Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 40 из 765 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    но мне порекомендовали именно Цадзикидзе Давида Отаровича.
    Вот и о нем хорошие отзывы
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4435451&postcount=2144
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4440149&postcount=2145

3. Вверх #782
    Умопомрачительная женщина

Damo4ka Вы настоящий друг и отзывчивый человек. Благодар!)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем с другой стороны посмотреть на Ваши слова.... Стандарты лечения той или иной формы рака как правило прописывают производители тех или иных препаратов, чаще оригинальных. К примеру, Янсен-Силаг, изобретя Йонделикс, провел 3-5-7 летние испытания и определил эффективность лечения рака своим лекарством по какой-то определенной схеме (схемам). Потом пройдет 5-10 лет патентной защиты, и какая-нибудь индийско-китайская компания Натко-Венус Корпорейшн попытается повторить формулу Йонделикса с процентом соответствия... где-то не более 60%... как это у них обычно и выходит. Можно ли сказать, что это на половину лекарство, может дать такие результаты лечения, как оригинальный препарат? Сомневаюсь. Вероятно, результаты лечения будут отличаться, ведь копия может значительно отличатся от оригинала, на основе которого разработан стандарт лечения и достигнуты результаты! И врядли в лучшую сторону. Как правило, понижение качества лекарств приводит к ухудшению качества лечения.
    Зачастую, эти наполовину лекарства и переносятся хуже, т.к. качество их производства и соответствие необходимым стандартам безопасности желают лучшего. Я сотни раз слышал из уст клиентов жалобы на плохую переносимость препаратов низкого качества, особенно от тех, у кого было с чем сравнить (брали в начале оригинальные препараты, а потом переходили на дешевые....)
    Уважаемый Vlodes, судя по Вашему подробнейшему комментарию понятно что тема лекарственных препаратов, а именно зашита статуса оригинальных препаратов, для вас "больная" (не обижайтесь), это все правильно что Вы говорите... НО!!!! возвращяясь опять к словам врача (а именно их я и комментировала) хотелось бы сказать не о том как долго и какие именно фармацевтические компании разрабатывают супер современные цитостатики и препараты таргетной терапии, а о том что "НЕ НУЖНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ". В лечении каждой нозологической единицы существует ступенчатый подход, от самого простого к более сложному (в онкологии в том числе), схемы первого порядка включают использование "простых препаратов", более слабых, схемы второго порядка - "более сильные препараты", и те и другие производятся как в Европе, так и зарубежом . ВОТ о чем говорила врач.

5. Вверх #784
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Damo4ka! Информация полезная, тоже слышала очень хорошие отзывы о Супруне Андрее Евгеньевиче; но мне порекомендовали именно Цадзикидзе Давида Отаровича.
    Вам тоже всего доброго!!!)))
    Да, Давид Отарович классный! Не бойтесь идти к нему!

6. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У Супруна была на приеме, на меня произвел очень хорошее впечаление-внимательный, с нежными, мягкими руками очень приятный молодой доктор. Потом после маммографии, пока ждала его в стационаре показать пленки, разговорилась с женщинами, которых он оперировал и они наблюдаются у него не один год, вышли еще со стационара несколько человек - все восхищались им и Лукьянчуком(или Лукьяненко). Говорили, что самые сложные операции делают эти двое и виртуозы своего дела, а Бондарь(к которому всегда очереди) уже оперирует по мелочам и по знакомству больше(из-за имени). Когда ужаживала в торакальном за мамой, там тоже лежали женщины, побывавшие в маммологии и все только хвалили их.
    Здоровья и удачи Вам!))
    Это наверно, чтобы очереди к нему немного разгрузить?
    В маммологии наверно все врачи приличные.
    А любят хвалить своего, у которого лечишься
    Первый раз слышу, что Бондарь оперирует по мелочам и по знакомству
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #786
    Умопомрачительная женщина

Kykyshka, Вы ведь тоже своего доктора хвалите, и ходите Вы к нему сравнительно давно, если я не ошибаюсь.
    А насчёт того, что Бондарь по мелочам и знакомству - по моему это полная ерунда. Я о нем много хорошего слышала. Потом и люди на приём приходят разные, а попробуйте встать на его место - народу за день хватает с головой, каждый со своей проблемой, а ещё извините бывают такие от которых просто отпрыгнуть хочется. Придёт один такой и испортит настроение на весь день.
    Kykyshka права - маммологи наверное все приличные врачи.
    Но ещё есть человеческий фактор - это касается и больных и врачей.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

8. Вверх #787
    Посетитель

По умолчанию Давайте снова прочтем, что было написано....

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Зависит еще и от типа(вида) опухоли, при некоторых химия вообще неэффективна.
    Врач из химиотерапевтического отделения ООД говорила, что эффективность и наших препаратов и импортных(более дорогих) приблизительно одинакова(из ее опыта), просто люди зачастую думают и верят, если дорогой препарат, значит эффективней. А переносимость очень индивидуальна - кто-то от менее дорогих чувствует себя более-менее, а кто-то не может выдержать и курса более дорогих.
    На мой взгляд, речь не идет о разных схемах лечения. Сравнивая наши и импортние препараты не имеют ввиду доксорубицин КМП по отношению к Авастину от Рош. Имеют ввиду одну и ту же форму препарата, произведенную разными заводами. Доказывать эффективность оригинальных препаратов по отношению к их украинским копиям, все равно, что доказывать преимущества Mercedes по отношению к Таврии ....просто глупая трата времени Значительному колличеству людей это даже не хочется слушать, они и сами не дураки. Послушать о чудодейственных свойствах украинских препаратов хочется обычно тем людям, которые просто не могут себе позволить качественные лекарства.
    Их можно понять. Но и обманывать себя тоже не нужно, Mercedes был и остается Mercedes, а Запорожец - Запорожцем.....

9. Вверх #788
    Посетитель
    Ребята подскажите к кому можно обратиться за консультацией, у знакомой брату (20 лет) поставили диагноз лейкемия ( он из другого города, в диспансере сказали что принять здесь не могут).Что делать?

10. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите к кому можно обратиться за консультацией, у знакомой брату (20 лет) поставили диагноз лейкемия ( он из другого города, в диспансере сказали что принять здесь не могут).Что делать?
    Я слышала, что на лечение берут только этой области, которую обслуживает диспансер.
    Ехать в свою обласную больницу или в Киев.
    Да уж
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    в Санкт-Петербурге попробуйте , если конечно финансы позволяют. Держитесь!

12. Вверх #791
    Стыд и позор главному врачу онкологичесского диспансера.
    Жадность переходит все границы.
    Объясню.
    Перед воротами онкологии есть парковка,хазяин парковки заплатил "откат" главному врачу и теперь главный врач запретил всем врачам,своим коллегам заезжать на территорию больницы.
    Теперь каждый врач должен платить ежедневно за парковку 5 гривен.
    Скажите в какой еще больнице такой безпорядок?

13. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Певчая птичка Посмотреть сообщение
    Объясню.
    Перед воротами онкологии есть парковка,хазяин парковки заплатил "откат" главному врачу и теперь главный врач запретил всем врачам,своим коллегам заезжать на территорию больницы.
    Если честно, то, на мой взгляд, машинам на территории больницы не место. Они должны стоять на парковках за территорией больницы. За деньги, или бесплатно -это другой разговор. В прошлом году ездила две недели на процедуры со свекровью в онкобольницу и была в шоке от количества ездящих туда-сюда машин.Просто не больница, а трасса Е95 какая-то. Учитывая, что тротуары там, вроде как не предусмотрены, приходилось бесконечно дергать пожилого и больного человека в сторону, чтобы дать возможность доктору подъехать к порогу своего отделения. Вроде как ногами пройти эти несколько десятков метров доктор ну просто не в состоянии.

14. Вверх #793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Если честно, то, на мой взгляд, машинам на территории больницы не место. Они должны стоять на парковках за территорией больницы. За деньги, или бесплатно -это другой разговор. В прошлом году ездила две недели на процедуры со свекровью в онкобольницу и была в шоке от количества ездящих туда-сюда машин.Просто не больница, а трасса Е95 какая-то. Учитывая, что тротуары там, вроде как не предусмотрены, приходилось бесконечно дергать пожилого и больного человека в сторону, чтобы дать возможность доктору подъехать к порогу своего отделения. Вроде как ногами пройти эти несколько десятков метров доктор ну просто не в состоянии.
    Есть проблема, если голова болит, согласен. Но отсекать голову - не решение.

А что если нужно подвезти тяжелобольного к палате, достать из машины сумки, одежду, лекарства? Тоже не пускать? Пусть идут с сумками через весь диспансер...
    А разве там есть оборудованная безопасная стоянка для сотни машин? Та что есть - это не стоянка, это грабеж на голом месте. Максимум 10-15 машин там может стать на асфальте, остальные на грунте, а зимой в грязи. Да и знака платной парковки я что-то там не помню... А этот парковщик с красным лицом дерет с каждого по максимуму, совершенно забыв о нормах парковочного сбора, квитанции какие-то левые, как и парковка....

Не нахожу я проблемы парковки в диспансере. Главное, чтоб это не мешало работе ЛПУ. Во все больницы города можно заехать, поставить авто на час-два, где бесплатно, где за деньги... не от хорошей жизни туда люди едут, не на концерты. Не стоит их гонять пешком.

Не знаю таких врачей, которые могут подъехать к порогу своего отделения. Всем врачам установлена зона парковки и она далеко от корпусов. Это вы утрируете.

15. Вверх #794

А что если нужно подвезти тяжелобольного к палате, достать из машины сумки, одежду, лекарства? Тоже не пускать? Пусть идут с сумками через весь диспансер...
    А разве там есть оборудованная безопасная стоянка для сотни машин? Та что есть - это не стоянка, это грабеж на голом месте. Максимум 10-15 машин там может стать на асфальте, остальные на грунте, а зимой в грязи. Да и знака платной парковки я что-то там не помню... А этот парковщик с красным лицом дерет с каждого по максимуму, совершенно забыв о нормах парковочного сбора, квитанции какие-то левые, как и парковка....

Не нахожу я проблемы парковки в диспансере. Главное, чтоб это не мешало работе ЛПУ. Во все больницы города можно заехать, поставить авто на час-два, где бесплатно, где за деньги... не от хорошей жизни туда люди едут, не на концерты. Не стоит их гонять пешком.

Не знаю таких врачей, которые могут подъехать к порогу своего отделения. Всем врачам установлена зона парковки и она далеко от корпусов. Это вы утрируете.
    А где это доктора подвозят тяжелобольных пациентов к палате, если не секрет? Проблема, действительно, серьезная, и не только для этой больницы. Но, согласитесь, территория больницы не должна быть парковкой для сотни машин (Ваши слова). Кстати, несколько месяцев назад на территории Малиновской больницы убрали парковку. Где сейчас врачи ставят свои машины я не интересовалась, но территория больницы просто преобразилась! Тишина, цветочки в вазонах выставили.Больные на лавочках сидят.Больница перестала быть похожей на круглосуточный паркинг.

16. Вверх #795
    Пекельні борошна

+1 дай поставлю тебе плюсик добрый человек
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А где это доктора подвозят тяжелобольных пациентов к палате, если не секрет? Проблема, действительно, серьезная, и не только для этой больницы. Но, согласитесь, территория больницы не должна быть парковкой для сотни машин (Ваши слова). Кстати, несколько месяцев назад на территории Малиновской больницы убрали парковку. Где сейчас врачи ставят свои машины я не интересовалась, но территория больницы просто преобразилась! Тишина, цветочки в вазонах выставили.Больные на лавочках сидят.Больница перестала быть похожей на круглосуточный паркинг.
    А я и не писал, что доктора подвозят больных... Больных подвозят родственники. Больше половины авто на территории в течении дня- пациентов или их родственников. Там нет сотни машин врачей. Не без того, что у многих есть, но далеко не столько. Да и ставят они их в установленном месте, не мешая работе ЛПУ.

Вы, наверное, давно были в 10 больнице. Там немного разгрузили подьезд к приемному, т.к иногда скорая не могла проехать, но в целом, там мало что поменялось.

Так или иначе, за последние 30 лет многое поменялось, с того времени, как строились даже самые "новые" больницы. Появилось больше авто.
    И у врачей, слава Богу. А Вы хотите, чтоб все врачи на маршрутках ездили? Многие так и ездят. Поэтому там не 100 авто врачей... Но кто имеет свое авто должен его где-то поставить. В Европе эта тема была бы непонятна, там лпу оборудованы и паркингами и стоянками. У нас возле диспансера тоже можно сделать стоянку, места достаточно. Но что-то пока никто не торопится, зато есть много желающих это обсудить.

18. Вверх #797
    А я и не писал, что доктора подвозят больных... Больных подвозят родственники. Больше половины авто на территории в течении дня- пациентов или их родственников. Там нет сотни машин врачей. Не без того, что у многих есть, но далеко не столько. Да и ставят они их в установленном месте, не мешая работе ЛПУ.

Вы, наверное, давно были в 10 больнице. Там немного разгрузили подьезд к приемному, т.к иногда скорая не могла проехать, но в целом, там мало что поменялось.

Так или иначе, за последние 30 лет многое поменялось, с того времени, как строились даже самые "новые" больницы. Появилось больше авто.
    И у врачей, слава Богу. А Вы хотите, чтоб все врачи на маршрутках ездили? Многие так и ездят. Поэтому там не 100 авто врачей... Но кто имеет свое авто должен его где-то поставить. В Европе эта тема была бы непонятна, там лпу оборудованы и паркингами и стоянками. У нас возле диспансера тоже можно сделать стоянку, места достаточно. Но что-то пока никто не торопится, зато есть много желающих это обсудить.
    Я с Вами абсолютно согласна, что это большая проблема. Но вот меня со свекровью на машине не пустили подъехать к радиологическому отделению, хотя она после процедуры еле передвигалась, и мы с ней шлепали пешком на парковку. Сторож сказал, что можно только докторам и скорой. А около Малиновской больнички проходила сегодня утром: тишина и полное отсутствие машин на территории.
    Относительно машин у докторов... Я за них только рада, если они могут себе позволить авто. И я высказала СВОЕ мнение, а оно имеет право быть и не обязано совпадать с Вашим.

19. Вверх #798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Певчая птичка Посмотреть сообщение
    Объясню.
    Не только жадность! Этот парковщик с красной мордой чистый мародер , моя подруга с мамой полтора мецяца ездила на облучение и он драл от 5 до 7 гривень каждый день и в конце концов они были вынуждены бросать машину за 500 метров от больницы и идти пешком . И так какие расходы , а еще попробуй поплати эти деньги каждый день . А если начинаешь качать права то можно на машщине обнаружить бальшую царапину или такой мат послушать в след! Этого стоянщика не раз пытались от туда убрать -пока работает . У людей совсем нет бога в душе . В таком месте должно быть все бесплатно и стоянка тоже , если это можно вообще назвать стоянко . А в туалете вы были там на улице? ! Вобщем" все для людей!".

20. Вверх #799
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    Не только жадность! Этот парковщик с красной мордой чистый мародер , моя подруга с мамой полтора мецяца ездила на облучение и он драл от 5 до 7 гривень каждый день и в конце концов они были вынуждены бросать машину за 500 метров от больницы и идти пешком . И так какие расходы , а еще попробуй поплати эти деньги каждый день . А если начинаешь качать права то можно на машщине обнаружить бальшую царапину или такой мат послушать в след! Этого стоянщика не раз пытались от туда убрать -пока работает . У людей совсем нет бога в душе . В таком месте должно быть все бесплатно и стоянка тоже , если это можно вообще назвать стоянко . А в туалете вы были там на улице? ! Вобщем" все для людей!".
    +1 Красномордый это действительно отдельная тема-редкий подвид хама трамвайного,а вообще сложившееся положение вещей кому-то выгодно,а туалет в диспансере это еще та клоака-смердит от него хоть бы хлорки насыпали,что-ли.Хотя из положительного я обратил внимание на скамеечки с навесами справа от ворот.Может и до описанных безобразий руки дойдут
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    +1 Красномордый это действительно отдельная тема-редкий подвид хама трамвайного,а вообще сложившееся положение вещей кому-то выгодно,а туалет в диспансере это еще та клоака-смердит от него хоть бы хлорки насыпали,что-ли.Хотя из положительного я обратил внимание на скамеечки с навесами справа от ворот.Может и до описанных безобразий руки дойдут
    Я думаю не скоро руки дойдут , так как скамеечки были еще в 2007 , мы туда ездили -там дядя лежал и мы встречались на этих скамеечках . Видно даже на хлорку денег жалко , хотя какие деньги? Хлорку то выдают! Вы знаете , когда туда приезжаешь, даже цветы не радуют , а все из-за той атмосферы , которую создали сами врачи.

Ответить в теме
Страница 40 из 765 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права