Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1011 из 1449 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 28967
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Взять в валюте, а потом не отдать?
    Прально - скажем дружно ростовщикам-банкирам "вигвам" и не вернем валютные кредиты
    А если серьезно - те кто не возвращает кредиты таким образом (тупо отмораживаясь) надо садить на кол или за яйца подвешивать
    я наверное не так выразилась, я хочу взять кредит (естественно, если условия изменятся в лучшую для меня сторону), но кредит отдавать я собираюсь и отмораживаться не собираюсь

2. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Умница*,
    "Донецкое дело" не показало вам для чего конкретно создаются такие прецеденты (как в той статье) c "некими представителями НБУ" ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.07.2010 в 10:35.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    я наверное не так выразилась, я хочу взять кредит (естественно, если условия изменятся в лучшую для меня сторону), но кредит отдавать я собираюсь и отмораживаться не собираюсь
    да я вобщем то и не вас имел ввиду
    я вас не знаю но почемуто кажется что если вы попытаетесь "отморозиться" то вас быстро приведут в чувство и платить все равно придется
    "Отмораживаются" ведь непростые люди и даже не с Галиччины
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    собираюсь отдавать и реально отдавать - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе)) нада кстати Одессе подать права на передачу "Большая разница"
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #20205
    Не покидает форум
    я так понимаю, сейчас все кинутся не возвращать банковские кредиты в валюте. Так что массового выброса забранной банками недвиги на рынки не предвидется.
    Либо одно, либо другое - банкам нужно бабло. Либо оно капает с должников, и тогда им не жмет быстро скидывать залоги, либо с должников фига с маслом, и тогда надо сливать все подряд, чтобы обеспечить себя оборотными средствами.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #20206
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Либо одно, либо другое - банкам нужно бабло. Либо оно капает с должников, и тогда им не жмет быстро скидывать залоги, либо с должников фига с маслом, и тогда надо сливать все подряд, чтобы обеспечить себя оборотными средствами.
    не совсем так - банку деньги как таковые не нужны - банку нужен оборот денег. И банки зависимы от должника...как говорит один мой знакомый: хорошо когда ты должен банку, плохо, когда банк должен тебе. Если ты должен банку, то ты "рулишь" ситуацией и наоборот.Банк зависим от тебя если ты ему должен..особенно если много, и особенно если ты юр. лицо, и особенно если ты юр лицо в форме ООО)))))) Как с теми льготными кредитами и недостроями - хрен там разберутся и хрен там построят. Ну наедут они на фирмы застройщики, ну отдадут те эти недосторои и что дальше? Фирмы себя объявят банкротами и всех делов - максимум что им грозит, так это директору и учредителям нельзя будет заниматься предпринимательской деятельностью пару лет))) А они при этом получив 100 миллионов, построив в лучшем случае на 20миллионов , красиво проведут по бумагам что потратили на строительство все 100 миллионов и спокойно будут улыбаться на Канарах с оставшимися 80тю миллионами)) Вот такие реалии жизни)) и банкам нахрен не нужны эти недосторои с реальной стоимостью в 5 раз меньше заявленной))

7. Вверх #20207
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    не совсем так - ....... меньше заявленной))
    До той поры пока не появляется жирный клоп и не говорит, забираете эти недострои передаете мне, я отваливаю Н% за эти активы.
    И тут оказывается шо этот не дострой то усрачки реальный товар. И шо характерно этим должникам этот "не дострой" резко нужен как бейцам перец.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #20208
    Не покидает форум
    не совсем так - банку деньги как таковые не нужны - банку нужен оборот денег.
    Именно, что оборот. А оборот без бабла это уже какой-то бартер. Если должник крутит дули вместо денег, то с обороткой становится грустно - основной заработок банков это кредиты, и когда этот поток пересыхает, то начинаются серьезные проблемы. И в этом раскладе у банка нет другого варианта, как сливать залежи всякого ненужного барахла, чтобы получить хоть какие-то оборотные средства.
    Пока что, банкам не жмет - вкладчики не стоят в очереди за депозитами, выдавать кому-то бабло сильно рисковано, вот и обходятся без реализации залогов.

9. Вверх #20209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    До той поры пока не появляется жирный клоп и не говорит, забираете эти недострои передаете мне, я отваливаю Н% за эти активы.
    И тут оказывается шо этот не дострой то усрачки реальный товар. И шо характерно этим должникам этот "не дострой" резко нужен как бейцам перец.
    Расскажи лучше, куда будут вкидывать бабло с корреспондентских счетов. Не будут же постоянно ставить новые рекорды.

10. Вверх #20210
    Расскажи лучше, куда будут вкидывать бабло с корреспондентских счетов. Не будут же постоянно ставить новые рекорды.
    НДС возвращать

11. Вверх #20211
    Не покидает форум
    НДС возвращать
    Нууу, насколько я понимаю, это не государственные деньги. И для НДС деньги надо сначала отобрать у владельцев, под каким-нить предлогом. А владельцы пожалуй обидятся. И это перед местными выборами.
    Ну и возникает вопрос - чего ждут владельцы бабла при наличии такой перспективы?

12. Вверх #20212
    Нууу, насколько я понимаю, это не государственные деньги. И для НДС деньги надо сначала отобрать у владельцев, под каким-нить предлогом. А владельцы пожалуй обидятся. И это перед местными выборами.
    Ну и возникает вопрос - чего ждут владельцы бабла при наличии такой перспективы?
    Шедоу их там цельний Тигбка есть шо я еще за это думать буду. оно мине надо

13. Вверх #20213
    User banned
    Кредитовать?

14. Вверх #20214
    Не покидает форум
    Шедоу их там цельний Тигбка есть шо я еще за это думать буду. оно мине надо
    Нууу, такая сумма бабла, вырвавшаяся обратно в экономику, где-то изрядно нахулиганит. И можно подумать, тебе не интересно, можно ли с этого что-то поиметь.

15. Вверх #20215
    Нууу, такая сумма бабла, вырвавшаяся обратно в экономику, где-то изрядно нахулиганит. И можно подумать, тебе не интересно, можно ли с этого что-то поиметь.
    нехай тока вырвеЦа..... а уж за поиметь я подключусь

16. Вверх #20216
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кредитовать?
    та уже кредитуем, не берут собаки. или не могут взять какая разниЦа

17. Вверх #20217
    это так , но в случае когда в объект реально были вложены все заемные деньги и + свои..просто стоимость объекта ниже на данный момент и тогда два варианта событий:
    1) застройщик(инвестор) ждет пока вырастит цена и отбивается от банка как может - тянет время. в надежде закончит объект, реализовать его, рассчитаться с банком и ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!
    2) либо вариант микс - с первым(что выше был написан) и вторым(что в этом посте под номером один). В банк приходит "жирны клоп" и говорит, мне нужен тот объект , я навел справки и он в залоге и в неоплаченном кредите в вашем банке - заберите его и я его куплю по реальной цене! Бытсро и за кеш куплю...и тут начинается игра))) Заемщик тоже не хочет отдавать и говорит что в ближайшем будущем начнет платить и выплатит все с процентом, а напротив сидит "клоп" с чемоданом денег (меньшей суммой для банка) и готов сейчас его отдать)) И банк даже не подозревает, что и заемщик и "жирный клоп" это одно и тоже лицо!!!)) Банк стоит на раздорожье!! тут обещание большей суммы но завтра, а с другой стороны меньшая сума но сейчас!)) Что бы не решил банк - он будет в проигрыше!)) либо он снова будет ждать денег и заемщик получит очередную отсрочку и будет ждать когда поднимутся цены, либо он очистит объект от кредита за смешные деньги! пример: было 2 ляма, взял в банке 4 ляма, должен будет отдать 7 лямов реально вложил 3 ляма, по бумагам все 6лямов , стоимость объекта сейчас 3 ляма, "клоп" предлагает 3 ляма. Банк соглашается и получает 3 ляма, застройщик затрачивает на объект виртуальных 6 +3 от клопа, реальных же 3+3 и еще 1 миллион остается ))) красиво, и прибыльно)) если что, всегда есть актив на 9 лямов, а в реалии есть лям живых денег + объект который теперь уже может ждать сколько угодно))
    как говорится , Мистер Голд делает свое дело - защищай свои инвестиции)))) на этом и играют))

18. Вверх #20218
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    та уже кредитуем, не берут собаки. или не могут взять какая разниЦа
    Та то к вам нищеброды заходят Богачи на курортах...
    Юра купил себе что-то ?
    गरुड

19. Вверх #20219
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Та то к вам нищеброды заходят Богачи на курортах...
    Юра купил себе что-то ?
    ага, прикупил))) два туза на мизере)))

20. Вверх #20220
    Постоялец форума
    ага, прикупил))) два туза на мизере)))
    В таких случаях нужно добавлять "по короткой масти"

Закрытая тема
Страница 1011 из 1449 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права