Истину глаголишь, сестра! )))))))Да, все мужчины говорят, что они верные и честные
Может быть ты и будешь исключением - будущее покажет
А пока - не зарекайся
тут просто многие дают советы и утверждают, не прожив и недели с одним человеком! И вовсе может не догадываются, что это не так прикольно, как ромашки собирать.......Что романтика может так резко закончиться, погрузнув в бытовых проблемах.....
Что нежная фиалка, оказывается не только пукает и ругается, а ещё и болеет и ворчит........Что ваш мачо,оказывается, вовсе не любит ложить грязное бельё в корзину, да и ненавидит вам помогать по дому....
Кучу всего можно привести!
Просто люди, живя вместе, пытаются разнообразить быт! Восстановить романтику, удержать искру влечения! И каждый это делает по-своему!
Так что , граждане "несведущее" Ещё раз повторюсь-- не зарекайтесь!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Если хочется разнообразить свою жизнь, найти новые или позабытые ощущения, нужно просто расходится и идти в свое жизненное плаванье. Слово "семья", "брак" имеет внутри не только радость и утехи,там есть и проблемы и другой негатив, где больше, где меньше - кому как повезет. Но это не значит, что инстинкты идут у всех на первом месте, что жизнь состоит в том, лиж бы найти новую утеху в новой постели. У кого-то другое мнение по этому вопросу, но не хотелось бы такие отношения путать с семейными отношениями, ведь не даром в человеческом цивилизованном обществе существуют особые нормы и правила. Если ты решаешь прожить жизнь с одним человеком, ты соответственно берешь на себя некие обязательства, но и получаешь свои права. Хочется разнообразия - пожалуйста, жизнь у каждого одна, но не нужно искривлять нормальное понимание семьи и брака.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
опять сильно "громкие" слова и фразы...
а что такое семейные отношения? у вас есть четкое определение или вы лично на своих рассуждениях даете этому определение?
и какие такие нормы и правила? арабский мир тоже цивилизован, но там отрубают конечности за кражи, муж имеет право иметь нескольких жен, при этом последние лишены огромного кол-ва прав по сравнению с мужчинами, в Индии и Бангладеш мужики сутки напролет курят траву, дети купаются в сточных канавах - это все тоже нормы и правила нашего цивилизованного мира или вы их уже не считаете людьми?
и кто здесь искривляет нормальное понимание семьи и брака? читайте выше и приведите мне определение для обоих слов!
это все ваши личные понятия и рассуждения, которые если честно я не пойму какое имеют отношение к теме "Почему женщины прощают измены"
опять же если мужик в семье пьет (к примеру каждый вечер по литру пива), если может поддать жене за что-либо, если жена начальник в крупной фирме, а муж инженер, если муж вообще альфонс и сидит на шее, если детей нет в течении всей жизни и не по причине бесплодия - это все мы считаем ненормальным, но если их обоих это устраивает, то никто даже не пытается говорить что совместный союз двух этих людей это не семья и не брак
сильно у вас все просто - хочется новых ощущений - расходитесь
либо вы сами не знаете что такое семья на самом деле, когда после долгих лет совместной жизни секс отходит как минимум на 3й план в качестве приоритетов для совместной жизни!
если же вы считаете иначе, значит как раз вы думаете инстинктами и готовы ради лучшего секса и впечатлений разорвать то крепкое и надежное, что есть сейчас
я - да, я в свои 28 уже многое прошел, как минимум начав самостоятельно жить и зарабатывать в 18 лет
и прожив с одной женщиной вместе уже почти 10 лет
а по теме тебе вообще есть хоть что сказать?
или на вопрос из названия темы у тебя нет ответа, потому что ты прощать не умеешь?
Вы герой!!!Вы хотите сказать, что в 18 лет вы были готовы к семейным отношениям? У вас дети есть? сколько им лет?
Зачем вам солнце, если я с вами????
посылал анекдот только что другу, и вопрос возник
насколько важна, тонка и прочна грань между отношениями до свадьбы и после ? ну в плане прощать типа .. вопрос каверзный ибо оч по-разному получается ..
бонус
Показать скрытый текст
анекдот
мы живем здесь и сейчас, думаю не очень в тему приводить примеры других стран и других совершенно цивилизаций. У некоторых нормально лупить жену и детей, так может и всем так делать? Но суть не в этом, примеров приводить можно множество. Кого-какой брак устраивает, это их жизнь и их пожелания, у меня другое мнение. Я знаю, что такое семья, но у меня другие принципы и понятия в этой сфере. То крепкое и надежное что у меня есть в виде семьи, я не собираюсь разменивать ни на что, если вы считаете как-то иначе, это ваше право, я лишь доказать хочу то, что не нужно пропагандировать отношения на стороне, даже если это и подходит партнеру, как что-то нормальное и естественное, потому что это - Не нормально. А к теме это относится в том плане, что я не понимаю женского прощения мужским изменам, и говорю о том, что ничего хорошо в этом нет. Так понятней? Я не обращалась лично к вам, поэтому не нужно так яро воспринимать все на свой счет.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Измена-Это мерзко и противно.и во многом виноваты журналы и прочие СМИ,когда вбивают мужикам в голову,что они "самцы" и должны оплодотворять "самок".И природа так устроина,что одной женщины мужчине мало...и т.д.Бред это подный.Для меня ,например,брак-это очень серьёзная и ответственная штука.И банальная клятва (обещание) в ЗАГСе быть вместе и в горе и врадости-для меня ух,как серьёзно.Я вот со своим мужем уже 10 лет вмести и ни-ни ...по отношению к друким мужчинам.Как в школе,сказано,что должно быть так,значит так.Люблю,ценю,уважаю (или уважала).А он позволяет себе переодически сходить левее (блуждающий перчик,понимете ,ли) и скрывает это как-то фиговенько.Пару раз простила,думала во мне причина.Капалась,капалась в себе и докапалась через пару лет,горбатого могила исправит.И я его исправлять не стала (устала).написала иковое заявление в суд на расторжение брака и сказала,Что в следующий раз налево только по дороге через суд.Я всегда выступаю за сохранение семьи и детки должны расти в полных семьях,но что делать если...
Почему,тонка?До свадьба молодые люди ещё в поиске,так сказать.Конечно измена до свадьбы это тоже дело не самое приятное,но ответственности мало.Ну,сходил(ла),попробовал(а) - не то.в магазине мы тоже тщательно выбираем продукты и пробуем.А вот другое дело,после брака.Говорят (читать укр.яз.) бачiли очi шо купляли.Я к тому,чт если выбор сделан Вами,если вы решились с этим человеком быть всю жизнь,то будте так добры...
Социальные закладки