|
когда у меня хорошее настроение, когда я в транспорт захожу и хочу сесть... я рассматриваю все возможные варианты по сторонам... и когда вижу сидящих мужчин, так и хочется предложить к ним подсесть на коленки!!-)) причем, совершенно серьезно, думаю усядусь счас, гыкну игриво, зыркну яскраво, блин, такое удовольствие от самой этой мысли, как представляю эту веселую ситуацию!!)))))))) все это происходит в доли секунды! так они видя мой взгляд и уже поднимаются-))))))))))))))))))))
и стоят и улыбаются-))
Всегда рада пообщаться.
Вот так и старшее поколение думает соответсвующим образом - ибо они - это мы сами только через 25-40 лет (приблизительно конечно) и кто тут прав, кто виноват.
Подумай о том, что бутед с тобой через такой промежуток времени (перенесение всех тягот нашей не совсем лёгкой жизни, успехи, неудачи, конфликты, проблемы, болезни, а нервные клетки не восстанавливаются, добавляем склерозирование сосудов, хронические заболевания - получаем раздражительного, уставшего от жизни пожилого человека - все в той или иной степени будут такими). Я сам возмущаюсь в глубине души и думаю куда их чёрт несёт в такую рань в час пик срочно по неотложным делам, но они то считают, кто нам указ, чтобы диктовать в какое время нам ездить и куда.
Нужно быть белее терпимие и не воспринимать близко к серцу ворчание старого человека.
Тем более всьтревая в конфликт в первую очередь ухудшаешь настроение себе (очень хорошо это особенно перед началом рабочего дня).
P.S. Откровенное хамство терпеть не совотую.
За кого вы меня принимаете?Я не тот человек, которого ударишь по одной щеке, он вторую подставит!
Писала выше, что хамоватых теток не люблю, если бы мне так нахамили, никогда бы не поощрила бы их уступленным место (тем самым, подтвердив их правоту)! Я писала о том, что есть люди старшего поколения, которые воспитаны и сдержаны и их намного больше![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Рассказываю вчерашний номер:
Вышел, как всегда, после работы (около 20:00) на ул. Преображенскую угол Жуковского. Обычно в это время можно влезть только в 270 или в 230 на ПосКот! А тут 242 подруливает, да еще и ни один человек не едет стоя. Я, конечно, заскакиваю. Вижу одно свободное место и ни одного желающего присесть. Думаю, посижу до ближайшей остановки - всё равно бабуля какая заползёт. И точно, на след. остановке еле залазит бабулька, за ней женщина лет 45-ти и молоденькая девушка!
Я подскочил, чтоб усадить бабку, а она демостративно отвернулась и подошла к водиле (типа: "я уже выхожу"). Я стою, как идиот, но садится не стал - мол, есть ещё желающие! А эти две дамы стали возле пустого сидения и отмораживаются! Пока не зашёл мужик и плюхнулся на свободное место!
Такого номера я ещё не видел!!!
Homo homini lupus est
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
#1277![]()
странно, но мне еще не разу не хамили "тетки"Ну, вот так вот повезло мне! Но чисто гипотетически, я бы, наверное, культурно ответила и дала понять, что со мной лучше так не разговаривать, но стать - хех, вряд ли ... Я же не собираюсь их "воспитывать" и надеяться, что до них там то-то дойдет через время! А насчет стыдно ... ну, со стороны я даже капельку стыда у них не замечала, только "королевский взгляд", который ехидно поглядывает на "людишек", которые стоят ... имхо
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
На самом деле это и есть настоящее действие.
Уподобицца же и нахамить в ответ может всякий простак.
Стыдно ?! Ты о чем... У такого хамла нет стыда!!!
Такие только и ждут, чтобы им уподобились в ответ,
а неожиданная реакция на хамство обычно вводит их
в ступор. И они уже начинают думать: "а почему,
собственно, мне не ответили в том же духе?".
Социальные закладки