Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 139 из 2340 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 46790
  1. Вверх #2761
    User banned
    Правильно Матвийчука на кислород, не грамотное село не должно быть губернатором всей области, какой пример он подает остальным жителям маленьких пгт и деревень? тьфу позор! хотя когда смотришь на мэра Харькова то как то даже немного не так обидно

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Правильно Матвийчука на кислород, не грамотное село не должно быть губернатором всей области, какой пример он подает остальным жителям маленьких пгт и деревень? тьфу позор! хотя когда смотришь на мэра Харькова то как то даже немного не так обидно
    А до Матвийчука кто был?!?"Грамотное село"?!?

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А до Матвийчука кто был?!?"Грамотное село"?!?
    лично я к этому, как вы изволили выразиться, предыдущему "грамотному селу" очень скептически вначале относился.
    и сильно поменялся во мнении, когда генерал сердюк не спасовал перед декабрьским снегом.

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    лично я к этому, как вы изволили выразиться, предыдущему "грамотному селу" очень скептически вначале относился.
    и сильно поменялся во мнении, когда генерал сердюк не спасовал перед декабрьским снегом.
    Очень хорошо,что можно вспомнить разные положительные моменты,сделанные для города и горожан(а не только для себя любимого),многими бывшими..

5. Вверх #2765
    User banned
    На которые сутки мы увидели технику ЖКХ? Армии?

Куча фоток, как горожане лопатами не пасовали...

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    На которые сутки мы увидели технику ЖКХ? Армии?

Куча фоток, как горожане лопатами не пасовали...
    "мы" - это вы сейчас о ком? Область увидела сразу.
    и при чем тут горожане с лопатами к эффективности чиновника в данной конкретной ситуации?

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не сразу и Москва строилась...подождать прийдется, нетерпеливейший Richard. Ибо многие грехи лежат на прошлом правительстве, дествия которого и мешают Вам взлакать райского наслаждения(не Баунти)...
    И эту дешевую песню мы должны слушать 10 лет
    Лохотрон.

Ясно, очень емко.
    Очередная манипуляция сознанием(неудачная, ИМХО). Кому-то очень хочется испугать Матвийчука грозовым облаком, нарисованным на стене старого здания...
    Та кто его испугает и дня не проживет (с )

А что он Сердюк в этот период делал ?

8. Вверх #2768
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И эту дешевую песню мы должны слушать 10 лет
    Лохотрон.
    Я бы сказал, эта дешевая песня нам всем теперь довольно дорого обойдется. Вот мне интересно, те кто голосовал за "донецкое чудо" чувствуют сейчас на себе ответственность за то что благодаря им поднимают коммунальные тарифы? Или они все себя успокаивают мантрами от том, что Юля бы сделала точно так же. Удобная позиция: так Гитлер напав на СССР себя оправдывал, что Сталин бы сделал точно так же. Так вообще можно всё оправдать.

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    оказывается не только балабол, но и сквозняк

http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/articles/officials/2010-07-23/499.php

"Ниже публикуется документ, датированный 17 июня. Именно в этот день конечный адресат официального запроса ИА «Контекст-Причерноморье» — губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук получил его лично в руки — на бланке информагентства, с печатью и подписью главного редактора.

Получил в свой рабочий день, находясь на своем рабочем месте в собственном кабинете, в присутствии двух десятков журналистов разных СМИ и под прицелом пяти телекамер — телеканалов «РИАК», «100%», «ОК», G-News и «АТВ».

Мы честно ждали месяц, положенный чиновнику законодательством на ответ. До 17 июля. Потом решили накинуть еще несколько дней, так сказать, на «почтовые задержки» — мы находимся очень далеко, в соседнем с облгосадминистрацией здании, так что письмо, сами понимаете, может идти долго.

21 июля мы решили поинтересоваться в канцелярии Одесской обладминистрации судьбой ответа. Оказалось, что в канцелярии не только не зарегистрирован ответ, но также и о запросе, переданном, повторюсь, лично в руки тому, кому он и был адресован, ничего не знают.

Мы не знаем, в какой урну был выброшен наш запрос, мы лишь вынуждены констатировать, что главный областной чиновник, который неоднократно говорил об открытости собственной власти, просто пренебрег неудобными для себя вопросами.

С большим удовольствием процитируем по диктофонной записи слова Эдуарда Леонидовича, сказанные им в тот же день, 17 июня, во время «губернаторского завтрака» с журналистами, когда он получил наш официальный, позднее проигнорированный запрос.

«Если есть какие-то вопросы, подискутировать, я готов выслушать... Готов ответить на то, что волнует вас, интересует... Задавайте вопросы... Закрытых, скажем так, тем нету — есть просто темы, которые должны быть корректны», — заявил Эдуард Матвийчук."
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    прошу Вас ответить на некоторые вопросы, которые могут быть адресованы лишь Вам, а не Вашим заместителям либо начальникам профильных управлений Одесской ОГА.
    Надобно было к Обаме ещё обратиться или генсеку ООН, мол, все остальные - не ответят...
    Эх, люблю я журналистов, все они эдакие незамутненные, от все брось и давай им ответ...гм...

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме
    Надобно было к Обаме ещё обратиться или генсеку ООН, мол, все остальные - не ответят...
    Эх, люблю я журналистов, все они эдакие незамутненные, от все брось и давай им ответ...гм...
    Видите ли, Аятолла. АДРЕСОВАНЫ данные вопросы действительно могут быть исключительно первому лицу. А вот ответить, по его распоряжению, может хоть пресс-служба.

А насчет "все брось" - не стоит передергивать. Не "все брось". Закон дает на это аж месяц. А игнорирование запросов является прямым нарушением законодательства. О чем, собственно, и речь.

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ну да...ну да..
    Шо ему ,ПРовцу - Закон об обращении граждан ..нафига его исполнять..

13. Вверх #2773
    Политический аналитик
    Видите ли, Аятолла. АДРЕСОВАНЫ данные вопросы действительно могут быть исключительно первому лицу. А вот ответить, по его распоряжению, может хоть пресс-служба.

А насчет "все брось" - не стоит передергивать. Не "все брось". Закон дает на это аж месяц. А игнорирование запросов является прямым нарушением законодательства. О чем, собственно, и речь.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну да...ну да..
    Шо ему ,ПРовцу - Закон об обращении граждан ..нафига его исполнять..
    Убежден, что вы инициировали судебный процесс.
    Дабы было неповадно нарушать закон.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #2774
    User banned
    Интересно, но это не первый случай. Только у меня два случая утери заявлений.

15. Вверх #2775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Убежден, что вы инициировали судебный процесс.
    Дабы было неповадно нарушать закон.
    я? нет. а обязан был?

16. Вверх #2776
    О чем, собственно, и речь.
    Да я понимаю...это так...отмазон слепить пытаюсь за губернатора...
    Дело в том, что вопросы - серьезные, просто так от них не отмахнуться. А раз так - нужно напрячь всех начальников, ибо самому можно всех ответов и не знать(ИМХО).
    Вопрос в том - нужно ли губернатору все это? Если "да" - подождем-с...
    (да понимаю я, шо все сроки вышли...)

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме
    Дело в том, что вопросы - серьезные, просто так от них не отмахнуться. А раз так - нужно напрячь всех начальников, ибо самому можно всех ответов и не знать(ИМХО).
    Вопрос в том - нужно ли губернатору все это? Если "да" - подождем-с...
    (да понимаю я, шо все сроки вышли...)
    да конечно не нужно. этот хлопчик у нас по громким обещаниям, в основном.
    если вы заметили, вопросы составлены исключительно по его личным высказываниям и обещаниям. если он некомпетентен в этих темах - возникает вопрос, зачем он самолично их поднимал?

и еще... увы, тут не стоит вопрос "нужно ли?". стоит формулировка "обязан" и "не имеет права отказывать".

18. Вверх #2778
    тут не стоит вопрос "нужно ли?". стоит формулировка "обязан" и "не имеет права отказывать".
    Что ж...тогда, думается мне, бесстрашнейший конгломерат журналистов с легкостью засадит за решетку ненавистного преступника Матвийчука!
    Так, теперь моя очередь спрашивать:
    а к предидущему губернатору Одесской области были похожие обращения? Или он(предидущий) не давал подобных обещаний? Если были - какова была реакция?

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме
    Что ж...тогда, думается мне, бесстрашнейший конгломерат журналистов с легкостью засадит за решетку ненавистного преступника Матвийчука!
    Так, теперь моя очередь спрашивать:
    а к предидущему губернатору Одесской области были похожие обращения? Или он(предидущий) не давал подобных обещаний? Если были - какова была реакция?
    лично я не собираюсь никого сажать. это не моя работа и обязанность.

>>> не давал подобных обещаний

в таких количествах - точно не давал.

20. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    у него для этих целей два десятка замов, помощников и начальников профильных управлений, на которых вопросы в обращении Осташко надобно было в тот же день и расписать.
    Первой в списке фамилий должна была стоять фамилия нач.управления информации, чей, собственно, и есть геморрой бегать и со всех остальных вытрясать ответы на поставленные вопросы
    это не великий трудовой подвиг, а рядовая чиновничья рутина
    просто Матвей и его помощники, видимо, до сих пор не осознали, что партийная деятельность и госслужба это две совершенно разные веСЧи
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

Закрытая тема
Страница 139 из 2340 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права