Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 255 из 579 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11579
  1. Вверх #5081
    Новичок Аватар для Ann Bonny
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Реальность это то, что ты осознаешь, минус искажения восприятия (глюки)
    Можете мне привести примеры искажения реальности (глюков), это простое человеческое любопытство...

2. Вверх #5082
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Но к ОС это имеет мало отношения.
    Я думаю, подчеркиваю - это исключительно мое мнение, более того, которое я ни в коем случае не навязываю другим))) , что это зависит от уровня осознания самого человека)))
    Спасибо большое за презентацию, но я имею представление об Ос

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Ann Bonny Посмотреть сообщение
    Можете мне привести примеры искажения реальности (глюков), это простое человеческое любопытство...
    Самое простое:
      Показать скрытый текст
    картинка

Как думаешь, голубой и зеленый - разные цвета?

Это стандартные глюки, остальные уже от человека зависят.
    Наши искажения восприятия не влияют на реальность
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне последнее время несколько раз снилось, что я куда-то собираюсь и никак не могу собраться, все время надо сделать что-то еще, чтоб выйти из дома или успеть на поезд, и я как могу спешу, но вдруг опять появляется какое-то срочное дело и опять все откладывается. К чему бы?

5. Вверх #5085
    Осознанное сновидение из состояния бодрствования - не спал, не спал, лег, засыпаешь. Осознанно, как суровый мужик

Какая-то ошибка восприятия, наверное, не помню такого. Или это когда так всматриваешься в темноту, что появляется вспышка по периферии зрения?
    Нет, я понимаю о чем вы говорите, у вас просто не было видимо подобного опыта и более того... успев к этому времени просмотреть ваш последний пост, понимаю, что вам еще мешает ограничение, не хватает гибкости, вы застряли пока что на определенном уровне восприятия ос, но это все та же ловушка, есть такое изречение "быть пустым сосудом", тогда приходит новое, вспомните детство, как те или иные вещи были для нас новыми а в последствии обыденными
    И бросьте привычку списывать то, что вы пока не понимаете на искажения реальности и ошибки, это совет, его не обязательно придерживаться
    Я выразила свое мнение, простите если где обидела - эту цель я не преследовала

6. Вверх #5086
    Нет, я понимаю о чем вы говорите, у вас просто не было видимо подобного опыта и более того... успев к этому времени просмотреть ваш последний пост, понимаю, что вам еще мешает ограничение, не хватает гибкости, вы застряли пока что на определенном уровне восприятия ос, но это все та же ловушка, есть такое изречение "быть пустым сосудом", тогда приходит новое, вспомните детство, как те или иные вещи были для нас новыми а в последствии обыденными
    Я твердолобый, гибкий и неограниченный я только в отношении еще не принятой\обработанной информации
    Любые явления имеют объяснения.

И бросьте привычку списывать то, что вы пока не понимаете на искажения реальности и ошибки, это совет, его не обязательно придерживаться
    Фактически это ошибка восприятия, причины ее появления неизвестны и могут быть связанны вообще с чем угодно, вплоть до отключения еще какой-то структуры сознания, или включением аварийной защиты мозга, не знаю, я медитациями не занимаюсь

7. Вверх #5087
    Нам свойственно притормаживать и даже останавливать себя шаблонами или позволять этому случаться на каких-то этапах... мысли в слух)))
    А голос вам как слышится в Осе?

8. Вверх #5088
    Нам свойственно притормаживать и даже останавливать себя шаблонами или позволять этому случаться на каких-то этапах... мысли в слух)))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13374493&postcount=22 - хотел показать

А голос вам как слышится в Осе?
    Как голос, как обычно. Редко говорю в ОСах, там даже думать без ВД можно

9. Вверх #5089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А мне приснилось ,что я влюбилась в мужчинку одного,такого симпатичного-симпатичного,и думаю во сне, как же мне быть,я же замужем и муж у меня хороший.Но во сне когда он мне звонил или я ему ,то увидя его бежала на встречу ему.А потом приснилось что идет дождь ,и такая грязь и болото,а на встречу мне идет бомж и начинает мне что-то говорить,а я стараюсь от него уйти.И как то я обошла эту грязь и ушла от бомжа что даже не заметила.Возле самого дома встречаю мужчину и он берет мою руку и начинает говорить мне ,что меня ждет впереди,что мол я с мужем разведусь,но чтоб я не переживала,все равно у меня будет все хорошо.Что это может означать?
    Значение вашего сна-вы совершите необдуманный поступок. испытаете неприятности и разочарование. после вашего поступка начнуться изменения в вашей жизни-вернуть все "на круги своя" будет невозможно.
    если разрешите-я вам посоветую.
    сны-это еще и предупреждения. в данный момент-вы предупреждены, что если сделаете глупость-сами и пострадаете. следовательно- в течении 18 дней будьте осторожны-обдумывайте свои слова и поступки-тогда ничего плохого и не произойдет

10. Вверх #5090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне последнее время несколько раз снилось, что я куда-то собираюсь и никак не могу собраться, все время надо сделать что-то еще, чтоб выйти из дома или успеть на поезд, и я как могу спешу, но вдруг опять появляется какое-то срочное дело и опять все откладывается. К чему бы?
    В своей жизни вы не сделали что=то очень важное-все откладываете на потом.Если вы не выполните,точто должны сделать- "поезд уйдет". и это будет не в вашу пользу.

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Мне ребенок приснился,мальчик.Во сне понимаю,что этой мой (своих детей в жизни пока нет),и радость такая,играюсь с ним.Раньше мне снилось иногда,что я беременна,так такая паника наступала ( что нет не хочу,зачем и т.д.).А тут малыш и радость.Может это материнский инстинкт просыпается?))

12. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для Луисана
    Сегодня приснился такой сон...во сне была как бы я, но выглядела совсем по другому(и лицом и телом совсем другая девушка, но я) и у меня что-то не складывалось в жизни, не помню подробности, но помню, что ощущения были неприятные очень. Потом появился муж вдруг, а потом я уже вижу детей, они взрослые (где-то 3-4 годика). Потом мы собрались на праздник семьей, шли в гости к подруге (у нее тож вроде дети). После праздника я хочу зайти в дом к этой же подруге, а ее нет дома, дом закрыт и в нем дети со служанкой, она не хотела мне открывать двери и мне казалось, что там что-то не так, я подняла все на ноги и туда дозвонились по телефону. Тогда я успокоилась, и вижу, что сижу посреди круга и кто-то шепчет , что я буду хорошей мамой. Вот такой сон, расскажите, что это значит, пожалуйста

13. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Расшифруйте, пожалуйста))))

Вибрации самой собой разумеющееся, воздействие этого "эффекта" идет, непосредственно, в голове))) сопровождается видением яркой вспышки и звуковым эффектом "разряда", а также эффектом неожиданности , т.к. в тот момент я нахожусь в полной тишине внутренней)))), но правда это меня выкидывает в "повседневную" реальность
    Нормальный эффект ( даже очень хороший) - продолжайте, не фиксируясь на нем, постепенно привыкнете и "пройдете" дальше .... похоже, шишковидная железка просыпается

З.Ы. А вообще, зачем такое спрашивать в этой теме - есть по медитативным практикам тема, к примеру .... здесь пацаны (и леди) о другом болтают, ответят скорее всего только в пределе контекста топика....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.07.2010 в 15:50.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    похоже, шишковидная железка просыпается
    Ух, ничего себе, эпифиз так сильно и внезапно действует на зрительную кору головного мозга?
    Чем? Мелатонином?

15. Вверх #5095
    Ух, ничего себе, эпифиз так сильно и внезапно действует на зрительную кору головного мозга?
    Чем? Мелатонином?
    К сожалению, не отвечу вам корректно в рамках физиологии или химии - сам не знаю, и уже довольно долго ищу данные по топику..... но с тем, что этот феномен испытывает масса людей, и также с тем, что после него начинаются (у многих) довольно интересные изменения в сознании, приходилось сталкивться уже не раз .

16. Вверх #5096
    К сожалению, не отвечу вам корректно в рамках физиологии или химии - сам не знаю, и уже довольно долго ищу данные по топику..... но с тем, что этот феномен испытывает масса людей, и также с тем, что после него начинаются (у многих) довольно интересные изменения в сознании, приходилось сталкивться уже не раз .
    Не думаю что к этим феноменам имеет какое-либо отношение гуморальная регуляция, она слишком медленная и всемогущая
    Ответ нужно искать в сознании и подсознании.

Кстати, у кого-то получалось из медитации или сна влиять на эндокринную систему организма? Можно будет всяких наркоманов лечить.

17. Вверх #5097
    ....
    Кстати, у кого-то получалось из медитации или сна влиять на эндокринную систему организма? Можно будет всяких наркоманов лечить.
    Если реально интерсно, то самый простой пример : погуглите даосские/буддийские практики работы с нижним котлом/даньтянем: четко влияет на надпочечники (при правильном выполнении ) - отсюда конкретно заметно влияние на либидо, сексуальную активность, общее состояние здоровья, настроение (тонус) и т.д.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.07.2010 в 16:49.

18. Вверх #5098
    Нормальный эффект ( даже очень хороший) - продолжайте, не фиксируясь на нем, постепенно привыкнете и "пройдете" дальше .... похоже, шишковидная железка просыпается

З.Ы. А вообще, зачем такое спрашивать в этой теме - есть по медитативным практикам тема, к примеру .... здесь пацаны (и леди) о другом болтают, ответят скорее всего только в пределе контекста топика....
    Спасибо, интересно
    А есть ссылочка на тему?

19. Вверх #5099
    Спасибо, интересно
    А есть ссылочка на тему?
    вроде тута
    только опишите конкретно что вы делаете и как, из какой школы и т.д. - чтобы было хоть примерно другим понятно ...

20. Вверх #5100
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Возможно, уже писала... Повторяющиеся сны - это неразрешенная в реальной жизни ситуация. Звоночки от Вашего внутреннего "Я", подсознания, внутреннего ребенка (тут уж, кому, какой термин нравится) Вашему бодрствующему сознанию.
    Попытайтесь хоть раз "доспать" этот сон после пробуждения или просто представить, а что было бы, если бы все-таки пошли туда, куда собирались... Так Вы сможете осознать, что должны сделать. А это, как верно заметила CTPELEZ, действительно, что-то очень важное.
    Техника работы с повторяющимися снами очень схожа с техникой, применяемой при кошмарных сновидениях. Грубо говоря: вхождение в кошмар или в навязчивый сон...

Ответить в теме
Страница 255 из 579 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права