| ||
Тема: Все о йорках
Мы сегодня купались на причале))))))если это можно назвать купались,лапы мочили и рыли песок носом))))))))))
![]()
Мы своего на море привезли в воскресенье первый раз.Положили на воду,а он поплыл,как будто-то он уже это делал..))
А на песок боялась отпускать,что бы чистенький был.Так потом на даче он выскочил во дворик,и набрался сухой соломы, репяхов маленьких и травы всякой...Еле вычесала его.
Девочки! У Ваших йориков поводки с ошейниками,со шлейкой или ринговки. У моего был поводок со шлейкой,а груммер сказала,что от такого заламывается шерсть и лучше взять или с ошейником или ринговку. Я купила ошейник,так мой,когда гуляет рвется вперед и все время давиться,кашляет((.Вот думаю,если я не часто гуляю,может одеть ему прежний поводок со шлейкой??
И я хочу купить поводок -рулетку,сколько выбрать метров?
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 22.07.2010 в 06:34.
А мы сначала гуляли на ринговке, чтобы приучить к выставкам. А теперь купили кожаный ошейник и рулетку на 3 метра. Да, на том месте, где ошейник, шерсть скатывается. Но постоянно гулять на ринговке - не вариант, разбежаться не получается. Так что одеваем ошейник только на прогулку ( на море), а по приходу домой сразу же снимаем.
Мы тоже уже несколько раз были с малышом на море. Поплыл сам, да еще как. Бесстрашно на глубину)))) А не пускать на песок не получается, он птичек любит гонять. Так что после моря мы принимаем ванну)))
У нас тоже ошейник с рулеткой...3 м.Вполне нормально и разбежаться есть куда и вовремя можно остановить ...чтобы не летела под ноги прохожим)))А я как то в море не оч хочу отпускать...боюсь шертска попортится.Хотя малой наверное было бы прикольно поплавать.В ванной она как рыбка заплывы устраивает))))
SOS SOS SOS У Динары в течении 2 минут был украден йорк Ян. кобель 2 года! Если у кого-то есть хоть какая то информация прошу сообщить за вознаграждение!!! Звоните 097-424-55-36 Собака без стижки.
Мы сами в ужасе и истерике оббежали весь район собака как испарилась(( надеемся и ждем любую информацию есть подозрение что собаку просто украли и сделали это спланировано(( собака горячо любимая ее знает и любит весь район
А где украли щенка??Девочки, это УЖАС!!!! Слышу уже не первый раз как воруют йорков! у моей знакомой украли собаку на даче( 2 мальчика на мопеде....догнать их не удалось((( развешивали объявления,спрашивали там у людей ,всё безрезультатно(
Я даже на минутку себе не могу это представить!!!!!!(((((((( Все мне рассказывают,что йорки оч варуемая порода((( И что эти твари делают с украденными собаками??? продают?? я бы их перестреляла заживо за такое!!!!!!
А каким образом украли? Малыш без поводка был? И какой район?
Где-то за посёлком котовского(( да он бегал по территории курени сам,без поводка!!! ну там настолько безлюдно,что никто и предположить не мог((((
По поводу розыска украденной собачки,напишите заявление участковому,он хорошо знает свой район,у него своих осведомителей хватает,найдут если обратитесь с заявлением.
Последний раз редактировалось zНиколь; 23.07.2010 в 09:59.
Всем большое спасибо за поддержку!!! Сегодня утром любимого ребенка нашли и забрали домой! Его очень спокойно выгуливала на поводке не далеко от его родного дома не знакомая девушка, собаку вернула без разговоров!
Девочкам VIT@@@, vial ,Нальченок-спасибо за дельные советы,и конкретную информацию по оформлению документов на малявочку!!!)))))
Девушки, подскажите пожалуйста)
Я хочу приобрести йорка, но вот не знаю как быть...
Сейчас буду жить одна в частном доме,но начнется универ...и не знаю как быть с малявочкой...?
Ни с собой не возьму, ни дома не оставлю...а ждать 5 лет пока закончу...не вариант...(
подскажите как быть в такой ситуации?
спасибо,за ранее)
Мы в ответе за того,кого приручили.
на полдня собачку вполне можно оставлять дома, у вас ещё полтора месяца в запасе, чтобы воспитать, приучить и все такое
главное выделить безопасное место, без лестиц, чтобы малыш не упал, не застрял и т.п.
он с преданными глазками и виляющим хвостиком будет ждать вашего прихода )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки