Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 251 из 2544 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Здравствуйте! Уже около месяца у меня тупая ноющая боль в желудке,спазмов нет. Пошла в Военный госпиталь, сделали эндоскопию:результат-Желудок больших размеров гипотоничен. В желудке натощак умеренное содержание жидкости с примесью желчи, которая забрасывается из ДПК. Складки тела желудка утолщены, несколько отёчны, слизистая гиперемирована, в дистальном отделе-зернистая. Отмечается заброс желчи из ДПК в желудок. Биопсия цитология на нВ. В луковице ДПК слизистая умеренно гиперемирована, отёча. В бульбодуоденальном переходе просвет перекручен за счёт размеров желудка.
    Врач поставил диагноз -ГАСТРИТ, назначил орнистат-7 дней+пантосан-7 дней.Когда пила таблетки ощущения были ужасные, тошнило,надеялась, когда пролечусь-будет намного лучше.
    Таблетки все пропила, а боли остались(( Может кто-то посоветует, что мне дальше делать и к кому обращаться??

3. Вверх #5002
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже около месяца у меня тупая ноющая боль в желудке,спазмов нет. Пошла в Военный госпиталь, сделали эндоскопию:результат-Желудок больших размеров гипотоничен. В желудке натощак умеренное содержание жидкости с примесью желчи, которая забрасывается из ДПК. Складки тела желудка утолщены, несколько отёчны, слизистая гиперемирована, в дистальном отделе-зернистая. Отмечается заброс желчи из ДПК в желудок. Биопсия цитология на нВ. В луковице ДПК слизистая умеренно гиперемирована, отёча. В бульбодуоденальном переходе просвет перекручен за счёт размеров желудка.
    Врач поставил диагноз -ГАСТРИТ, назначил орнистат-7 дней+пантосан-7 дней.Когда пила таблетки ощущения были ужасные, тошнило,надеялась, когда пролечусь-будет намного лучше.
    Таблетки все пропила, а боли остались(( Может кто-то посоветует, что мне дальше делать и к кому обращаться??
    Основное лечение Вы уже прошли.
    Далее я бы смел рекомендовать Вам заочно:
    1. Жесткая диета, ознакомьтесь:
    http://likar.info/pro/43352/
    2. Продолжить пантопразол по 0,02 утром и вечером 2-3 недели (Вы принимали "пантосан", можно и другие... Мне импонирует "Ультера" от Актавис)
    3. Седатики (успокаивающие), кое-что из этого:
    http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b151.asp

Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Спасибо, dr_dobro!!!
    Меня, кстати, удивило, что врач не советовал придерживаться диеты, хоть я его об этом несколько раз переспрашивала. Ещё меня иногда побаливает в правом боку, я сначала вообще думала, что это может быть холецистит, но обследования в этом направлении не делала. Может стоит?

5. Вверх #5004
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    ЭтО снова я, с отстрым внешним отитом и странной реакцией на капельцу. Оказалось, что это аллергия на два препарата...которые сразу с лечения снял мой лечащий врач. Я промучилась и протерпела эти походы в ЭТУ больницу неделю, начала выздоравливать. Но в очередной приход на процедуры на очередное хамство не вытерпела и ушла, как вы и советовали...оставив там свою историю болезни и недолеченый отит. Теперь ищу способ продолжить лечение т.к боли возобновились, не ложась на стационар. Что посоветуете? Живу на Поселке, работаю в р-не ЖД вокзала.
    на слободке есть лор отделение, подойдите расскажите- скажите сразу, что лечь не можете.. Титаренко О.В. можно к зав отделением, может есть отделение в жд на Шклярука- точно не скажу.. в частном кабинете дешевле вряд ли будет.. можно в госпиталь на пироговской- ближе к вокзалу- в госпитале плохих врачей нет
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 23.07.2010 в 20:40.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #5005
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Спасибо, dr_dobro!!!
    Меня, кстати, удивило, что врач не советовал придерживаться диеты, хоть я его об этом несколько раз переспрашивала. Ещё меня иногда побаливает в правом боку, я сначала вообще думала, что это может быть холецистит, но обследования в этом направлении не делала. Может стоит?
    Учитывая Ваше описание исследования ("скопление желчи и т.д.") можно косвенно судить о ее забросе из двенадцатиперстной кишки в желудок, да и желудок "растянутый" ("жрете" матушка черт знает, что ...), конечно нужно сделать УЗИ органов брюшной полости в. т.ч обратить особое внимание на желчный пузырь (перегибы, камни и т.д.) и уже тогда корректировать Ваше лечение с этой точки зрения ...
    Удачи !!!

7. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подскажите, пожалуста! Хирург сказал, что у меня плоскостопие, сказал носить удобную обувь и ортопедические стельки. Купила их в аптеке, с твердым супинатором. Вопрос - можно ли носить эти стельки в обуви с высоким каблуком (Интернет расходится во мнениях) - имеет ли это смысл? И если носить их в обуви с плоской подошвой, компенсируют ли они вред от нее? Или вообще стельки и меют значение только в обуви на каблуках 4 см (то есть, идеальная высота)?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

8. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для Элвика
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Обязательно, диета №5.
    "Показания для назначения диеты № 5.
    Диета № 5 назначается при острых гепатитах и холециститах в стадии выздоровления; хроническом гепатите вне обострения; циррозе печени без ее недостаточности; хроническом холецистите и желчнокаменной болезни вне обострения (во всех случаях - без выраженных заболеваний желудка и кишечника)."

"Загиб желчного пузыря" - не заболевание, а анатомическая особенность , вариант строения желчного пузыря. Тогда диету нужно назначать и пациентам с добавочной хордой в сердце, с частично удвоенной почкой, с кудрявыми волосами......

9. Вверх #5008
    загиб желчного пузыря часто сопровождается нерегулярными и различными по объему порциями- что аналогично дискинезии..в таких случаях диета показана..

10. Вверх #5009
    User banned
    доктор, в последнее время заметил в себе желание отдыхать и тратить деньги, что делать?

11. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    загиб желчного пузыря часто сопровождается нерегулярными и различными по объему порциями- что аналогично дискинезии..в таких случаях диета показана..
    При ультразвуковом исследовании загиб желчного пузыря в разной степени выраженности присутствует у 55 - 75% обследуемых ( по данным разных исследователей). Что ж теперь, всех на диету № 5 садить, что ли? Ну и житуха у всех будет - веселая!

12. Вверх #5011
    спор неуместен, читайте внимательно- часто сопровождается и при соответствующей клинике диета показана.. не забываем, что лечим человека, а не результат анализа или исследования

13. Вверх #5012
    Да я и не спорю, просто высказываю свое мнение по поводу ненужности диеты при загибе желчного пузыря, по правилам форума имею право

14. Вверх #5013
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    доктор, в последнее время заметил в себе желание отдыхать и тратить деньги, что делать?
    Взглянуть на суть проблемы глазами прокурора ...

15. Вверх #5014
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    1. Можно ли носить эти стельки в обуви с высоким каблуком - имеет ли это смысл?
    2. И если носить их в обуви с плоской подошвой, компенсируют ли они вред от нее?
    3. Или вообще стельки имеют значение только в обуви на каблуках 4 см (то есть, идеальная высота)?
    1. Имеет смысл
    2. Компенсируют
    3. На каблуках (супинатор обеспечивает продольный изгиб стопы) может быть не полная компенсация, ведь есть плоскостопие поперечное и продольное. В ортопедическом магазине на Ришельевской, 48 стельки как раз и продаются в различных вариантах ...
    Удачи !!!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 23.07.2010 в 22:13.

16. Вверх #5015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Малыш 10 лет? Ну она уже совсем не малыш....и нурофен ей не поможет уже. Девушка почти...
    извините, прочиталось, что 10 мес. Все-равно поскорей выздоравливайте

17. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    "Золушка, а откуда у тебя деньги на новый автомобиль?" Налоговая Фея...
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    "Загиб желчного пузыря" - не заболевание, а анатомическая особенность , вариант строения желчного пузыря. Тогда диету нужно назначать и пациентам с добавочной хордой в сердце, с частично удвоенной почкой, с кудрявыми волосами......
    Я озвучила рекомендацию уважаемого мною и не только мною врача-гастроэнтэролога Зубковой А. А. И ничего не вижу плохого в диетическом питании для детей (у просившей совета MICHI - маленький ребенок).
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    Что ж теперь, всех на диету № 5 садить, что ли? Ну и житуха у всех будет - веселая!
    "Веселая житуха" будет у мам, которые будут кормить деток жирным, жаренным и т.д. и т.п.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #5018
    Новичок Аватар для Kitana
    Вопрос гинекологу: У меня вагинальный дисбактериоз - начала проходить курс лечения, можно ли во время прохождения лечения иметь защищенную половую связь с мужчиной (постоянным) и не зарожу ли Я его. Спасибо.

20. Вверх #5019
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    самое страшное, что нет от этого никакого спасения, не к кому обратиться, а если и обратишься, то вас еще и виноватой сделаютожет, кто подскажет ?
    Нет, ну обратиться есть к кому - к правоохранительным органам. Другое дело есть ли смысл? Я как-то ходила к зам.прокуру Приморского района. Самое смешное, что вас даже внимательно выслушают, а после...просто отговорят, обрисовав беспЕрспективную картину.

21. Вверх #5020
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    на слободке есть лор отделение, подойдите расскажите- скажите сразу, что лечь не можете.. Титаренко О.В. можно к зав отделением, может есть отделение в жд на Шклярука- точно не скажу.. в частном кабинете дешевле вряд ли будет.. можно в госпиталь на пироговской- ближе к вокзалу- в госпитале плохих врачей нет
    Слободка мне по дальности не подходит. Насколько я знаю в военный госпиталь так с Улицы просто не берут. Правда прописка у меня на Маршала Говорова, вроде к их району относится.

Ответить в теме
Страница 251 из 2544 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права