Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 67 из 83 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1642
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ага. где гарантия, что человек не педофил?
    а в случае с девушками - так потом от такого сидения юбочки мнутся...
    В страшное время живем, господа, всем вокруг педофилы мерещаться. А стоя, когда едешь, где гарантия, что стоящие сзади и по бокам - не педофилы? Бобров боятся - в лес не ходить.
    Why am I writing this?

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Кстати, в США одна женщина подала в суд на мужчину за то, что он ей уступил место в общественном транспорте: она посчитала, что он её этим поступком унизил (дескать, я слабее тебя...)
    У нас женщина, за то что ей уступили место, в суд не подаст и не надейтесь

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Киев
    когда у меня хорошее настроение, когда я в транспорт захожу и хочу сесть... я рассматриваю все возможные варианты по сторонам... и когда вижу сидящих мужчин, так и хочется предложить к ним подсесть на коленки!!-)) причем, совершенно серьезно, думаю усядусь счас, гыкну игриво, зыркну яскраво, блин, такое удовольствие от самой этой мысли, как представляю эту веселую ситуацию!!)))))))) все это происходит в доли секунды! так они видя мой взгляд и уже поднимаются-))))))))))))))))))))
    и стоят и улыбаются-))
    Всегда рада пообщаться.

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Я не понимаю- за что я должна уважать состарившихся женщин или мужчин и уступать им место в транспорте , только лишь за то что они состарились? Извините!!! Что они лично мне сделали хорошего, чтобы я к ним относилась хорошо? А может они в молодости были тунеядцами или преступниками и тут " опа - состарились " и давайте уважайте нас, уступайте нам место , разговаривайте с нами на Вы и т.д. . Ещё и все это высказывают хамским тоном с оскорблениями .
    Вот так и старшее поколение думает соответсвующим образом - ибо они - это мы сами только через 25-40 лет (приблизительно конечно) и кто тут прав, кто виноват.
    Подумай о том, что бутед с тобой через такой промежуток времени (перенесение всех тягот нашей не совсем лёгкой жизни, успехи, неудачи, конфликты, проблемы, болезни, а нервные клетки не восстанавливаются, добавляем склерозирование сосудов, хронические заболевания - получаем раздражительного, уставшего от жизни пожилого человека - все в той или иной степени будут такими). Я сам возмущаюсь в глубине души и думаю куда их чёрт несёт в такую рань в час пик срочно по неотложным делам, но они то считают, кто нам указ, чтобы диктовать в какое время нам ездить и куда.
    Нужно быть белее терпимие и не воспринимать близко к серцу ворчание старого человека.
    Тем более всьтревая в конфликт в первую очередь ухудшаешь настроение себе (очень хорошо это особенно перед началом рабочего дня).

P.S. Откровенное хамство терпеть не совотую.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    так никто и не говорит, что нужно всех стричь под одну гребенку.
    но сейчас хамства хватает с обеих сторон.
    LaMarena я не думаю, что если вам нахамит подросток и человек вдвое вас старше, во втором случае вы спокойно ето воспримите.
    с любым человеком следует говорить, как он того заслуживает, независимо от возраста!
    За кого вы меня принимаете? Я не тот человек, которого ударишь по одной щеке, он вторую подставит!
    Писала выше, что хамоватых теток не люблю, если бы мне так нахамили, никогда бы не поощрила бы их уступленным место (тем самым, подтвердив их правоту)! Я писала о том, что есть люди старшего поколения, которые воспитаны и сдержаны и их намного больше
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Рассказываю вчерашний номер:
    Вышел, как всегда, после работы (около 20:00) на ул. Преображенскую угол Жуковского. Обычно в это время можно влезть только в 270 или в 230 на ПосКот! А тут 242 подруливает, да еще и ни один человек не едет стоя. Я, конечно, заскакиваю. Вижу одно свободное место и ни одного желающего присесть. Думаю, посижу до ближайшей остановки - всё равно бабуля какая заползёт. И точно, на след. остановке еле залазит бабулька, за ней женщина лет 45-ти и молоденькая девушка!
    Я подскочил, чтоб усадить бабку, а она демостративно отвернулась и подошла к водиле (типа: "я уже выхожу"). Я стою, как идиот, но садится не стал - мол, есть ещё желающие! А эти две дамы стали возле пустого сидения и отмораживаются! Пока не зашёл мужик и плюхнулся на свободное место!
    Такого номера я ещё не видел!!!
    Homo homini lupus est

7. Вверх #1327
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    Рассказываю вчерашний номер:
    Вышел, как всегда, после работы (около 20:00) на ул. Преображенскую угол Жуковского. Обычно в это время можно влезть только в 270 или в 230 на ПосКот! А тут 242 подруливает, да еще и ни один человек не едет стоя. Я, конечно, заскакиваю. Вижу одно свободное место и ни одного желающего присесть. Думаю, посижу до ближайшей остановки - всё равно бабуля какая заползёт. И точно, на след. остановке еле залазит бабулька, за ней женщина лет 45-ти и молоденькая девушка!
    Я подскочил, чтоб усадить бабку, а она демостративно отвернулась и подошла к водиле (типа: "я уже выхожу"). Я стою, как идиот, но садится не стал - мол, есть ещё желающие! А эти две дамы стали возле пустого сидения и отмораживаются! Пока не зашёл мужик и плюхнулся на свободное место!
    Такого номера я ещё не видел!!!
    постоянно наблюдаю. причем самый, при наличии благоприятных условий, как то - стоящий рядом с освободившимся сидением мужик, распространенный по относительной частоте вариант развития событий.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    постоянно наблюдаю. причем самый, при наличии благоприятных условий, как то - стоящий рядом с освободившимся сидением мужик, распространенный по относительной частоте вариант развития событий.
    И даже если он стоит не совсем рядом, то растолкать всех на пути к вожделенному месту не постыдиться.

9. Вверх #1329
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    И даже если он стоит не совсем рядом, то растолкать всех на пути к вожделенному месту не постыдиться.

10. Вверх #1330
    Частый гость
    Но с другой стороны, если сидячее место никто не хочет занимать, почему бы и не растолкать? Зато освободится стоячее место.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны, если сидячее место никто не хочет занимать, почему бы и не растолкать? Зато освободится стоячее место.
    Будешь расталкивать, обрати внимание на то, чтобы девушек случаем не УшиБИТЬ, силушки то у нас у мужиков много, а они девушки "такі тендітні".

12. Вверх #1332
    Будешь расталкивать, обрати внимание на то, чтобы девушек случаем не УшиБИТЬ, силушки то у нас у мужиков много, а они девушки "такі тендітні".
    Ага)) девушки потом и бок двинуть могут!! не волнуйтесь)))))
    Это мы с виду такие нежные да хрупкие, а когда к свободному стулу бежим - все сносим))))))))))))))))
    Всегда рада пообщаться.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Ага)) девушки потом и бок двинуть могут!! не волнуйтесь)))))
    Это мы с виду такие нежные да хрупкие, а когда к свободному стулу бежим - все сносим))))))))))))))))
    Нет, чтоб хотябы прикинуться, хрупкой, придержать интригу и в самый нужный момент вытянуть козырь. )
    Ну всё же ребята поокуратнее с девочками, они все такие хорошие, не надо их обижать.

14. Вверх #1334

По умолчанию шучу!!!!!!!:-)))

Нет, чтоб хотябы прикинуться, хрупкой, придержать интригу и в самый нужный момент вытянуть козырь. )
    ....и сумкой в автобусе - по голове)))))))))))))))
    Всегда рада пообщаться.

15. Вверх #1335
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    а если особо постараться, то и целых пяток...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #1336
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    если бы мне так нахамили, никогда бы не поощрила бы их уступленным место (тем самым, подтвердив их правоту)!
    Вообще-то действует как раз наоборот.
    Этим людям потом становицца стыдно,
    если ты молча уступаешь им на их хамство.
    Через время, но работает и действует
    намного лучше, чем встречное хамство.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Стыдно ?! Ты о чем... У такого хамла нет стыда!!!

То что ты написал , это для терпил . Которые ищут оправдание своему бездействию ...

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    странно, но мне еще не разу не хамили "тетки" Ну, вот так вот повезло мне! Но чисто гипотетически, я бы, наверное, культурно ответила и дала понять, что со мной лучше так не разговаривать, но стать - хех, вряд ли ... Я же не собираюсь их "воспитывать" и надеяться, что до них там то-то дойдет через время! А насчет стыдно ... ну, со стороны я даже капельку стыда у них не замечала, только "королевский взгляд", который ехидно поглядывает на "людишек", которые стоят ... имхо
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    ну не знаю , милые девушки. я в жизни не ездил в общ. трансп. со стоящей беременной девушкой. Им уступают ВСЕГДА.
    Когда была беременная, то хорошо насмотрелась на то, как уступают место беременным Честно говоря мне наверное было больше стыдно, что я беременная какого-то блин вперлась в автобус или маршрутку... Хотя я не виновата, что мне тоже надо на работу, как и всем другим

20. Вверх #1340
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от WJ Посмотреть сообщение
    То что ты написал , это для терпил . Которые ищут оправдание своему бездействию ...
    На самом деле это и есть настоящее действие.
    Уподобицца же и нахамить в ответ может всякий простак.

Стыдно ?! Ты о чем... У такого хамла нет стыда!!!

Такие только и ждут, чтобы им уподобились в ответ,
    а неожиданная реакция на хамство обычно вводит их
    в ступор. И они уже начинают думать: "а почему,
    собственно, мне не ответили в том же духе?".

Закрытая тема
Страница 67 из 83 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права