| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
№8 и №522 (по Балковской)16 тоже там ходит.Спасибо за ответыТогда добавим и 23-ю![]()
И второй вопрос, с какой стороны остановка- в сторону центра или наоборот?
8 - у здания автовокзала, остальные - внизу на Балковской (справа налево)
207 маршрутка существует еще? нужно на ней доехать от ГАИ на Королева до Шампанского переулка.
вот я смотрю на опрос и вижу что большинство против Эталонов....а взамен Мэрсы,VW и Газели?может Рафики вернуть? что в вышеперечисленных удобнее ездить?в Эталонах больше пассажиров вмещается!стоя то ехать всё равно как ни крути!
Ребята не подскажите куда исчезли 194-й и 193-й маршруты?
З.Ы.На счёт опроса по "Эталонам"...обеими руками за то что бы убрали!Это же скотовоз а не автобус.Хозяева покупают его в самой дешёвой комплектации с двумя форточками и люком,который через пол-года ломается+вечно скрипящие тормоза.В такую жару как сейчас проехаться в "Эталоне" невыносимо,а если ещё кто-то портит воздух то маршрутка превращается в настоящий газенваген.
Основная причина того что маршрутки убрали с Французского бульвара это то что они по мнению мажоров и "элиты" (хозяев жилья на фр.бульваре) были основной причиной пробок.Маршрутки убрали,а пробки как были так и остались,зато обычным людям жизнь испортили.
191 маршрут, желтый Эталон, ВН1603АА, водитель курил за рулем. Ориентировочное время 22:10. Двигался по направлению Пересыпского моста, закурил в р-не ул. Спартаковской.
artyomka, возможно как-то воздействовать на него?
инцидент в171-й.
сегодня в 11:45 выехали с ЖД вокзала на 7-й.водитель попросил собрать деньги за проезд.все вроде дали сколько нужно (по 3,50).в итоге оказалось что не хватает 6 грн..водила стал на Б.Хмельницкого/Мясоедовской и начал требовать недостающие деньги.на возмущения пассажиров типа "почему вы не собрали деньги на конечной,а теперь с нас требуете как будто кто то из нас кондуктор?" сказал что нас 17 человек в салоне,из которых 2-е бесплатно по документам,но может ехать только один по льготе и вообще,говорит сами разбирайтесь - мол вас 16 и соответственно 56 грн.,а вы передаёте 50.ну пришлось мне и пожилой даме сзади (по какой то корочке) скинуться по 3 грн. чтобы ехать дальше.
где указано что может только ОДИН человек в салоне ехать по льготе?
почему пассажиры должны сами для себя выполнять функции кондуктора?
и чем чёрт побери обоснована цена минимум 3,50,когда,например,с ЖД возала до 7-го путь почти в 2 раза короче чем оттуда же до посёлка,и светофоров меньше и по времени не больше?
номер машины 021-85 ОА белый Volkswagen
указаний об оплате за проезд,кроме стоимости,и перечня льготников не было!
P.S.: и какая то ж гнида утаила денежку?ведь за 6 грн. разбирались минут 10 и у этого человека даже не дрогнуло что за него пенсионер заплатил.и я всю дорогу думал "кто ехал по льготе из молодой пары напротив,кроме старушки?"оба на инвалидов отнюдь не были похожи,а когда я предположил что они дали не 3,50,а 3 грн.,не заметив что всё-таки дали,муж на меня сильно набычился,очень резко ответив что всё в порядке...
Последний раз редактировалось JIенуля; 24.07.2010 в 22:54.
Социальные закладки