялся на хотя бы минимальные признаки мужского поведения...
    Холодной водички попил? Попей ещё...с признаками мужского поведения...

18. Вверх #15937

Фотоснайпер

Клиент свалился в истерику..
    Холоднокровнее,уважаемый,вы не на допросе..
    Слюни текут от желания ? Задавать вопросы,требовать ответы и ничего не отвечать...ну истекай...не на допросе.

19. Вверх #15938
    User banned
    А хамство всем подряд - это сезонное явление или от отсутствия аргументов?

20. Вверх #15939
    User banned
    Слюни текут от желания ? Задавать вопросы,требовать ответы и ничего не отвечать...ну истекай...не на допросе.
    По всему- клиент начал разговаривать с зеркалом..Довели бедолагу..

21. Вверх #15940
    User banned
    По всему- клиент начал разговаривать с зеркалом..Довели бедолагу..
    Ну мы ж так, по-доброму. С давних пор обижать нельзя

Ответить в теме
Страница 797 из 8521 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права