Мне уже написал, что я хожу и пишу по городу "Одесса для одесситов" и все в таком же духе. Хотя я в городе таких надписей вообще не видел. Ну СТК виднее -- он большой спец по Одессе.
| ||
Тема: Кулуары...
Мне уже написал, что я хожу и пишу по городу "Одесса для одесситов" и все в таком же духе. Хотя я в городе таких надписей вообще не видел. Ну СТК виднее -- он большой спец по Одессе.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Пишу в переводе на русский: "Каким надо больным быть, чтобы перекрутить мои слова. Наверное такие, как ты ходят по Одессе и пишут "Одесса для одесситов" и "хохлы вон из одессы". Я в чем-то ошибся?
А вообще мне все больше кажеться, что СТК плохо русский понимает. Я ему все перекрутил. Видит все, как ему нужно.
Хоч би переклав дослівно, знавець мов )))
А взагалі я вже зрозумів з ким спілкуюся.
Якщо ти фразу-жарт (там в кінці є така штучка " ) ", думаю знаєш, що вона значить)
переклав якА зовнішність в мене дуже українська - динарська підраса, можеш в профілі глянути )
то не сподівайсь, що буду з тобою спілкуватись, як з адекватною людиною.Посмотрите в мой профиль итд., вот какой я сверхукраинец, а вы даже не знаете какой у вас прадед был национальности -- плебеи.
Чи може українську погано розумієш?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Съехать ты всегда умеешь хорошо. На неудобные вопросы можешь не отвечать вообще.
По поводу твоей подрасы. Ты считаешь себя адекватным или тебе придраться не к чему? Я не переводил эту фразу, просто ты написал это с таким пафосом -- смотрите на меня, я породистый кот, а вы дворняги. Такая трактовка тебе может более понятна?
Сказал, что я хвалюсь тем, что я русский. Хотя я никогда этого не делал.
За несколько дней до этого ты назвал меня украинофобом и националистом. Потом снизошел и сказал, что я просто националист. Спасибо большое пане украинец, забыл какой подрасы. Правда я так и не понял, какой страны я националистом являюсь. Когда тебе что-то пытаешься доказать -- ты говоришь, что я неадекватен. Скажи -- этого не было? Это я все придумал?
"какао а с кого ?"
Когда сказать нечего проще обстебать![]()
"Но ведь соблюдаются! Как только попадете в узкую, соблюдут и вас , а пока не парьтесь"
ну вот я опять оказалась правафорум для своих. Дык тогда закройте общий доступ да и тусите себе в удовольствие!
"Однако, моя искала личность оскарблявшую но однако не нашла!
У нас есть и тройные стандарты вам каких взвесить?"
хм.... плохо видите? или хамство в вас сидит настолько гармонично и неискоренимо?![]()
"Или в Москве нет уродов ? Или ,если ты из Москвы то всем остальным одеть ЦАК и сделать "КУ" ? Не дождетесь..."
вот они и поперли - комплексы. Гы!
"Это фУшизм... когда мы говорим ФУ ! Всем , кто прет в чужой монастырь со своим уставом... А кто здесь пытался говорить о демократии ?
Увы не вы увы не вы увы.. (с) Эх.."
сторонник политики запада не может быть не демократом. Вы, как я полагаю, относитесь именно к почитателям прозападной темы? А если нет, в чем тогда вообще проблема?
ПС: если не можете ответить достойно, то и не ругайтесь. Это превращается во флуд
Коту:
"Ключевая фраза. Скажи, с тобой можно после такого пассажа нормально дискутировать? Не думаю..."
а вы свято уверены в том, что форум нужен для того, чтобы все участники друг друга по головке гладили и комплиментами закидывали, вместо того, чтобы обсуждать насущные проблемы? Хм...
"Я удивляюсь, как автор этой фразы до сих пор пользуется проклятыми западными изобретениями. Хотя вполне возможно, что он заходит на форум с помощью калькулятора "Электроника-72"."
У меня "Электороника - 75"!
Встречный вопрос: почему почти 50% нашей молодежи в возрасте от 12 до 30 лет смотрят "Дом-2"???
STK, dam, я перенес сюда вашу перепалку. Если выяснение, кто какой расы, затянется, приму меры. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Лонги; 08.06.2007 в 23:18.
Лонги
Ну не так же гнать, извини, про зомби и что наши души прям сожрут. Маразм.
Кстати про головки - мы с Пьюиком имеем абсолютно противоположные взгляды на всё (да, именно) и друг с другом не церемонимся, но в одном я с ним наверное соглашусь - в отношении к таким как ты.
От така {censored}, малята...
Лонги, что-то у меня не складывается впечатление, что вы раскаиваетесь.
Я как раз нет. И пытаюсь объяснить другим то же самое.
Не раскаиваюсь. Просто пытаюсь писать по правилам форума![]()
Голые слова - это тот стеб, который меня сейчас окружает.
На мой, так сказать, пояснительный пост остался без внимания к его сути. К словам конечно цепляться легче
А каких вам живых примеров не хватает? Не знаю как в Одессе, но вы же кажется из Москвы? (пардон если ошибаюсь), а здесь живые примеры стадами ходят. У вас есть ребенок? Если да, то какого возраста? Но скорее всего нет, так как если бы был, вы бы видели, в каком духе воспитывают наше молодое поколение. Вы прессу читаете. Ту, которая на всех углах продается? Не коробит, что пол-страны это читают, и, самое страшное, верят в то, что там написано! Телевизор вы уж точно смотрите! Уже промыли мозги? Живых примеров я вам приведу море, что именно вы хотите знать?
Сорри за оффтоп. У кого телек под носом - включите ОРТ, темка интересная там обсуждается
Не из Москвы. У нас нормальное молодое поколение, они другие.. Их на тухлой водичке ни на собственной, ни из-за рубежа не проведешь
А смотреть центральные СМИ и разбираться в настояшией политике, мы научились, слава богу за долгий советский период.. Оболванить народ не так-то просто..
А бабульки на скамеечке всегда будут ворчать про современную молодежь... И что?![]()
Социальные закладки