|
Мне последнее время несколько раз снилось, что я куда-то собираюсь и никак не могу собраться, все время надо сделать что-то еще, чтоб выйти из дома или успеть на поезд, и я как могу спешу, но вдруг опять появляется какое-то срочное дело и опять все откладывается. К чему бы?
Нет, я понимаю о чем вы говорите, у вас просто не было видимо подобного опыта и более того... успев к этому времени просмотреть ваш последний пост, понимаю, что вам еще мешает ограничение, не хватает гибкости, вы застряли пока что на определенном уровне восприятия ос, но это все та же ловушка, есть такое изречение "быть пустым сосудом", тогда приходит новое, вспомните детство, как те или иные вещи были для нас новыми а в последствии обыденными![]()
И бросьте привычку списывать то, что вы пока не понимаете на искажения реальности и ошибки, это совет, его не обязательно придерживаться![]()
Я выразила свое мнение, простите если где обидела - эту цель я не преследовала![]()
Я твердолобый, гибкий и неограниченный я только в отношении еще не принятой\обработанной информации
Любые явления имеют объяснения.
Фактически это ошибка восприятия, причины ее появления неизвестны и могут быть связанны вообще с чем угодно, вплоть до отключения еще какой-то структуры сознания, или включением аварийной защиты мозга, не знаю, я медитациями не занимаюсьИ бросьте привычку списывать то, что вы пока не понимаете на искажения реальности и ошибки, это совет, его не обязательно придерживаться![]()
![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Нам свойственно притормаживать и даже останавливать себя шаблонами или позволять этому случаться на каких-то этапах... мысли в слух)))
А голос вам как слышится в Осе?
Значение вашего сна-вы совершите необдуманный поступок. испытаете неприятности и разочарование. после вашего поступка начнуться изменения в вашей жизни-вернуть все "на круги своя" будет невозможно.
если разрешите-я вам посоветую.
сны-это еще и предупреждения. в данный момент-вы предупреждены, что если сделаете глупость-сами и пострадаете. следовательно- в течении 18 дней будьте осторожны-обдумывайте свои слова и поступки-тогда ничего плохого и не произойдет
Мне ребенок приснился,мальчик.Во сне понимаю,что этой мой (своих детей в жизни пока нет),и радость такая,играюсь с ним.Раньше мне снилось иногда,что я беременна,так такая паника наступала ( что нет не хочу,зачем и т.д.).А тут малыш и радость.Может это материнский инстинкт просыпается?))
Сегодня приснился такой сон...во сне была как бы я, но выглядела совсем по другому(и лицом и телом совсем другая девушка, но я) и у меня что-то не складывалось в жизни, не помню подробности, но помню, что ощущения были неприятные очень. Потом появился муж вдруг, а потом я уже вижу детей, они взрослые (где-то 3-4 годика). Потом мы собрались на праздник семьей, шли в гости к подруге (у нее тож вроде дети). После праздника я хочу зайти в дом к этой же подруге, а ее нет дома, дом закрыт и в нем дети со служанкой, она не хотела мне открывать двери и мне казалось, что там что-то не так, я подняла все на ноги и туда дозвонились по телефону. Тогда я успокоилась, и вижу, что сижу посреди круга и кто-то шепчет , что я буду хорошей мамой. Вот такой сон, расскажите, что это значит, пожалуйста![]()
Нормальный эффект ( даже очень хороший) - продолжайте, не фиксируясь на нем, постепенно привыкнете и "пройдете" дальше .... похоже, шишковидная железка просыпается
З.Ы. А вообще, зачем такое спрашивать в этой теме - есть по медитативным практикам тема, к примеру .... здесь пацаны (и леди) о другом болтают, ответят скорее всего только в пределе контекста топика....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.07.2010 в 15:50.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
К сожалению, не отвечу вам корректно в рамках физиологии или химии - сам не знаю, и уже довольно долго ищу данные по топику..... но с тем, что этот феномен испытывает масса людей, и также с тем, что после него начинаются (у многих) довольно интересные изменения в сознании, приходилось сталкивться уже не раз.
Не думаю что к этим феноменам имеет какое-либо отношение гуморальная регуляция, она слишком медленная и всемогущая
Ответ нужно искать в сознании и подсознании.
Кстати, у кого-то получалось из медитации или сна влиять на эндокринную систему организма? Можно будет всяких наркоманов лечить.
the profoundest act of worship is to try to understand
Если реально интерсно, то самый простой пример: погуглите даосские/буддийские практики работы с нижним котлом/даньтянем: четко влияет на надпочечники (при правильном выполнении
) - отсюда конкретно заметно влияние на либидо, сексуальную активность, общее состояние здоровья, настроение (тонус) и т.д.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.07.2010 в 16:49.
вроде тута
только опишите конкретно что вы делаете и как, из какой школы и т.д. - чтобы было хоть примерно другим понятно ...
Возможно, уже писала... Повторяющиеся сны - это неразрешенная в реальной жизни ситуация. Звоночки от Вашего внутреннего "Я", подсознания, внутреннего ребенка (тут уж, кому, какой термин нравится) Вашему бодрствующему сознанию.
Попытайтесь хоть раз "доспать" этот сон после пробуждения или просто представить, а что было бы, если бы все-таки пошли туда, куда собирались... Так Вы сможете осознать, что должны сделать. А это, как верно заметила CTPELEZ, действительно, что-то очень важное.
Техника работы с повторяющимися снами очень схожа с техникой, применяемой при кошмарных сновидениях. Грубо говоря: вхождение в кошмар или в навязчивый сон...
Социальные закладки