| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Думается мне, если бы фартовейший Гурвиц и остался бы у власти(в чем есть законные сомнения), то это был бы плохой вариант для одесситов: не стал бы он выстраивать нормальные взаимоотношения с центральной властью. А это - нестабильность, разброд и шатание. ПР будет активно продвигать своего, проверенного человека, и у них(ПР) есть все шансы(ИМХО).А если серьезно, то зажрался ГЭИ до не могу, со всей своей компанией, менять их пора.
ну если даже судить очень приблизительно ,по форуму ,
те кто пытаются объявить себя обеспеченными явно не внушают надежду на то,что обладают хоть какой-то культурой ,сплошной снобизм и хамство !
или мы по разному понимаем культуру ((((
а вообще эти так сказать чуть обеспеченнее вчерашнее быдло (так вы кажется назвали остальных людей ) и их три рубля просто не могут их сделать ни приличными,ни культурными
вы явно путаете доргой прикид с культурой и уважением к окружающим ,кажется этим должны обладать приличные люди
Или вы не согласны?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А причём здесь "лох"?И почему надо бороться за свои права тем,кто пришёл отдыхать?Почему не должны исполнять арендаторы пляжей, решение принятое горсоветом?Получается,что это решение было принято только для того,чтобы замылить глаза отдыхающим,а там,по факту,не отдыхать,а отстаивать свои права.Хороший отдых получится)))))![]()
спешите делать добро
Я так понял, что вам одинакового, где проводить досуг, в околопривозной бадежке или в приличном ресторане (к примеру), ваше право. Возможно я что-то и путаю, конечно, я плохо разбираюсь в людях, в отличии от вас, и меня телефончик, купленный в кредит сразу же вводит в заблуждение о благосостоянии человека, конечно, ведь я живу на другой планете и приезжаю по выходным сходить на пляж, спасибо, что объяснили мне кто есть кто на вашей планете...Мне опять вспомнился анекдот, про то как неверная жена заявляет мужу, что ей он должен верить больше, чем собственным глазам...
А может лучше сначала не нарушать законы,исполнять решения,для того,чтобы не возникали конфликтные ситуации.И дело не в том,что безропотно принимать нарушения прав и т.д.,а чтобы никому,никогда и в голову не пришло нарушить закон.решение,постановление.У нас,любая "какашка"получившая даже маленькую власть в руки,моментально преображается до "вселенского властелина"и никакие законы,этой "какашке" не указ.Вот,что печально и что надо искоренять.
спешите делать добро
Уже давно сидят и погоняютУвы, и властьимущие, и те, кто обещает все изменить в нашу с вами пользу.
В борье за наведение порядка в собственном подъезде убедилась еще раз, что верить никому нельзя. Говорить красиво в телекамеру и конкретно что-то сделать, как говорят у нас в городе, - две большие разницы.
Обращались и к тем, кто ныне у власти, и тем, кто в мэры собрался. Ото всех одинаковый большой фигвам, когда доходит до реальной помощи и конкретных дел.
Разница между первыми и вторыми в том, что первые открыто говорят тебе: - вон из моего кабинета, а вторые обещают прислать свой ответ в течение месяца со дня обращения в их общественные приемные
А вот, когда берешь свои собственные деньги и деньги сотоварищей по несчастью, организуешь дееспособное мужское население на ремонтные работы, то тогда устраняются проблемы. Вопрос: - а зачем платить этим дармоедам, сидящим в местных органах власти? Чтоб они жирели и укрепляли свое благосостояние? Так надоело уже, честно говоря...
Социальные закладки