Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1587 из 3737 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 74725
  1. Вверх #31721
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Хожу на пляж на 16 ст., даже на так называемом ВИП-пляже, наблюдал картину, как девочки расстелили полотенца между шезлонгами, и им никто вопросов не задавал. И вообще, что касается платных зон на пляжах, они должны быть, мест загорать бесплатно предостаточно, по крайней мере на 16 ст., я например, хочу прийти на пляж, раз-два в неделю со своими детьми, и не слушать пьяный мат молдавских работяг и других быдло-представителей отдыхающих, и готов заплатить за это определённую сумму.
    ну да ) а те кто у нас по жизни себя на руб дороже оценивает ,изъясняется сугубо по французки ))))) прямо сплошь бомонд

прямо сплошь кровь голубая у некоторых ((((((( а вот подумать о том что вслух произносят ,тут уж явно не хватает ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #31722
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И это безусловно, наиболее действенный способ борьбы за свои права.
    Ага, особенно учитывая варианты выбора...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #31723
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Уже есть списки кандидатов? )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #31724
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Есть опыт участия в выборах.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #31725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Хостинг промэрской инет газеты в интернет клубе?
    неее...с таким подходом к делу выборы не выиграть.
    Может таки не там стоял сервак?
    Именно там и стоял, подтверждаю. Не один год причём. И жутко тормозил.

6. Вверх #31726
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Приблизительные..
    Тут и так все понятно..кроме гурвица-некого..!!)

7. Вверх #31727
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Тут и так все понятно..кроме гурвица-некого..!!)
    Шо, опять? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #31728
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Если у вас нет выбора,есть графа(пока)-против всех..!
    Шо, опять? ))
    А у них так:"Наша сказка хороша-начинай сначала"!Авось...

9. Вверх #31729
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну да ) а те кто у нас по жизни себя на руб дороже оценивает ,изъясняется сугубо по французки ))))) прямо сплошь бомонд

прямо сплошь кровь голубая у некоторых ((((((( а вот подумать о том что вслух произносят ,тут уж явно не хватает ))
    Бывают индивидуалы и такие, но в большинстве своём прилично-культурных в среде обеспеченных людей гораздо больше. Или вы не согласны?

10. Вверх #31730
    User banned
    Бывают индивидуалы и такие, но в большинстве своём прилично-культурных в среде обеспеченных людей гораздо больше. Или вы не согласны?
    Обеспеченные? На платные пляжи за чертой города. В черте же города все пляжи должны быть бесплатны, т.к и малообеспеченный платит налоги в бюджет города, только мафынку купить не может.

11. Вверх #31731
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А если серьезно, то зажрался ГЭИ до не могу, со всей своей компанией, менять их пора.
    Думается мне, если бы фартовейший Гурвиц и остался бы у власти(в чем есть законные сомнения), то это был бы плохой вариант для одесситов: не стал бы он выстраивать нормальные взаимоотношения с центральной властью. А это - нестабильность, разброд и шатание. ПР будет активно продвигать своего, проверенного человека, и у них(ПР) есть все шансы(ИМХО).

12. Вверх #31732
    ну если даже судить очень приблизительно ,по форуму ,
    те кто пытаются объявить себя обеспеченными явно не внушают надежду на то,что обладают хоть какой-то культурой ,сплошной снобизм и хамство !
    или мы по разному понимаем культуру ((((
    а вообще эти так сказать чуть обеспеченнее вчерашнее быдло (так вы кажется назвали остальных людей ) и их три рубля просто не могут их сделать ни приличными,ни культурными
    вы явно путаете доргой прикид с культурой и уважением к окружающим ,кажется этим должны обладать приличные люди
    Или вы не согласны?

13. Вверх #31733
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Если ты по природе лох и не умеешь (или не хочешь) бороться за свои права, то будь готов, к тому, что тебя будут все иметь, независимо от того кто является мэром, президентом или богом.
    А причём здесь "лох"?И почему надо бороться за свои права тем,кто пришёл отдыхать?Почему не должны исполнять арендаторы пляжей, решение принятое горсоветом?Получается,что это решение было принято только для того,чтобы замылить глаза отдыхающим,а там,по факту,не отдыхать,а отстаивать свои права.Хороший отдых получится)))))
    спешите делать добро

14. Вверх #31734
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А причём здесь "лох"?И почему надо бороться за свои права тем,кто пришёл отдыхать?Почему не должны исполнять арендаторы пляжей, решение принятое горсоветом?Получается,что это решение было принято только для того,чтобы замылить глаза отдыхающим,а там,по факту,не отдыхать,а отстаивать свои права.Хороший отдых получится)))))
    Когда отстаивать свои права будут все (можно вспомнить любимое здесь слово "большинство"), то всё меньше и меньше кто-то будет пытаться их (права, законы) нарушать....
    А если безропотно принимать нарушения прав и свобод, так не только на шею сядут, ещё и ножки свесят

15. Вверх #31735
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну если даже судить очень приблизительно ,по форуму ,
    те кто пытаются объявить себя обеспеченными явно не внушают надежду на то,что обладают хоть какой-то культурой ,сплошной снобизм и хамство !
    или мы по разному понимаем культуру ((((
    а вообще эти так сказать чуть обеспеченнее вчерашнее быдло (так вы кажется назвали остальных людей ) и их три рубля просто не могут их сделать ни приличными,ни культурными
    вы явно путаете доргой прикид с культурой и уважением к окружающим ,кажется этим должны обладать приличные люди
    Или вы не согласны?
    Я так понял, что вам одинакового, где проводить досуг, в околопривозной бадежке или в приличном ресторане (к примеру), ваше право. Возможно я что-то и путаю, конечно, я плохо разбираюсь в людях, в отличии от вас, и меня телефончик, купленный в кредит сразу же вводит в заблуждение о благосостоянии человека, конечно, ведь я живу на другой планете и приезжаю по выходным сходить на пляж, спасибо, что объяснили мне кто есть кто на вашей планете... Мне опять вспомнился анекдот, про то как неверная жена заявляет мужу, что ей он должен верить больше, чем собственным глазам...

16. Вверх #31736
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Обеспеченные? На платные пляжи за чертой города. В черте же города все пляжи должны быть бесплатны, т.к и малообеспеченный платит налоги в бюджет города, только мафынку купить не может.
    А можно узнать, что платит(какие налоги) малообеспеченный в бюджет города?

17. Вверх #31737
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Когда отстаивать свои права будут все (можно вспомнить любимое здесь слово "большинство"), то всё меньше и меньше кто-то будет пытаться их (права, законы) нарушать....
    А если безропотно принимать нарушения прав и свобод, так не только на шею сядут, ещё и ножки свесят
    А может лучше сначала не нарушать законы,исполнять решения,для того,чтобы не возникали конфликтные ситуации.И дело не в том,что безропотно принимать нарушения прав и т.д.,а чтобы никому,никогда и в голову не пришло нарушить закон.решение,постановление.У нас,любая "какашка"получившая даже маленькую власть в руки,моментально преображается до "вселенского властелина"и никакие законы,этой "какашке" не указ.Вот,что печально и что надо искоренять.
    спешите делать добро

18. Вверх #31738
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Уже давно сидят и погоняют Увы, и властьимущие, и те, кто обещает все изменить в нашу с вами пользу.
    В борье за наведение порядка в собственном подъезде убедилась еще раз, что верить никому нельзя. Говорить красиво в телекамеру и конкретно что-то сделать, как говорят у нас в городе, - две большие разницы.
    Обращались и к тем, кто ныне у власти, и тем, кто в мэры собрался. Ото всех одинаковый большой фигвам, когда доходит до реальной помощи и конкретных дел.
    Разница между первыми и вторыми в том, что первые открыто говорят тебе: - вон из моего кабинета, а вторые обещают прислать свой ответ в течение месяца со дня обращения в их общественные приемные
    А вот, когда берешь свои собственные деньги и деньги сотоварищей по несчастью, организуешь дееспособное мужское население на ремонтные работы, то тогда устраняются проблемы. Вопрос: - а зачем платить этим дармоедам, сидящим в местных органах власти? Чтоб они жирели и укрепляли свое благосостояние? Так надоело уже, честно говоря...

19. Вверх #31739
    Я так понял, что вам одинакового, где проводить досуг, в околопривозной бадежке или в приличном ресторане (к примеру), ваше право. Возможно я что-то и путаю, конечно, я плохо разбираюсь в людях, в отличии от вас, и меня телефончик, купленный в кредит сразу же вводит в заблуждение о благосостоянии человека, конечно, ведь я живу на другой планете и приезжаю по выходным сходить на пляж, спасибо, что объяснили мне кто есть кто на вашей планете... Мне опять вспомнился анекдот, про то как неверная жена заявляет мужу, что ей он должен верить больше, чем собственным глазам...
    ну и слава богу,что вы поняли ) куда уж лохам и быдлу до вас обеспеченных
      Показать скрытый текст
    о культуре в заключение ((((((

20. Вверх #31740
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А можно узнать, что платит(какие налоги) малообеспеченный в бюджет города?
    Малообеспеченные люди это те,кто зарабатывает на гос предприятии копейки,но при этом с них высчитывают налоги. А Вы попробуйте сегодня пойти в СОБЕС и добиться документ о малообеспеченности,в этом СОБЕСЕ придумают,что хочешь лишь бы не давать такую справку.

Закрытая тема
Страница 1587 из 3737 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права