|
Жила на Заболотного и на Бочарова, ходила в гости на Паустовского в 3-х комн."московки" обсолютно одинаковый проект и метраж.
"Лучше" них только гостинки.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
во, блин, дожили... в техпаспортах на квартиру оказывается пишется слово "хрущевка"... я в шоцi
а в техпаспорте на запорожец не пишется "зАпор"?
Каждый проект имеет официальное название, номер и т.п. Неужели гос. органы подписывают бумагу, где употреблено слово "хрущевка"?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
есть еще одна штука на Поселке- кто знает подтвердите или опровергните:
есть дом, где счет квартир идет не по подъезду снизу вверх, а , так сказать "слоями"- т.е. сначала нумерованы все квартиры первого этажа дома 1й подъезд, второй и т.д. Затем второй этаж - подъезд за подъездом ...
это где-то в районе пр.Добровольского, 155 , либо недалеко от него....
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я была уверена, что названия: "московки", "хрущевки", "харьковки", "чешки" придуманы риэлторами для удобства! А тут оказывается, что они так реально по документам проходят? Прикол!!!
Что же Вы так все растревожились,эти"дома"строились для переселения из бараков людей,с надеждой в недалеком коммунистическом будущем переселить их в нормальные квартиры,смысл их обсуждать ,ведь жить все-равно в них ни кто не хочет.Живут только если так уж случилось в жизни.
уважаемые а вот клюшка 9ти этажка)) это что?
кстати, по поводу нумерации домов - так это специально такие разлеты, чтобы враг заблудился ))))
Нормально, нормально что обсуждаем. Ты ж пишешь что жить не хотят. А раз не хотят, то нужно продать. А чтобы продать нужно знать что продаешь. И тут выясняется что пол поселка - это не просто хрущевки, а мексиканский тушкан и всем нереально повезло. Московски то попрестижнее хрущевок будут. Вот и выясняем где собака порылась.
Вот, мне тоже интересно.![]()
Залезла посмотреть в наш тех.паспорт на квартиру , что там написано так вот
серія проекту житлового будинку - не встановлено.
А что есть желающие продать хрущевку и купить московку?шило на мыло?
Социальные закладки