надо будет дома тоже посмотреть "в чем" мы живем.
|
надо будет дома тоже посмотреть "в чем" мы живем.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
"Клюшка" - это 9-ти этажка, которая имеет всякого рода изгибы под углом больше чем 90 градусов! И если на нее посмотреть сверху - она таки напоминает этот спорт инвентарь!
На черемушках в такой жила.Чешка 9и этажная.5парадных по прямой и 3пар чуть на искосок.Форма хокейной клюшки.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У нас дом имеет изгиб,о не 90 градусов точно, мы в 5 парадной, это примерно середина и за счет изгиба в нашей парадной есть 4 комнатные квартиры, в остальных 3-х, 2-х и 1-комнатные. не знаю, может и "клюшка", но ни разу не слышала, чтоб жильцы так называли.
На Таирова есть "клюшка", даже остановку так называют, но изгиб точно не 90 грд.
слово клюшка на поселке всегда употребляли касательно таких домов. Не знаю, почему не все это слышали.
Проект у клюшек обычно - "чешка", только в месте излома нестандартные квартиры.
Еще раз меееедленно повторяю, что московка- это чуть улучшенная хрущевка- я ж писал "апгрейд". Там раздельный санузел, трехкомнатные квартиры с отдельными ходами (я в такой вырос) - 45 м2. Площадь квартир чуть больше, т.к. на площадке не 4, а 3 квартиры. Имеются четырехкомнатные в первом и последнем подъездах.
Подъездов, чаще всего 6-8.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
тема превратилась в тему недвижимости ))
Я говорю только о доме, в котором живу, его "клюшкой" никто не называет. А о таком названии домов слышала, 7 лет прожила на Королева, остановка "клюшка", тав два таких дома по обе стороны поворота с 25 Чапаевской на Королева.
Важно все. Все вопросы, которые интересуют граждан, проживающих на Поселке.
Не, ну пардоньте. Сегодня выяснилось что пол поселка круче чем все Черемушки.
Почему бы это не обсудить. Тем более тем кто возможно в будущем будет продавать свою недвижимость. Нужно же знать что именно ты продаешь.![]()
А то равняют Черемушки с Котовского. А щаз выясняется что половина Котовского - впереди планеты всей, а Черемушки курят в коридоре со своими хрущевками.![]()
![]()
а вы это не знали? что в плане продаж квартир поселок лучше и дороже можно продать,на черемухах плохо очень с канализацией ,трубами,а поскот расширяется
или я просто все это узнавала,т.к. собираюсь на поскоте квартиру продавать ,но на черемухах брать не стану,да и там мало высоток очень
единственно ,что чем Черемухи берут,расположением,от этого и цены на квартиры
Если уж квартиру продавать на поселке, то лучше купить участок в Лесках и построить дом! А менять на Черемушки вообще смысла не вижу, разве что по объективным причинам! ИМХО
Социальные закладки