Кот да Винчи, Пьюик и другие, личная просьба, давайте не будем раздувать популярность этой участницы на одном только флейме. Пусть пишет по существу, естественно, пока снова не нарушит правила. Спасибо за внимание.
| ||
Тема: Кулуары...
Кот да Винчи, Пьюик и другие, личная просьба, давайте не будем раздувать популярность этой участницы на одном только флейме. Пусть пишет по существу, естественно, пока снова не нарушит правила. Спасибо за внимание.
И что? Госпожа Ляпина, Пискун и т. д.. рассказывают о последних событиях на Украине..
Хм...гораздо проще без второй и третьей... но я ведь говорю...не до всех конечно доходит...но это скорее проблеммы слушающего, а не говорящего...
Ну почему же...я вам намекнул на то,что пока вас терпят,вы пишите,но как только вы перейдте черту, вас отправят в узкихй круг забаненных.ну вот я опять оказалась права , форум для своих. Дык тогда закройте общий доступ да и тусите себе в удовольствие!
А покуда вы не в бане, то не парьтесь (так понятно ?)
Да...с возрастом зрение пошаливает, как впрочем и ручки...но то ,что по вашему сидит (но лучше стоит) во мне, залетело именно от вас, я просто вернул потеречку..хм.... плохо видите? или хамство в вас сидит настолько гармонично и неискоренимо?
Ну так придержте их, вы ведь к людям пообщаться пришли не так ли ?вот они и поперли - комплексы. Гы!
А стремительным домкратом может ? Какая вы проницательная ! Да, именно я отношусь к прочитателям позападной темы !сторонник политики запада не может быть не демократом. Вы, как я полагаю, относитесь именно к почитателям прозападной темы? А если нет, в чем тогда вообще проблема?
Проблемма в вашем поведении. Когда научитесь себя вести ,в обществе, вы поймете все сами.
Я не наблюдаю достойного вопроса , на который можно дать достойный ответ. Если бы я ругался, то ушел бы в баню. Правило довольно простое :Не флудите вы-не флудит оппонент. Задаете вопрос-получаете ответ. Хамите-( вторую щеку вам ни кто не подставит,даже не надейтесь.) Так какие вопросы остались по вашему не обилечены ?ПС: если не можете ответить достойно, то и не ругайтесь. Это превращается во флуд
"Циники-это уставшие романтики..."
Пьюик, я прослезилась.
Хорошо у нас на форуме, привет всем политическим)) Не буду тут флудить)
Скопом обсуждать девушку - это очень достойно.
Ой, мальчики, так вы меня не выгоните?
Спасибочки))
Социальные закладки