Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1978
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anita_76 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хочу поделиться и я своими впечатлениями. Мой ребёнок проходил в Надежду год в старшую группу к Софье Николаевне и Тамаре Владимировне. Воспитатели СУПЕР!!! Попали в сад очень просто-пришли к Тарараке (фамилия заведующей кто не знает) в июле прошлого года с просьбой перейти , до этого мы ходили в 228 д.с., она нас взяла -за это мы заплптили взнос 2000гр. на счёт сада и всё, больше ничего мы не платили сверху. В этом году мы идёт в 1 класс в Надежду к Ольге Николаевне-пока слышали о ней только хорошее.Заплатили как все 2.500гр. за поступление а школу-мне подошла эта сумма т.к. в неё входит: новая кровать, парта, ремонт класса(который начали делать в июне и мы видели сами), учебники, охрана за год. да , не спорю-дороговато, но каждый выбирает по своему карману.А на счёт питания скажу, у моего ребёнка ацетоны с 3-х лет, в Надежде мы на диет- столе №5, за год ацетон был один раз( наелись конфет шоколадных).
    у моего сына тоже ацетон с детства, это врождённые проблемы с желчным, но в школе я думаю вряд ли будут готовить отдельно ему...хотя, надо узнать, у нас только за эту весну 3 раза был приступ((((

2. Вверх #102
    Посетитель

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Про питание напишу я))) Маловато))) Мой подрастающий сын всё время ходит голодный...но может он просто ненажэра такой))) на завтрак дают печеньку или вафельку или хлеб с вареньем (маслом), чай или молоко. Обед суп (борщ), второе, чай (компот). На продлёнку мы уже не ходим, а когда ходил, давали на ужин ленивые вареники, пюре...Полдник банан, груша, яблоко, Наринэ...Вот написала, вроде бы и неплохо...но непитательно как-то, особенно завтрак...Платим за еду 150-200 грн. в месяц (зависит от кол-ва дней), но согласна платить чуть больше, но чтоб кормили получше. Не знаю, опять же напишу, может первоклашкам или девочкам и хватает, а мой вечно голодный)
    вы знаете, моя такая малоежка, дома, как птица клюет, а в саду все говорит до последнего сметает и голодная.... тоже меня смущает эта тема

3. Вверх #103
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    вы знаете, моя такая малоежка, дома, как птица клюет, а в саду все говорит до последнего сметает и голодная.... тоже меня смущает эта тема
    Народ говорит порции очень маленькие

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Вы за всё платите- вам и проверять!(если не безразлично,конечно)

5. Вверх #105
    В принципе,как мой сказал-кто хочет,тот может подойти и взять добавку.Дома я могу проследить сколько он ест и заставить через не хочу,а там воспитатели не смотрят за ними,ребенок вроде бы наелся,а через пол часа опять голодный.Как ему объяснишь,что нужно нормально набить желудок,дабы хватило до следующего приема пищи?

6. Вверх #106
    Посетитель
    [QUOTE=Изольда Тихоновна;12654672 Учебники покупают родители, охрана - за отдельную плату.

Два ребенка учатся в школе и ни одного учебника не купили. Только рабочие тетради

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Два ребенка учатся в школе и ни одного учебника не купили. Только рабочие тетради
    Это же другой разговор! Вам несказанно повезло! Кстати, сколько вы заплатили за учебные пособия по английскому?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Это же другой разговор! Вам несказанно повезло! Кстати, сколько вы заплатили за учебные пособия по английскому?
    Насколько я поняла в сумму 2500 грн входит стоимость учебников(тех же пособий),охрана,ремонт,мебель и т.д.на четыре года вперед.300у.е в полугодие-стоимость обучения.Или что-то не так?

9. Вверх #109
    Посетитель

Учебные пособия по английскому покупают в любой школе!!!!

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    у нас в 4-м классе было 26 детей, и сказали что из трёх пятых теперь будут делать 2, один класс расформируют, это будет по 40 человек, если не больше....

Можете быть спокойны, почти никто не ушел после 4 класса и будет три пятых класса.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для anita_76
    Учебные пособия по английскому и тетради по информатике входят в этот взнос 2500гр. Да были такие разговоры, что отдельно необходимо заплатить 150 гр., но класный руководитель сказала нам , что всё входит в эту сумму.

12. Вверх #112
    Насколько я поняла в сумму 2500 грн входит стоимость учебников(тех же пособий),охрана,ремонт,мебель и т.д.на четыре года вперед.300у.е в полугодие-стоимость обучения.Или что-то не так?
    Вы ошибаетесь. И эта ошибка будет повторяться каждый год пребывания в этой школе.
    Учебные пособия по английскому покупают в любой школе!!!!
    Да, и не надо так кричать... Но только в государственной школе Надежда родители платят неизвестно за что 600 у. е. в год + ремонт, охрана, питание, учебные пособия, подарки школе и работникам. Например, вы хотите, чтобы в классе вашего ребёнка была хорошая доска или пол из ламината, или другой коврик, сдайте дополнительно нужную сумму.
    Учебные пособия по английскому и тетради по информатике входят в этот взнос 2500гр. Да были такие разговоры, что отдельно необходимо заплатить 150 гр., но класный руководитель сказала нам , что всё входит в эту сумму.
    Да, благодаря продвинутым родителям и антикоррупционному движению в стране, политика директора стала немного изощрённее. Но ведь это сущая ерунда по сравнению со всем остальным!

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Мы когда учились на книги по англ. и по информатике ,а также за учебники по русскому языку и за рабочие тетради сдавали денюжку отдельно на родительском собрании учителю,взносы - само собой ,книги отдельно,но никогда администрация у нас за книги не брала деньги.

14. Вверх #114
    [QUOTE=Изольда Тихоновна;13374453]

Но только в государственной школе Надежда родители платят неизвестно за что 600 у. е. в год + ремонт, охрана, питание, учебные пособия, подарки школе и работникам. Например, вы хотите, чтобы в классе вашего ребёнка была хорошая доска или пол из ламината, или другой коврик, сдайте дополнительно нужную сумму.

А в других государственных школах ни за что не платят?У них все на блюдечке с голубой каемочкой?Я двенадцать лет назад закончила школу и в то время были поборы на ремонт,подарки,пособия по английскому.Да,другие суммы,но инфляция,знаете ли.А где сейчас все даром?Разве что за амбаром.Кому не нравится-пожалуйста выбирайте.На "Надежде" мир клином не сошелся.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение

А в других государственных школах ни за что не платят?У них все на блюдечке с голубой каемочкой?Я двенадцать лет назад закончила школу и в то время были поборы на ремонт,подарки,пособия по английскому.Да,другие суммы,но инфляция,знаете ли.А где сейчас все даром?Разве что за амбаром.Кому не нравится-пожалуйста выбирайте.На "Надежде" мир клином не сошелся.

А мы о чём? Вам нравится - это ваш выбор!!!!Кто везёт - на том и ездят!!!
    Da bin Ich glücklich...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Доктор Жанна Посмотреть сообщение

А мы о чём? Вам нравится - это ваш выбор!!!!Кто везёт - на том и ездят!!!
    Очччень остроумно Надо вот только разобраться кто кого и куда везет

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Очччень остроумно Надо вот только разобраться кто кого и куда везет
    Ну не воспринимайте вы всё так буквально! Это ведь пословица! В этой школе "везут" родители,это факт!!!Вначале вы просили рассказать вам все + и - этой школы - пожалуйста!Вам всё нравится -тогда вперёд!
    Da bin Ich glücklich...

18. Вверх #118
    Когда человек уже "вложился" (т. е. вляпался), ему обидно. И он изо всех сил пытается убедить себя и окружающих в том, что у него всё не так плохо.
    Отдать ребёнка в нормальную государственную школу, где сдаваемые деньги родителей "работают" на их же детей на 90%? Нет, что скажут подруги и знакомые... Где же "крутизна"?
    Отдать в частную школу с полным контролем сдаваемых средств? Не потянем, слишком дорого.
    А вот Надежда в самый раз. Нелегальщина в обход налоговой уменьшила сдаваемую cумму. Но её ВЕЛИЧИНА вводит всех в заблуждение, якобы это школа частная. Дёшево и сердито.

19. Вверх #119
    Какая крутизна????????Кто куда вляпался?О чем вообще речь?Вы так рьяно льете г...о на "Надежду",обо всем наслышаны,все знаете-палец в рот не клади.Откуда все это:"сдаваемые деньги родителей РАБОТАЮТ на их же детей","частная школа с полным контролем сдаваемых средств"?Слишком избитые фразы...Все-таки немало"облапошенных",которые могут с этим всем НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!Вам там не угодили-не вопрос.Вы,судя по всему, нашли замену этому ГАДЮШНИКУ.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Изольда Тихоновна как Вас сильно обидели в Надежде... Поделитесь что не поделили.

Ответить в теме
Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя