Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1963 из 2207 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 44124
  1. Вверх #39241
    Постоялец форума Аватар для maserati
    JeSeK, история действительно грустная... но я лично не понял, почему четвертый человек не заплатил...
    странно, что охранник не додумался вызвать милицию или записать номера Вашей машины. Участковый бы оч сочувственно отнесся к отсутствию спиралей от комаров на столе...
    no money - no honey!

2. Вверх #39242
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    JeSeK, история действительно грустная... но я лично не понял, почему четвертый человек не заплатил...
    странно, что охранник не додумался вызвать милицию или записать номера Вашей машины. Участковый бы оч сочувственно отнесся к отсутствию спиралей от комаров на столе...
    не заплатил, потому что ему было не понятно и обидненько, что вроде бы мы такие же клиенты как и рядом за столиком, а отношение абсолютно разное.
    Хотя конечно, если б администратор была компетентной и допустим извинилась или что-то предложила за неудобства, думаю вопрос решился б в их пользу...а таак...еще и выслушали почему другой клиент важнее нас...не правильно как-то это...

3. Вверх #39243
    администраторша безусловно тупа... но вряд ли в этом случае она от этого пострадает((
    no money - no honey!

4. Вверх #39244
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Только хотел пожаловаться, что в Бульваре сдачу не приносят
    принесли

П.с.
    Сплошное нашествие россиян ... аж слух режет
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #39245
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Товарищи, знаю, что этот вопрос задавался уже не один раз, но подскажите пожалуйста, чтоб возле моря, душевненько, вкусненько и романтично. Очень надо...
    Спасибо всем отозвавшимся!!!

6. Вверх #39246
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Очень и очень замечательно на 16ст, ресторан "Свеча" напротив "Катрана" )))

7. Вверх #39247
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! и уже можно туда проехать,кстати

8. Вверх #39248
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    я Вас поддержу, но в принципе мнения по поводу этого места разошлись так чтоб наверняка - Маристелла, крайние столы на балконе... или зЁбра напротив
    no money - no honey!

9. Вверх #39249
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Там сейчас аншлаги. И парни в кузтюмах и наушниках стоят со всех сторон. Фестиваль же!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #39250
    Модератор

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    не заплатил, потому что ему было не понятно и обидненько, что вроде бы мы такие же клиенты как и рядом за столиком, а отношение абсолютно разное.
    Хотя конечно, если б администратор была компетентной и допустим извинилась или что-то предложила за неудобства, думаю вопрос решился б в их пользу...а таак...еще и выслушали почему другой клиент важнее нас...не правильно как-то это...
    странное все таки решение не заплатить за еду, потому что администратор вам не понравилась...

11. Вверх #39251
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Товарищи, знаю, что этот вопрос задавался уже не один раз, но подскажите пожалуйста, чтоб возле моря, душевненько, вкусненько и романтично. Очень надо...
    Спасибо всем отозвавшимся!!!
    нам тоже надо ооочень романтично, но как раз не у моря.где-то в центре.можно итальянский (муж готов есть пасту каждый день но на дессерт обязательно чизкейк и что-то щоколадное (лучше суфле). по меню нравиться Стейкхауз, но там как-то не очень с романтикой.
    спасибки
    пысы.маякните, если столик надо заказывать заранее
    Сыночек и лапочка-дочка ))

12. Вверх #39252
    Посетитель Аватар для hotinna
    Отпишусь и я в этой темке...

Недавно выходя из Фоксмарта,что на Маршала Жукова обнаружили армянский ресторан с,на мой взгляд,совершенно дурацким названием "ДУДУК"..

Интерьер в армянском стиле..ковры,дерево,оч даже уютно..
    Кухня....это нечто!Выше всяких похвал!!!Шашлык потрясающий,люля из говядины и баранины...наверное,самый вкусный который я когда-нибудь ела,особенно с их фирменным соусом!Салаты,в принципе ничего особенного,но все заправлены какими-то необычными специями,вообщем банальный салат "типа греческого" с их заправками оч даже вкусно!

Долма подаеться с настоящим мацоном,и хотя я ее в принципе не люблю,друзья сказали что оч вкусно!
    Армянский лаваш печеться прямо там в тандыре..рядом с кухней на полу сиди армянка,которая у страивает прям целое кулинарное шоу с подбрасыванием лаваша в воздух,затем растилая его на специальном приспособлении и запуская в тандыр)) интересно посмотреть..

Вообщем,кухня 5 баллов!!!

В 6 вечера заиграл армянский ансамбль,на народных инструментах-это было суперзажигательно и весело!Во всяком случае,нигде такого не слышала,душевно играли..
    А потом вышел их ПЕВЕЦ...вот это стоит послушать!На сколько,я терпеть не могу живую музыку,этого мальчика можно слушать бесконечно..Киркоров,Лепс,Руссо,Леонтьев..Когда он исполнял их песни дважды подходили люди и просили убрать фонограмму и спеть акапельно...Талант!

Из минусов..
    расположение мягко говоря не очень..вокруг стоянка,экспострой..
    большое количество лиц "не русской " национальности,ничего не имею против,просто непривычно..

и музыка ооочень громко! потом привыкаешь,но в начале себя не слышно))

Вообщем,мы для себя открыли Таировскую альтернативу Самвелу и Андижону.
    Конечно это место не для романтического ужина вдвоем и не для задушевной беседы с подругой,но Всем советую если есть желание поесть обалденных шашлыков и шумно весело погулять большой компанией!

И цены...в подробностях не помню,но на 4 посидели,ни в чем себе не отказывая,на 800!!! грн..

13. Вверх #39253
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, после ДР мужа как то часто начали захаживать в богемский, по мне так ничего особеного, мужу там пиво нравится. Вот сеня выходили и Боделана увидела за столиком, хотя могу конечно ошибаться, но мужик похож. Это натолкнуло меня на идею: давайте делиться кто каких знаменитостей видел в наших ресторанах)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #39254
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Недавно выходя из Фоксмарта,что на Маршала Жукова обнаружили армянский ресторан с,на мой взгляд,совершенно дурацким названием "ДУДУК"..
    если вы не знаете значение какого-нибудь слова - пожалуйста, не спешите называть его "дурацким". Дудук - духовой музыкальный инструмент. Звучит совершенно фантастически. Особенно в исполнении всемирно известного армянина Дживана Гаспаряна. Вот, послушайте.

Может быть, тогда это слово перестанет казаться вам "дурацким".
    Кстати, в саундтреке к фильму "Гладиатор" тоже звучит дудук Дживана Гаспаряна.

П.С. Если я ничего не путаю, Дживан Гаспарян даже приезжал на открытие ресторана "Дудук". Видимо, армянская диаспора подсуетилась.
    Последний раз редактировалось SE; 23.07.2010 в 16:51.

15. Вверх #39255
    Новичок Аватар для Part Of Me
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Ресторан Азербайджанской кухни,новый,на Ильфа и Петрова

Кто скажет,как поживает "славнозвисный" Горец"?
    О р-не "Горец" могу сказать только всё хорошее .Прекрасная парковая зона, умело составлено меню и вкусно приготовлена еда. У каждого понятие "отдых" и "вкус" разные/, так что каждому не угодишь .Прочитав на форуме много разного об этом заведении ,мы с компанией всё таки решили навестить и отведать восточную кухню.---НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! p.s Так держать
    Не стоит рассказывать всего сразу. Потому что недосказанность - она как...

16. Вверх #39256
    Посетитель Аватар для hotinna
    [QUOTE=SE;13427718]если вы не знаете значение каого-нибудь слова - не спешите называть его "дурацким".

Спасибо за ликбез!
    Но первое,что мы сделали когда зашли в ресторан,спросили что означает их название,так что нам все подробно обьяснили..а позже,когда заиграл их ансамбль, мы смогли еще и послушать как он играет,так что я немного вкурсе..Играет он,кстати,просто завораживающе..
    При всем моем уважении к армянской культуре и их музыкальным инструментам...слово "ДУДУК" в качестве названия ресторана для русского человека звучит странно,вот я о чем...

Кстати,их музыкант говорил что действительно Гаспарян приезжал к ним на открытие!Не сразу сообразили кто это...
    Последний раз редактировалось hotinna; 23.07.2010 в 16:57.

17. Вверх #39257
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Товарищи, кто-то был в "Помидоро" на Глушко? Как там? Какие цены? Моему мужу кто-то навякал, что там безумно дорого. Сам вякавший в "Помидоро" не бул, но утверждает, что это дорогой аналог подобного ресторана в Киеве. И шо мне делать? Хочу пойти, а ничем не подтвержденная информация пока мешает.(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #39258
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к армянской культуре и их музыкальным инструментам...слово "ДУДУК" в качестве названия ресторана для русского человека звучит странно,вот я о чем...
    ну, если знаешь что такое "дудук", и что это слово - нерусское, оно перестает казаться нелепым. Думаю, армянам слово "бандура" тоже может казаться смешным.
    Я тоже когда-то не знал о дудуке ничего. А потом проникся.

19. Вверх #39259
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-то был в "Помидоро" на Глушко? Как там? Какие цены? Моему мужу кто-то навякал, что там безумно дорого. Сам вякавший в "Помидоро" не бул, но утверждает, что это дорогой аналог подобного ресторана в Киеве. И шо мне делать? Хочу пойти, а ничем не подтвержденная информация пока мешает.(
    Завтра схожу - расскажу. Пицца около 70 грн, краем глаза меню видел, но ручаться не могу Завтра собрался на разведку.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #39260
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    если вы не знаете значение какого-нибудь слова - пожалуйста, не спешите называть его "дурацким". Дудук - духовой музыкальный инструмент. Звучит совершенно фантастически. Особенно в исполнении всемирно известного армянина Дживана Гаспаряна. Вот, послушайте.

Может быть, тогда это слово перестанет казаться вам "дурацким".
    Кстати, в саундтреке к фильму "Гладиатор" тоже звучит дудук Дживана Гаспаряна.

П.С. Если я ничего не путаю, Дживан Гаспарян даже приезжал на открытие ресторана "Дудук". Видимо, армянская диаспора подсуетилась.
    Это всё прекрасно, а лабух который перепевает Лепса и Шуфутинского просто потрясающий. Но ёлки-палки! Сделайте звук ТИЩЕ! Нормальный человек со здоровым слухом там не выдержит и 5 минут, был два раза...

Закрытая тема
Страница 1963 из 2207 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права