ты не понял... на 10 мы расчитываем купить 2 дома...
а вообще: кредитчик? перекуп? риелтер?
|
ты не понял... на 10 мы расчитываем купить 2 дома...
а вообще: кредитчик? перекуп? риелтер?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Цены упали.. если 2 года назад трешка стоила 350 шт.енотов, то сейчас эта трешка около 170 000.. в ближайшем Подмосковье двушка = ~130 шт. , чуть далее км 15 от МКАД около 90 000у.е. А если аренда... то треху я в Москве сдаю за 900 у.е+квартплата+свет+телефон, а в 15 км сдаю за 500 у.е +квартплата+свет.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
http://novosti.dn.ua/details/130116/«Сегодня происходит тупое печатание гривни. Рост объема денежной массы за полгода с января по июль составил с 487,5 млдр грн до 533 млрд. Таким образом, было пущено в обиход 46 млрд грн. Что касается напечатанной наличности, если на 1 января 2010 г. было 157 млрд грн, то на 1 июля 2010 г. стало 168,3 млдр. Мы можем говорить о том, что на 11,3 млрд напечатали гривни.
Стельмах, вместо того, чтобы привязать гривну, сделав ее стабильной, к валютной корзине, привязывает нацвалюту к доллару и мы снова превращаемся в полигон для мировых спекулянтов. Фактически сегодня надувается огромный гривневый пузырь. Нельзя двигаться путем девальвации гривни, иначе экономика Украины, которая и так занимает последние места с мировых рейтингах, фактически, лопнет»
таки действительно надувают... будем ждать... 10 ки...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 23.07.2010 в 10:06.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не, я же говорил что они уже наступают! У них там так дорого а у нас так дешево+море. Жаль Зеленый Крокодил давно не показывался, наверное уже скупил все пентхаусы в Аркадии.
Эх....теперь в одессе прийдется снимать у мАсквичей![]()
Но, конечно же.
Нацбанк неожиданно поддержал заемщика, не желающего возвращать валютный кредит.
http://focus.ua/economy/134065
я так понимаю, сейчас все кинутся не возвращать банковские кредиты в валюте. Так что массового выброса забранной банками недвиги на рынки не предвидется. Интересно, как банки себя обезопасят? Еще поднимут процентную ставку? Я тут не разбираюсь, но рассматриваю вариант взять кредит в скором будущем.
"Однако в Днепропетровске некий представитель НБУ" улыбнуло![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки