| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
та капец...такое ощущение что только маршрутчики жалуются на тяжёлую жизнь, а все ринулись учить их жизни.
Уважаемые, всегда и при любых раскладах стоит начинать воспитание с себя.
Вот было бы здорово, что бы все водители пошли в диспетчера, хоть на один день. Ведь интервал должны выдерживать все и их не спрашивают нравится им это или нет, просто есть правила движения по маршруту. При том, что интервал движения есть и у электротранспорта тоже. И как бы вы, мистер, добирались бы в этот день? Не знаете, что написать и к чему придраться, лучше промолчите.
Кстати, по поводу Европы - ни в Праге, ни в Вене, ни в Амстердаме я маршруток не видела. Видела много трамваев, которые стоят столько, что зеленая жаба меня долго не отпускала - 2,50 Евро за час поездки на трамвае. Но ездят регулярно, удобные, чистые...
А у меня давно сформировалось желание узнать, добросовестно ли выполняют свою работу те, кто здесь особенно рьяно жалуется на водителей. И кем они (жалобщики) работают?![]()
Отличная практика. Да и представляя панораму той-же Праги я не представляю, как туда впишется эталон желтого цвета со скрипящими колодками))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Народ, подскажите плиз, какие маршрутки идут на 7-й км от Центрального автовокзала? Ну очень надо для гостей города, сама совсем не бываю в этих районах и не знаю к сожалению. Спасибо
![]()
№8 и №522 (по Балковской)
Тогда добавим и 23-ю
Ага, а граффити всё те-же)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки