Так тот бандаж 50 грн стоит. Чего с этими пелёнками-простынями играться))))? Тем более с бондажом куда удобнее.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Так тот бандаж 50 грн стоит. Чего с этими пелёнками-простынями играться))))? Тем более с бондажом куда удобнее.
Девочки, сколько примерно в последнее время стоил набор для КС. Интересует 5 рд![]()
Ого, какая большая разница!!!!!!!! Надо просить список у врача заранее и отправлять мужа в городскую аптеку. Или нельзя так сделать?
просто в наших аптеках не все можно купить некоторые препараты только есть в роддоме.
Если родственники будут покупать, то можно и в несколько аптек заглянуть. На крайняк, то, что ненайдется докупить в РД! Тем более, я была свидетельницей того, как девушка покупала сама в аптеке в приемной в акушерское отделение, а там какой-то препарат кончился. Они еще доктору звонили , выяснили что делать.
у меня муж тоже бегал по аптекам и знакомым фармацевтам на склады, и то половину только достал, так мне врач специально выписывал отдельно эти лекарства чтоб дали у них в аптеки а то если у них не береш то по том они недают ничего врач мне сам сказал.Или у них или где хотите потом чего нехватает кним не приходить.
Что за правила такие? Девочки они не имеют права так поступать!!! Пусть пишут письменный отказ в продаже такого-то препарата с ссылкой на свои "правила" или соответствующее законодательство. Это конечно можно так поумничать, если КС плановое, а не экстренное.
Каждый раз все больше и больше офигиваю от системы. Стопудово и главврач в курсе таких "правил"!
Здравствуйте,всем!!!!Девочки,подскажите,пожалуйста ,доктора сами решают делать КС или нет,или я могу сама сказать,что хочу?????Или как это решается-заранее или уже когда роды начинаются!У меня предполагают крупный плод-...4500...и обвитие есть,и головка не может никак уложиться где надо...Так что подумываю о КС,не договаривалась нискем.В понедельник ложимся в РД по направлению!!
Смотреть надо по ситуации. 4500 действительно много (но УЗИ может ошибаться что в "+", что в "-"). Смотря какой у вас таз, вернее соотношение размеров таза и плода. У меня малый был 4000 и была травма бедра + плоский таз + крупная голова у плода. Это были первостепенные показания на КС. Даже не оговаривалось. Вы когда будете с врачём говорить, то расскажите все ньюансы (может в обменке это не указано - у меня не было написано).
Lelichka, у меня тоже был крупный плод (4170 кг), таз у меня нормальный, поэтому пустили в роды, но в итоге был диагноз клинически узкий таз и консилиум врачей со стола в родзале срочно отправил в операционную (меня перещупали куча народу и все пришли к выводу, что головка ребенка не пройдет в мои родовые пути). Все закончилось замечательнейшим образом и для меня, и для малыша))) А в соседней палате девочка была с еще крупнее ребятенком (4500), но сама нормально родила, так что тут все индивидуально и наверное все-таки врач будет решать как поступить лучше в вашей ситуации.
Социальные закладки