Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 369 из 1542 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для bona_b
    Мы сегодня купались на причале)))))) если это можно назвать купались,лапы мочили и рыли песок носом))))))))))
    Изображения

3. Вверх #7362
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купались на причале)))))) если это можно назвать купались,лапы мочили и рыли песок носом))))))))))
    Мы своего на море привезли в воскресенье первый раз.Положили на воду,а он поплыл,как будто-то он уже это делал..))
    А на песок боялась отпускать,что бы чистенький был.Так потом на даче он выскочил во дворик,и набрался сухой соломы, репяхов маленьких и травы всякой...Еле вычесала его.

Девочки! У Ваших йориков поводки с ошейниками,со шлейкой или ринговки. У моего был поводок со шлейкой,а груммер сказала,что от такого заламывается шерсть и лучше взять или с ошейником или ринговку. Я купила ошейник,так мой,когда гуляет рвется вперед и все время давиться,кашляет((.Вот думаю,если я не часто гуляю,может одеть ему прежний поводок со шлейкой??
    И я хочу купить поводок -рулетку,сколько выбрать метров?
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 22.07.2010 в 06:34.

4. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    ой класс) я тоже так хочу со своей на море, но ей наверное еще рано.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Девочки! У Ваших йориков поводки с ошейниками,со шлейкой или ринговки. У моего был поводок со шлейкой,а груммер сказала,что от такого заламывается шерсть и лучше взять или с ошейником или ринговку. Я купила ошейник,так мой,когда гуляет рвется вперед и все время давиться,кашляет((.Вот думаю,если я не часто гуляю,может одеть ему прежний поводок со шлейкой??
    Я своего на шлейке вожу, хотя мне грумер тоже сказала что лучше обычный ошейник, а рулетка у нас на 5 м вполне хватает)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А мы сначала гуляли на ринговке, чтобы приучить к выставкам. А теперь купили кожаный ошейник и рулетку на 3 метра. Да, на том месте, где ошейник, шерсть скатывается. Но постоянно гулять на ринговке - не вариант, разбежаться не получается. Так что одеваем ошейник только на прогулку ( на море), а по приходу домой сразу же снимаем.

Мы тоже уже несколько раз были с малышом на море. Поплыл сам, да еще как. Бесстрашно на глубину)))) А не пускать на песок не получается, он птичек любит гонять. Так что после моря мы принимаем ванну)))

7. Вверх #7366
    Посетитель
    У нас тоже ошейник с рулеткой...3 м.Вполне нормально и разбежаться есть куда и вовремя можно остановить ...чтобы не летела под ноги прохожим)))А я как то в море не оч хочу отпускать...боюсь шертска попортится.Хотя малой наверное было бы прикольно поплавать.В ванной она как рыбка заплывы устраивает))))

8. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    у нас 8метров и всеравно мало
    forever strong

9. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    SOS SOS SOS У Динары в течении 2 минут был украден йорк Ян. кобель 2 года! Если у кого-то есть хоть какая то информация прошу сообщить за вознаграждение!!! Звоните 097-424-55-36 Собака без стижки.

10. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    SOS SOS SOS У Динары в течении 2 минут был украден йорк Ян. кобель 2 года! Если у кого-то есть хоть какая то информация прошу сообщить за вознаграждение!!! Звоните 097-424-55-36 Собака без стижки.
    Какой кошмар Пришла домой, прочла сообщение и теперь сама не своя

11. Вверх #7370
    Мы сами в ужасе и истерике оббежали весь район собака как испарилась(( надеемся и ждем любую информацию есть подозрение что собаку просто украли и сделали это спланировано(( собака горячо любимая ее знает и любит весь район

12. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Мы сами в ужасе и истерике оббежали весь район собака как испарилась(( надеемся и ждем любую информацию есть подозрение что собаку просто украли и сделали это спланировано(( собака горячо любимая ее знает и любит весь район
    вот сволочи!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #7372
    А где украли щенка?? Девочки, это УЖАС!!!! Слышу уже не первый раз как воруют йорков! у моей знакомой украли собаку на даче( 2 мальчика на мопеде....догнать их не удалось((( развешивали объявления,спрашивали там у людей ,всё безрезультатно( Я даже на минутку себе не могу это представить!!!!!!(((((((( Все мне рассказывают,что йорки оч варуемая порода((( И что эти твари делают с украденными собаками??? продают?? я бы их перестреляла заживо за такое!!!!!!

14. Вверх #7373
    Новичок
    А каким образом украли? Малыш без поводка был? И какой район?

15. Вверх #7374
    Где-то за посёлком котовского(( да он бегал по территории курени сам,без поводка!!! ну там настолько безлюдно,что никто и предположить не мог((((

16. Вверх #7375
    Новичок
    По поводу розыска украденной собачки,напишите заявление участковому,он хорошо знает свой район,у него своих осведомителей хватает,найдут если обратитесь с заявлением.
    Последний раз редактировалось zНиколь; 23.07.2010 в 09:59.

17. Вверх #7376
    Всем большое спасибо за поддержку!!! Сегодня утром любимого ребенка нашли и забрали домой! Его очень спокойно выгуливала на поводке не далеко от его родного дома не знакомая девушка, собаку вернула без разговоров!

18. Вверх #7377
    Новичок
    Девочкам VIT@@@, vial ,Нальченок-спасибо за дельные советы,и конкретную информацию по оформлению документов на малявочку!!!)))))

19. Вверх #7378
    Новичок
    Всем большое спасибо за поддержку!!! Сегодня утром любимого ребенка нашли и забрали домой! Его очень спокойно выгуливала на поводке не далеко от его родного дома не знакомая девушка, собаку вернула без разговоров!
    Ну слава богу, что все хорошо закончилось. Но всеравно смотреть буду за своим и ни на миг не отпускать с поводка. Поздравляю Вас с возвращением малыша домой.

20. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Девушки, подскажите пожалуйста)
    Я хочу приобрести йорка, но вот не знаю как быть...
    Сейчас буду жить одна в частном доме,но начнется универ...и не знаю как быть с малявочкой...?
    Ни с собой не возьму, ни дома не оставлю...а ждать 5 лет пока закончу...не вариант...(
    подскажите как быть в такой ситуации?
    спасибо,за ранее)
    Мы в ответе за того,кого приручили.

21. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для lady-elena
    на полдня собачку вполне можно оставлять дома, у вас ещё полтора месяца в запасе, чтобы воспитать, приучить и все такое
    главное выделить безопасное место, без лестиц, чтобы малыш не упал, не застрял и т.п.
    он с преданными глазками и виляющим хвостиком будет ждать вашего прихода )
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

Ответить в теме
Страница 369 из 1542 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права