Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 250 из 2544 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для Элиана
    У сына 15 лет на ноге(возле пятки) появился болезненный уплотнённый типа мозоль, применяли коломак-никакого эффекта, потом мозольный пластырь - ванночка-срезали, море и куяльник думали помогут, наоборот появились на стопе ещё несколько таких мест....что это и к какому врачу обращаться?

3. Вверх #4982
    User banned
    dr_dobro !!!! Малый,племянник 19 лет,сегодня нырнул головой в море и воткнулся в песок. Итог--сломаны 3,4,5 позвонки,ушиб шеи. Слава Богу мозг не задет,лежит сейчас в еврейской. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто вообще этим занимается ,невропатолог,нейрохирург или травматолог ? Завтра вроде будет решатся вопрос об операции. Я еще хочу с кем нибудь проконсультироваться,показать кт малого,к кому лучше подойти с этим вопросом ? Сделал падлюка малая маме подарок ((( Спасибо !

4. Вверх #4983
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    dr_dobro !!!! Малый,племянник 19 лет,сегодня нырнул головой в море и воткнулся в песок. Итог--сломаны 3,4,5 позвонки,ушиб шеи. Слава Богу мозг не задет,лежит сейчас в еврейской. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто вообще этим занимается ,невропатолог,нейрохирург или травматолог ? Завтра вроде будет решатся вопрос об операции. Я еще хочу с кем нибудь проконсультироваться,показать кт малого,к кому лучше подойти с этим вопросом ? Сделал падлюка малая маме подарок ((( Спасибо !
    Очень тяжелая травма, т.к. уровень С4-С5 - возможна тетраплегия (отсутствие движений во всех четырех конечностях). Говорю так не, чтобы испугать, а чтобы Вы собрались в один кулак (в том числе и финансовый)...
    Решать надо быстро.
    Сейчас Ваш главный специалист - НЕЙРОХИРУРГ
    Придется делать и КТ (оценить костные структуры позвонков) и МРТ (оценить состояние спинного мозга и корешков) шейного отдела позвоночника
    Удачи !!!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 22.07.2010 в 22:15.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Очень тяжелая травма, т.к. уровень С4-С5 - возможна тетраплегия (отсутствие движений во всех четырех конечностях). Говорю так не, чтобы испугать, а чтобы Вы собрались в один кулак (в том числе и финансовый)...
    Решать надо быстро.
    Сейчас Ваш главный специалист - НЕЙРОХИРУРГ
    Удачи !!!
    Спасибо ! Ручками,ножками шевелит гаденыш ! Соберемся,куда дется !

6. Вверх #4985
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    У сына 15 лет на ноге(возле пятки) появился болезненный уплотнённый типа мозоль, применяли коломак-никакого эффекта, потом мозольный пластырь - ванночка-срезали, море и куяльник думали помогут, наоборот появились на стопе ещё несколько таких мест....что это и к какому врачу обращаться?
    Вообще-то стопой занимается ПОДИАТР
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D 1%8F
    но, мне кажется, проще покажите парня ХИРУРГУ
    (мне импонируют специалисты военного госпиталя)
    Удачи !!!

7. Вверх #4986
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Ручками,ножками шевелит гаденыш ! Соберемся,куда дется !
    Не факт, что все позади ...
    Не расслабляйтесь!
    Мозг, как головной так и спинной, имеет свойство отекать и набухать ...
    Череп и спиномозговой канал в отличие от кастрюли с закипающим молоком, крышки не имеет. Тут дело иногда доходит и до декомпрессии оперативными методами ...

8. Вверх #4987
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Не факт, что все позади ...
    Не расслабляйтесь!
    Мозг, как головной так и спинной, имеет свойство отекать и набухать ...
    Череп и спиномозговой канал в отличие от кастрюли с закипающим молоком, крышки не имеет. Тут дело иногда доходит и до декомпрессии оперативными методами ...
    Я понял,я не расслабляюсь,это я так,пыжусь,чтоб самому не скиснуть ! Дал маме координаты врача,завтра после консультации в Еврейской,сразу позвонит врачу и попросит о встрече !

9. Вверх #4988
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    у малого стафил в глазике еще с роддома.чем тока не капали.сил уже нет.один прошел.второй нет.вызверилась я уже на врачейскажите кто как лечился?в клинику филатова уже идти не хочу.добрекс,окоместин,флоксал и еще там че-то не помогают.как вылечить? какие препараты можно еще покапать?а то к этим привыкли,все бесполезно.врач нам их не меняет.бред какой-то.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Ребята подскажите где на поселке можо сделать ребенку узи брюшной полости?
    В Резника по такой жаре не хочеться ездить,и еще нужно на пустой желудок показываться?(что то я подзабыла)
    Буду очень благодарна за подсказку хорошего специалиста.

11. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Еще вопросик,если у ребенка загиб желчного,нужны ли особые диеты?

12. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Еще вопросик,если у ребенка загиб желчного,нужны ли особые диеты?
    Обязательно, диета №5.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для yjanka
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 10 лет, вчера съела немного арбуза, ночью открылась рвота и была небольшая температура 37,5. Утром вроде все было нормально. Рвоты не было, немного поела. Я дала ей таблетку Сорбекса. А сейчас вдруг поднялась температура 38,8. Что делать? Дать жаропонижающее, и что еще? Может еще таблетку Сорбекса? Или Энтеросгель?

14. Вверх #4993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 10 лет, вчера съела немного арбуза, ночью открылась рвота и была небольшая температура 37,5. Утром вроде все было нормально. Рвоты не было, немного поела. Я дала ей таблетку Сорбекса. А сейчас вдруг поднялась температура 38,8. Что делать? Дать жаропонижающее, и что еще? Может еще таблетку Сорбекса? Или Энтеросгель?
    арбузы еще ранние, а следовательно в них много нитратов, которые губительно влияют на организм крошки. Постарайтесь подождать еще пол месяца и если будете давать, то совсем немного.
    Нурифен крайне НЕ рекомендую использовать для сбивания температуры, а то нам назначили в местной п/к (на еврейской), так ребенка всего осыпало - потом оказалось, что он очень алергенный.
    Постарайтесь выяснить из-за чего поднялась температура, ведь может быть у вас зубки лезут. Но лучше всего вызвать скорую и не ждать. Здоровьечка вашей малышке!

15. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    арбузы еще ранние, а следовательно в них много нитратов, которые губительно влияют на организм крошки. Постарайтесь подождать еще пол месяца и если будете давать, то совсем немного.
    Нурифен крайне НЕ рекомендую использовать для сбивания температуры, а то нам назначили в местной п/к (на еврейской), так ребенка всего осыпало - потом оказалось, что он очень алергенный.
    Постарайтесь выяснить из-за чего поднялась температура, ведь может быть у вас зубки лезут. Но лучше всего вызвать скорую и не ждать. Здоровьечка вашей малышке!
    Малыш 10 лет? Ну она уже совсем не малыш....и нурофен ей не поможет уже. Девушка почти...

16. Вверх #4995
    Посетитель Аватар для yjanka
    Спасибо, всем ответившим! Вызвала скорую, температура растет.

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Интоксикация на лицо - ждите скорую.
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #4997
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Что это творится с детьми? У меня сегодня старший сын встал утром,говорит -голова кружится и сильная слабость.. Я меряю температуру 38,7 поставила свечку Цифекон,через 40 минут мерять.. 39,6 дала жидкий анальгин + димедрол. Меряю через 30 минут - 40,2 !!!! Накрыла его мокрым полотенцем. Прошло уже 2,5 часа после анальгина + димедрола,температура упала до 38 и все.. Говорит,что ничего не болит.. Сыну 8,5 лет. Сейчас пойдем к нашему педиатру.

19. Вверх #4998
    Новичок Аватар для Стоун
    ЭтО снова я, с отстрым внешним отитом и странной реакцией на капельцу. Оказалось, что это аллергия на два препарата...которые сразу с лечения снял мой лечащий врач. Я промучилась и протерпела эти походы в ЭТУ больницу неделю, начала выздоравливать. Но в очередной приход на процедуры на очередное хамство не вытерпела и ушла, как вы и советовали...оставив там свою историю болезни и недолеченый отит. Теперь ищу способ продолжить лечение т.к боли возобновились, не ложась на стационар. Что посоветуете? Живу на Поселке, работаю в р-не ЖД вокзала.

20. Вверх #4999
    Новичок Аватар для Стоун
    По поводу "бесплатной" медицины и ухищрений мед.персонала в качестве наказания за нежелание платить.
    Я платила только медсестрам по 10гр за капельницы и инъекции. За мной три дня носились....мм..дежурные с ресепшена, которые дерут по 10гр за т.н бахилы - два целофановых кулечка. Так вот, они передавали из смены в смену список хоз.товаров, которые пациент N из 19 палаты должен купить...На мое твердое "нет, не имею средств" список изо дня в день уменьшался, остановившись на двух бумажных полотенец и жидкого мыла. Последняя дежурная без обиняков и просительного тона заявила: вы должны это купить. Я пообещала, что куплю завтра, но естественно мое "завтра" не наступило. Просто морозилась, а они, видимо, полагали, что я облагородю их в конце выздоровления.
    Тут девушка писала как они умеют ставить капельницы так, чтобы пациенту больше не захотЕлось на них приходить. Со мной произошло тоже самое. Я платила всем медсестрам кроме одной - самой хамовитой и халатной. Она мне поставила капельницу и ушла зажиматься с дежурным врачом (дело было вечером)...от нее несло перегаром за версту и явным недовольством, что я её отвлекаю. За все время она заходила раза два, да и то издалека поглядывала, с порога. В итоге весь раствор стал вытекать мне под кожу. Я бы и сама не обратила внимания, если бы рука не онемела. Я стала звать её, но она заявилась минут через 10, когда весь локтевой сгиб превратился в большую опухоль. Она накинулась на меня с обвинениями, что мол я шевелила рукой...
    Насколько "бесплатная" у нас медицина судить вам, и какова плата за эту бесплатную медицину - тоже.

21. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    По поводу "бесплатной" медицины и ухищрений мед.персонала в качестве наказания за нежелание платить.
    ....
    Насколько "бесплатная" у нас медицина судить вам, и какова плата за эту бесплатную медицину - тоже.
    самое страшное, что нет от этого никакого спасения, не к кому обратиться, а если и обратишься, то вас еще и виноватой сделают.

Мне, например, вырвали ТАК зуб, что разнесло десну, т.к. там , в ране, какие-то тряпочки с йодом остались и загнились, дежурный док вытягивал их по кусочкам. Естественно, началось воспаление, долго я это лечила. Но до сих пор, уже месяца 4 прошло, у меня по ночам глухо, тупо, ноюще болит эта десна. Воспаления нет, десна не красная, полощу специальным бальзамом для десен. Но что с этим дальше делать, я не знаю.
    Может, кто подскажет ?

Ответить в теме
Страница 250 из 2544 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права