Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 117 из 347 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6940
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Т е если ты изменишь своей супруге - ты предпочтёшь, чтобы она не простила тебя?
    В браке я бы не изменил, ведь именно этого человека я выбрал и захотел остаться на всю жизнь.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    В браке я бы не изменил, ведь именно этого человека я выбрал и захотел остаться на всю жизнь.
    Да, все мужчины говорят, что они верные и честные
    Может быть ты и будешь исключением - будущее покажет
    А пока - не зарекайся
    На мой вопрос так и не ответил

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    та шо ты говоришь.... проживи сначала с одной женщиной лет 8-10, потом посмотрим
    и небось на других даже смотреть не будешь?

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    та шо ты говоришь.... проживи сначала с одной женщиной лет 8-10, потом посмотрим
    как проживу так и скажу

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Т е если ты изменишь своей супруге - ты предпочтёшь, чтобы она не простила тебя?
    а простить ей или нет это ее дело.

6. Вверх #2326
    User banned
    Если жизнь с кем-то превращается в срок заключения, и все беды сваливаются виной на партнёра, не пора ли осовободить жену от вашего присутствия?

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Если жизнь с кем-то превращается в срок заключения, и все беды сваливаются виной на партнёра, не пора ли осовободить жену от вашего присутствия?
    не совсем пойму что вы имеете ввиду?
    и относится ли фраза к моей жене лично?

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Да, все мужчины говорят, что они верные и честные
    Может быть ты и будешь исключением - будущее покажет
    А пока - не зарекайся
    Истину глаголишь, сестра! )))))))
    тут просто многие дают советы и утверждают, не прожив и недели с одним человеком! И вовсе может не догадываются, что это не так прикольно, как ромашки собирать.......Что романтика может так резко закончиться, погрузнув в бытовых проблемах.....
    Что нежная фиалка, оказывается не только пукает и ругается, а ещё и болеет и ворчит........Что ваш мачо,оказывается, вовсе не любит ложить грязное бельё в корзину, да и ненавидит вам помогать по дому....
    Кучу всего можно привести!
    Просто люди, живя вместе, пытаются разнообразить быт! Восстановить романтику, удержать искру влечения! И каждый это делает по-своему!
    Так что , граждане "несведущее" Ещё раз повторюсь-- не зарекайтесь!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

9. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Вы только недавно писали, что не навязываете своего мнения тогда что это?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Вы только недавно писали, что не навязываете своего мнения тогда что это?
    хочу прежде чем столь категорично заявлять пройти некий жизненный опыт, который мог бы более обоснованно сказать человеку что он думает в отношении этой темы

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Если хочется разнообразить свою жизнь, найти новые или позабытые ощущения, нужно просто расходится и идти в свое жизненное плаванье. Слово "семья", "брак" имеет внутри не только радость и утехи,там есть и проблемы и другой негатив, где больше, где меньше - кому как повезет. Но это не значит, что инстинкты идут у всех на первом месте, что жизнь состоит в том, лиж бы найти новую утеху в новой постели. У кого-то другое мнение по этому вопросу, но не хотелось бы такие отношения путать с семейными отношениями, ведь не даром в человеческом цивилизованном обществе существуют особые нормы и правила. Если ты решаешь прожить жизнь с одним человеком, ты соответственно берешь на себя некие обязательства, но и получаешь свои права. Хочется разнообразия - пожалуйста, жизнь у каждого одна, но не нужно искривлять нормальное понимание семьи и брака.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #2332
    хочу прежде чем столь категорично заявлять пройти некий жизненный опыт, который мог бы более обоснованно сказать человеку что он думает в отношении этой темы
    Вы в свои 28 уже прошли?

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Если хочется разнообразить свою жизнь, найти новые или позабытые ощущения, нужно просто расходится и идти в свое жизненное плаванье. Слово "семья", "брак" имеет внутри не только радость и утехи,там есть и проблемы и другой негатив, где больше, где меньше - кому как повезет. Но это не значит, что инстинкты идут у всех на первом месте, что жизнь состоит в том, лиж бы найти новую утеху в новой постели. У кого-то другое мнение по этому вопросу, но не хотелось бы такие отношения путать с семейными отношениями, ведь не даром в человеческом цивилизованном обществе существуют особые нормы и правила. Если ты решаешь прожить жизнь с одним человеком, ты соответственно берешь на себя некие обязательства, но и получаешь свои права. Хочется разнообразия - пожалуйста, жизнь у каждого одна, но не нужно искривлять нормальное понимание семьи и брака.
    опять сильно "громкие" слова и фразы...

а что такое семейные отношения? у вас есть четкое определение или вы лично на своих рассуждениях даете этому определение?

и какие такие нормы и правила? арабский мир тоже цивилизован, но там отрубают конечности за кражи, муж имеет право иметь нескольких жен, при этом последние лишены огромного кол-ва прав по сравнению с мужчинами, в Индии и Бангладеш мужики сутки напролет курят траву, дети купаются в сточных канавах - это все тоже нормы и правила нашего цивилизованного мира или вы их уже не считаете людьми?

и кто здесь искривляет нормальное понимание семьи и брака? читайте выше и приведите мне определение для обоих слов!

это все ваши личные понятия и рассуждения, которые если честно я не пойму какое имеют отношение к теме "Почему женщины прощают измены"

опять же если мужик в семье пьет (к примеру каждый вечер по литру пива), если может поддать жене за что-либо, если жена начальник в крупной фирме, а муж инженер, если муж вообще альфонс и сидит на шее, если детей нет в течении всей жизни и не по причине бесплодия - это все мы считаем ненормальным, но если их обоих это устраивает, то никто даже не пытается говорить что совместный союз двух этих людей это не семья и не брак

сильно у вас все просто - хочется новых ощущений - расходитесь
    либо вы сами не знаете что такое семья на самом деле, когда после долгих лет совместной жизни секс отходит как минимум на 3й план в качестве приоритетов для совместной жизни!
    если же вы считаете иначе, значит как раз вы думаете инстинктами и готовы ради лучшего секса и впечатлений разорвать то крепкое и надежное, что есть сейчас

14. Вверх #2334
    Вы в свои 28 уже прошли?
    я - да, я в свои 28 уже многое прошел, как минимум начав самостоятельно жить и зарабатывать в 18 лет
    и прожив с одной женщиной вместе уже почти 10 лет

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ...
    а по теме тебе вообще есть хоть что сказать?
    или на вопрос из названия темы у тебя нет ответа, потому что ты прощать не умеешь?

15. Вверх #2335
    Вы герой!!! Вы хотите сказать, что в 18 лет вы были готовы к семейным отношениям? У вас дети есть? сколько им лет?

16. Вверх #2336
    Вы герой!!! Вы хотите сказать, что в 18 лет вы были готовы к семейным отношениям? У вас дети есть? сколько им лет?
    был готов
    дети есть

остальное в личке ))

17. Вверх #2337
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    посылал анекдот только что другу, и вопрос возник

насколько важна, тонка и прочна грань между отношениями до свадьбы и после ? ну в плане прощать типа .. вопрос каверзный ибо оч по-разному получается ..

бонус
      Показать скрытый текст
    анекдот

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Юлия21
    опять сильно "громкие" слова и фразы...

а что такое семейные отношения? у вас есть четкое определение или вы лично на своих рассуждениях даете этому определение?

и какие такие нормы и правила? арабский мир тоже цивилизован, но там отрубают конечности за кражи, муж имеет право иметь нескольких жен, при этом последние лишены огромного кол-ва прав по сравнению с мужчинами, в Индии и Бангладеш мужики сутки напролет курят траву, дети купаются в сточных канавах - это все тоже нормы и правила нашего цивилизованного мира или вы их уже не считаете людьми?

и кто здесь искривляет нормальное понимание семьи и брака? читайте выше и приведите мне определение для обоих слов!

это все ваши личные понятия и рассуждения, которые если честно я не пойму какое имеют отношение к теме "Почему женщины прощают измены"

опять же если мужик в семье пьет (к примеру каждый вечер по литру пива), если может поддать жене за что-либо, если жена начальник в крупной фирме, а муж инженер, если муж вообще альфонс и сидит на шее, если детей нет в течении всей жизни и не по причине бесплодия - это все мы считаем ненормальным, но если их обоих это устраивает, то никто даже не пытается говорить что совместный союз двух этих людей это не семья и не брак

сильно у вас все просто - хочется новых ощущений - расходитесь
    либо вы сами не знаете что такое семья на самом деле, когда после долгих лет совместной жизни секс отходит как минимум на 3й план в качестве приоритетов для совместной жизни!
    если же вы считаете иначе, значит как раз вы думаете инстинктами и готовы ради лучшего секса и впечатлений разорвать то крепкое и надежное, что есть сейчас
    мы живем здесь и сейчас, думаю не очень в тему приводить примеры других стран и других совершенно цивилизаций. У некоторых нормально лупить жену и детей, так может и всем так делать? Но суть не в этом, примеров приводить можно множество. Кого-какой брак устраивает, это их жизнь и их пожелания, у меня другое мнение. Я знаю, что такое семья, но у меня другие принципы и понятия в этой сфере. То крепкое и надежное что у меня есть в виде семьи, я не собираюсь разменивать ни на что, если вы считаете как-то иначе, это ваше право, я лишь доказать хочу то, что не нужно пропагандировать отношения на стороне, даже если это и подходит партнеру, как что-то нормальное и естественное, потому что это - Не нормально. А к теме это относится в том плане, что я не понимаю женского прощения мужским изменам, и говорю о том, что ничего хорошо в этом нет. Так понятней? Я не обращалась лично к вам, поэтому не нужно так яро воспринимать все на свой счет.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Измена-Это мерзко и противно.и во многом виноваты журналы и прочие СМИ,когда вбивают мужикам в голову,что они "самцы" и должны оплодотворять "самок".И природа так устроина,что одной женщины мужчине мало...и т.д.Бред это подный.Для меня ,например,брак-это очень серьёзная и ответственная штука.И банальная клятва (обещание) в ЗАГСе быть вместе и в горе и врадости-для меня ух,как серьёзно.Я вот со своим мужем уже 10 лет вмести и ни-ни ...по отношению к друким мужчинам.Как в школе,сказано,что должно быть так,значит так.Люблю,ценю,уважаю (или уважала).А он позволяет себе переодически сходить левее (блуждающий перчик,понимете ,ли) и скрывает это как-то фиговенько.Пару раз простила,думала во мне причина.Капалась,капалась в себе и докапалась через пару лет,горбатого могила исправит.И я его исправлять не стала (устала).написала иковое заявление в суд на расторжение брака и сказала,Что в следующий раз налево только по дороге через суд.Я всегда выступаю за сохранение семьи и детки должны расти в полных семьях,но что делать если...

20. Вверх #2340
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    посылал анекдот только что другу, и вопрос возник

насколько важна, тонка и прочна грань между отношениями до свадьбы и после ? ну в плане прощать типа .. вопрос каверзный ибо оч по-разному получается ..

бонус
      Показать скрытый текст
    анекдот
    Почему,тонка?До свадьба молодые люди ещё в поиске,так сказать.Конечно измена до свадьбы это тоже дело не самое приятное,но ответственности мало.Ну,сходил(ла),попробовал(а) - не то.в магазине мы тоже тщательно выбираем продукты и пробуем.А вот другое дело,после брака.Говорят (читать укр.яз.) бачiли очi шо купляли.Я к тому,чт если выбор сделан Вами,если вы решились с этим человеком быть всю жизнь,то будте так добры...

Закрытая тема
Страница 117 из 347 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права