Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1964 из 2207 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 44124
  1. Вверх #39261
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Это всё прекрасно, а лабух который перепевает Лепса и Шуфутинского просто потрясающий. Но ёлки-палки! Сделайте звук ТИЩЕ! Нормальный человек со здоровым слухом там не выдержит и 5 минут, был два раза...
    вы меня с кем-то путаете я не имею отношения к ресторану "дудук". Я поклонник творчества Гаспаряна.
    Касательно вашей просьбы - надеюсь, администрация ресторана "Дудук" примет её во внимание. Знакомые живут недалеко - жалуются на громкую музыку по вечерам. Особенно сейчас, летом, когда окна в доме открыты. Чересчур навязчиво.

2. Вверх #39262
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Так захотелось сыра разного вкусного! Посоветуйте где бы тарелочку сырную отведать - да так, что бы не все деньги мира и при этом сыр не только российский...

3. Вверх #39263
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    вы меня с кем-то путаете я не имею отношения к ресторану "дудук". Я поклонник творчества Гаспаряна.
    Касательно вашей просьбы - надеюсь, администрация ресторана "Дудук" примет её во внимание. Знакомые живут недалеко - жалуются на громкую музыку по вечерам. Особенно сейчас, летом, когда окна в доме открыты. Чересчур навязчиво.
    Прошу прощения, наболело Это конечно, же не к Вам.

4. Вверх #39264
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-то был в "Помидоро" на Глушко? Как там? Какие цены? Моему мужу кто-то навякал, что там безумно дорого. Сам вякавший в "Помидоро" не бул, но утверждает, что это дорогой аналог подобного ресторана в Киеве. И шо мне делать? Хочу пойти, а ничем не подтвержденная информация пока мешает.(
    Не уверена на 100%, но аналог Киевского ресто находится в Аркадии, и называется Ciros Pomodoro's (сорри, если не правильно написала ). А на Глушко вроде обычная пиццерия должна быть

5. Вверх #39265
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Не уверена на 100%, но аналог Киевского ресто находится в Аркадии, и называется Ciros Pomodoro's (сорри, если не правильно написала ). А на Глушко вроде обычная пиццерия должна быть
    Да, всё правильно! ТОлько Ciro's...

6. Вверх #39266
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    бесполезно..мы их 100 раз просили,говорят-это наша фишка,в Армении везде так)))

Реально громко,но это вначале потом привыкаешь

7. Вверх #39267
    Модератор

Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    бесполезно..мы их 100 раз просили,говорят-это наша фишка,в Армении везде так)))

Реально громко,но это вначале потом привыкаешь
    Хорошо, что мы не в Армении...
    Очень глупо делать невыносимые децибеллы фишкой заведения. Жаль конечно, шашлыки мы любим, но никакими шашлыками нас не загонишь в заведение с таким глобальным недостатком.

Что там слышно за китайский ресто в Красной? Скоро открытие? Уже как-то очень тянет на вкусное китайское...

8. Вверх #39268
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ага, вот вы все думаете, что Подруга сейчас напишет Беллини??? и придумает, откуда в Беллини одесский колорит....))

нее, я рекомендую по данному запросу
    ресторан Александровский

девченки, вы вот такой десерт хвалили в Маристелле? Макарони???
    пользуясь случаем, хочу сказать, что в МАРИСТЕЛЛЕ самые красивые меню в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кто-то из фуд дизайнеров заметил, что крайне редко удается "вкусно сфотографировать еду"
    так вот, в Маристелле хочется нюхать страницы...
    я не фуд дизайнер, но даже я понимаю,что гораздо сложнее приготовить еду, которую один раз сфотографировали, обычно в реале всё намного печальней выходит, чем на красивых фотках...

ёлки....фуд дизайнер...шоб я был здоров...
    Someday, someway

9. Вверх #39269
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, после ДР мужа как то часто начали захаживать в богемский, по мне так ничего особеного, мужу там пиво нравится. Вот сеня выходили и Боделана увидела за столиком, хотя могу конечно ошибаться, но мужик похож. Это натолкнуло меня на идею: давайте делиться кто каких знаменитостей видел в наших ресторанах)))
    а какие это знаменитые? я тут был в одной теме, называется угадай известное лицо, там таких людей выставляют, что я их знать не знаю..так что для каждого известные люди разные мне вот бы наткнутся на выпивающего или курящего игрока черноморца хотелось бы в ресторане, но никак...))
    Someday, someway

10. Вверх #39270
    Модератор

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я не фуд дизайнер, но даже я понимаю,что гораздо сложнее приготовить еду, которую один раз сфотографировали, обычно в реале всё намного печальней выходит, чем на красивых фотках...

ёлки....фуд дизайнер...шоб я был здоров...
    Ну тот десерт я ела, очень похож на фотку))

11. Вверх #39271
    Частый гость Аватар для panasonic13
    а в моем районе на 6й фонтана есть ресторан Болонья, кухня хорошая, и цены тоже
    Пер. Экономический,1 - точный адрес
    кушаю там и пью пиво

12. Вверх #39272
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-то был в "Помидоро" на Глушко? Как там? Какие цены? Моему мужу кто-то навякал, что там безумно дорого. Сам вякавший в "Помидоро" не бул, но утверждает, что это дорогой аналог подобного ресторана в Киеве. И шо мне делать? Хочу пойти, а ничем не подтвержденная информация пока мешает.(
    На Глушко Помидоро никакого отношения не имеет к Чирос Помодоро. Они просто слямзили у мирового Чирос часть названия и все. Идите и не бойтесь, что это киевский аналог. Сетевой мировой Чирос Помодоро находится в Одессе в Аркадии.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #39273
    Модератор

Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    а в моем районе на 6й фонтана есть ресторан Болонья, кухня хорошая, и цены тоже
    Пер. Экономический,1 - точный адрес
    кушаю там и пью пиво
    Ой-е... Была там пиццот лет назад на банкете- жуть и мрак ващето. Может реанимировали как-то, но, по-моему, основной доход у них от булочек с корицей и сосиски в тесте, которыми торгует официантка у ворот заведения.

14. Вверх #39274
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, после ДР мужа как то часто начали захаживать в богемский, по мне так ничего особеного, мужу там пиво нравится. Вот сеня выходили и Боделана увидела за столиком, хотя могу конечно ошибаться, но мужик похож. Это натолкнуло меня на идею: давайте делиться кто каких знаменитостей видел в наших ресторанах)))
    Спивака (это который в Одессе сейчас БЮТ возглавляет) видели в "Весна". хотя это скорее редкость, такие люди обычно сидят либо в вип залах, либо заказывают еду с доставкой.

15. Вверх #39275
    Несогласие форума
    о бачыте, лидер бют уже знаменитость...в каких ресторанах чаще всего встречаете врачей, которые жизни людям спасают?!

быть политиком намного сложнее..и почётней...
    Последний раз редактировалось axlrose; 23.07.2010 в 18:48.
    Someday, someway

16. Вверх #39276
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Спивака (это который в Одессе сейчас БЮТ возглавляет) видели в "Весна". хотя это скорее редкость, такие люди обычно сидят либо в вип залах, либо заказывают еду с доставкой.
    Ой, Спивак уже знаметитость Одессы!
    Кстати, в Весне он постоянно. Там же и многие другие "знаметитости")))))))))) Насмешили)).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #39277
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Спивака по моему постоянно где то видно,видела его в "Ирландском Пабе" и в "Буфете",несколько раз и в гордом одиночестве.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #39278
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о бачыте, лидер бют уже знаменитость...в каких ресторанах чаще всего встречаете врачей, которые жизни людям спасают?!

быть политиком намного сложнее..и почётней...
    если вы о Якименко, то не знаю.
    но речь идет о людях, которые на виду... врачи же "подпольщики" в хорошем смысле этого слова ))

19. Вверх #39279
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Спивака по моему постоянно где то видно,видела его в "Ирландском Пабе" и в "Буфете",несколько раз и в гордом одиночестве.
    И шош он не сидит в своем ресто- бывшем Ловчем, а ходит по чужим кабакам светиться...Город должен знать своих "знаменитостей" в лицо!

20. Вверх #39280
    Интересно, а банкиры города тоже "знаменитости" али как? Кого ж в "знаменитости" отнести в Одессе?
    Подруга и Мафия, почему мы нигде не встречаемся? Хочу афффтограф ваш!)

Закрытая тема
Страница 1964 из 2207 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права