| ||
Тема: Все о йорках
у нас простое решение этой проблемы.хотя мы живем в квартире.
у нас кот,и йорк.когда нас нет-бесятся вдвоем во всю.
прихожу домой,только уборкой занимаюсь.)))
и я уверена,что им двовем не скучно,так как видела кк они играются)))по стенам летают))
так что заводите еще одного друга)![]()
ой,2 животных не разрешат)
да и котов не люблю...
разве что потом както заработаю денег на Мейн куна)
но пока только йорк или той, но больше хочется йорка)
думала изза жалости в ривьере выкупить йорка, взяла его на руки, а он такой худой, с носика течет, ушки грязные,глазки мутно-закисшие...
боится всего, прижимает ушки от звуков и тд...
боюсь его брать,мало ли что с него вырастит(((
а вообще хочу брать "блондиночку"))
Мы в ответе за того,кого приручили.
блондиночку это как?бивер йорка??))
тогда много игрушек надо.и то врядли.заскучает один(((
тем более если пол дня в универе)я сама там пол дня.и начинать скучаю за любимыми зверьками))
но вот закончу академию,еще и лошадку прикуплю)))
аа)))тоже прикольная собачка))
да нет же)хД
вы не так поняли))
просто хочу малышку у которой шерстка светлая, а не темная)
где-то я тут видела таких)
может я плохо разбираюсь, но ведь есть от очень светлых-до очень темных?)
Я свое счастье с собой в универ беру и на экзаменах и на лекциях. Сидит в сумке или на коленях. Преподы, когда замечали ее были в восторге! Особенно зав. кафедры. А если оставлять дома одну, то лучше, что б не залазила одна на второй этаж. А то они боятся слазить сами (или только моя боится)) Так что универ это не проблема)
ПусичкА, как по мне, так йорк исключительно компанийская порода и если ему будет скучно и одиноко, то он не только стенки может начать грызть, но и обижатся. НО, безусловно, не у всех есть возможность завести пару животинок, заводят и по одному йорку, но в таком случае советую тебе побольше времени уделить воспитанию масика, чтобы он в твое отсутсвие жил на ограниченной территории, знал, где его тубзик и т.д. и т.п.
а на счет окраса, по стандарту цвет один, но есть более светлые, есть более темные, есть вообще белые, а есть и вообще черные (но это уже не стандарт) а т.к. малыш будет не для выставок и разведения (как я понимаю), то думаю это не столь важно![]()
Ничегосебе!!!!!!!!!Украли,и еще возле дома выгуливали!!!!!!!!!Воры совсем "не правильные...."((А модам по фейсу не получила за то,что чужую собаку выгуливает?????
Но очень хорошо,что собачка нашлась.Я теперь и за своим буду во всЮ смотреть.Чет я переживаю...
Мы тоже переживали,что все на работе,уходим в 9,00,а приходим после 18,00.Долго думали,как собаК будет без нас..Купили,ему было 3,5 мес. я его кормила утром,закрывала в кухне(он правда погрыз 1 раз огромный кусок обоев,разгребал землю с горшка с цветами,вынимал грязное белье со шкафа,и конечно же скучал...пишу, и мне его жалко((.Но зато сколько у всех было радости ,когда все приходили домойойойй)))не передать словами.Так радовался,что иногда аж до лужи))).А если вы на пол дня будете оставлять,не переживайте.Малыш привыкнет,а Вы будете быстрее бежать домой к нему))) И игрушек ему побольше..ПусичкА Девушки, подскажите пожалуйста)
Я хочу приобрести йорка, но вот не знаю как быть...
Сейчас буду жить одна в частном доме,но начнется универ...и не знаю как быть с малявочкой...?
Ни с собой не возьму, ни дома не оставлю...а ждать 5 лет пока закончу...не вариант...(
подскажите как быть в такой ситуации?
спасибо,за ранее)
ПусичкА
Вы когда будете покупать йорка,пусть Вам покажут по хребту шерсть.Она у самых корней будет чуть другого цвета(у нас был пепельный цвет,он у нас такой и есть сейчас),а мордочка золотистая.И папа и мать были сталь с золотом.просто хочу малышку у которой шерстка светлая, а не темная)
где-то я тут видела таких)
в универ с собой можно?)
скажи а вы где учились/тесь если не секрет?))
а т.к. малыш будет не для выставок и разведения (как я понимаю), то думаю это не столь важно
хм...а с чего вы так решили?)
все мои собаки-выставочные и 2 из них для разведения пригодны, и регулярно разводятся.
на форуме не выставляю типо продам и тд, так как их всех бронируют сразу...
но вот я перееду от родителей,собаки останутся тут, а я буду одна,вот куплю себе йорка и будут и выставки и тд(потомучто я не та кто хочет купить "как подешевле", раз буду покупать то уже ну просто самого-самого))
другой вопрос что в этой породе я плохо(очень даже)разбираюсь...но все приходит с опытом)
интересно в ОНМУ и в ОГЭУ будут пускать?)
блин...знать бы точно...
чтоб потом не оставлять малявку одну в большом пустом доме(((
у кого можно точно спросить?
Девочки скажите вы даете виноград своим малявочкам? Пару раз давала уже, а теперь на сайтах прочитала, что нельзя(
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки