Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 544 из 1030 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 20589
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум
    Мне уже написал, что я хожу и пишу по городу "Одесса для одесситов" и все в таком же духе. Хотя я в городе таких надписей вообще не видел. Ну СТК виднее -- он большой спец по Одессе.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #10862
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Мне уже написал, что я хожу и пишу по городу "Одесса для одесситов" и все в таком же духе. Хотя я в городе таких надписей вообще не видел. Ну СТК виднее -- он большой спец по Одессе.
    А щоб не перекрутити слова, чи не прибрехати ти не можеш?
    Можеш дослівно повторити, що я написав?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #10863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А щоб не перекрутити слова, чи не прибрехати ти не можеш?
    Можеш дослівно повторити, що я написав?
    Пишу в переводе на русский: "Каким надо больным быть, чтобы перекрутить мои слова. Наверное такие, как ты ходят по Одессе и пишут "Одесса для одесситов" и "хохлы вон из одессы". Я в чем-то ошибся?
    А вообще мне все больше кажеться, что СТК плохо русский понимает. Я ему все перекрутил. Видит все, как ему нужно.

4. Вверх #10864
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Пишу в переводе на русский: "Каким надо больным быть, чтобы перекрутить мои слова. Наверное такие, как ты ходят по Одессе и пишут "Одесса для одесситов" и "хохлы вон из одессы". Я в чем-то ошибся?
    А вообще мне все больше кажеться, что СТК плохо русский понимает. Я ему все перекрутил. Видит все, как ему нужно.
    Хоч би переклав дослівно, знавець мов )))
    А взагалі я вже зрозумів з ким спілкуюся.
    Якщо ти фразу-жарт (там в кінці є така штучка " ) ", думаю знаєш, що вона значить)
    А зовнішність в мене дуже українська - динарська підраса, можеш в профілі глянути )
    переклав як
    Посмотрите в мой профиль итд., вот какой я сверхукраинец, а вы даже не знаете какой у вас прадед был национальности -- плебеи.
    то не сподівайсь, що буду з тобою спілкуватись, як з адекватною людиною.
    Чи може українську погано розумієш?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #10865
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Получайте от жизни радость, в том числе и от пива
    Все полезно и хорошо в меру !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #10866
    Не покидает форум
    Съехать ты всегда умеешь хорошо. На неудобные вопросы можешь не отвечать вообще.
    По поводу твоей подрасы. Ты считаешь себя адекватным или тебе придраться не к чему? Я не переводил эту фразу, просто ты написал это с таким пафосом -- смотрите на меня, я породистый кот, а вы дворняги. Такая трактовка тебе может более понятна?
    Сказал, что я хвалюсь тем, что я русский. Хотя я никогда этого не делал.
    За несколько дней до этого ты назвал меня украинофобом и националистом. Потом снизошел и сказал, что я просто националист. Спасибо большое пане украинец, забыл какой подрасы. Правда я так и не понял, какой страны я националистом являюсь. Когда тебе что-то пытаешься доказать -- ты говоришь, что я неадекватен. Скажи -- этого не было? Это я все придумал?

7. Вверх #10867
    User banned
    "какао а с кого ?"

Когда сказать нечего проще обстебать

"Но ведь соблюдаются! Как только попадете в узкую, соблюдут и вас , а пока не парьтесь "

ну вот я опять оказалась права форум для своих. Дык тогда закройте общий доступ да и тусите себе в удовольствие!

"Однако, моя искала личность оскарблявшую но однако не нашла!
    У нас есть и тройные стандарты вам каких взвесить?"

хм.... плохо видите? или хамство в вас сидит настолько гармонично и неискоренимо?

"Или в Москве нет уродов ? Или ,если ты из Москвы то всем остальным одеть ЦАК и сделать "КУ" ? Не дождетесь..."

вот они и поперли - комплексы. Гы!

"Это фУшизм... когда мы говорим ФУ ! Всем , кто прет в чужой монастырь со своим уставом... А кто здесь пытался говорить о демократии ?
    Увы не вы увы не вы увы.. (с) Эх.."

сторонник политики запада не может быть не демократом. Вы, как я полагаю, относитесь именно к почитателям прозападной темы? А если нет, в чем тогда вообще проблема?

ПС: если не можете ответить достойно, то и не ругайтесь. Это превращается во флуд

8. Вверх #10868
    User banned
    Коту:
    "Ключевая фраза. Скажи, с тобой можно после такого пассажа нормально дискутировать? Не думаю..."

а вы свято уверены в том, что форум нужен для того, чтобы все участники друг друга по головке гладили и комплиментами закидывали, вместо того, чтобы обсуждать насущные проблемы? Хм...

9. Вверх #10869
    User banned
    "Я удивляюсь, как автор этой фразы до сих пор пользуется проклятыми западными изобретениями. Хотя вполне возможно, что он заходит на форум с помощью калькулятора "Электроника-72"."

У меня "Электороника - 75"!
    Встречный вопрос: почему почти 50% нашей молодежи в возрасте от 12 до 30 лет смотрят "Дом-2"???

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    STK, dam, я перенес сюда вашу перепалку. Если выяснение, кто какой расы, затянется, приму меры. Спасибо за внимание.

11. Вверх #10871
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну чего-же ты плачешь (если от самодостаточности, по твоиму утверждению не избавились)?
    Мы завозим к ним свое, от них завозят (к нам) ихнее! Жизнь должна течь и меняться, а не застаиваться и превращаться в болотце.
    Налей в тазик чистейшую воду и в течении нескольких дней не добавляй (из-вне) новую воду и не отливай старую - а потом просто понюхай.
    А можно попробовать смешать воду из-под крана, дистилированную, воду из реки, моря, болота и канализации! Уж она точно будет пахнуть хуже

Положительный и разумный обмен никто и не отрицает, просто (повторюсь): та вода, которая завозится с Запада на 90% изначально тухлая
    Последний раз редактировалось Лонги; 08.06.2007 в 23:18.

12. Вверх #10872
    Політичний казкар
    Лонги
    Ну не так же гнать, извини, про зомби и что наши души прям сожрут. Маразм.
    Кстати про головки - мы с Пьюиком имеем абсолютно противоположные взгляды на всё (да, именно) и друг с другом не церемонимся, но в одном я с ним наверное соглашусь - в отношении к таким как ты.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #10873
    User banned
    Цитата Сообщение от Лонги Посмотреть сообщение
    А можно попробовать смешать воду из-под крана, дистированную, воду из реки, моря, болота и канализации! Уж она точно будет пахнуть хуже

Положительный и разумный обмен никто и не отрицает, просто (повторюсь): та вода, которая завозится с Запада на 90% изначально тухлая
    А вы ее пьете, эту тухлую воду? И каковы последствия?

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Лонги, что-то у меня не складывается впечатление, что вы раскаиваетесь.

15. Вверх #10875
    User banned
    Я как раз нет. И пытаюсь объяснить другим то же самое.

16. Вверх #10876
    User banned
    Я как раз нет. И пытаюсь объяснить другим то же самое.
    Ну так объясняйте, и желательно на живых примерах... а голые слова здесь не принимаются..

17. Вверх #10877
    User banned
    Не раскаиваюсь. Просто пытаюсь писать по правилам форума

18. Вверх #10878
    User banned
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ну так объясняйте, и желательно на живых примерах... а голые слова здесь не принимаются..
    Голые слова - это тот стеб, который меня сейчас окружает.
    На мой, так сказать, пояснительный пост остался без внимания к его сути. К словам конечно цепляться легче

А каких вам живых примеров не хватает? Не знаю как в Одессе, но вы же кажется из Москвы? (пардон если ошибаюсь), а здесь живые примеры стадами ходят. У вас есть ребенок? Если да, то какого возраста? Но скорее всего нет, так как если бы был, вы бы видели, в каком духе воспитывают наше молодое поколение. Вы прессу читаете. Ту, которая на всех углах продается? Не коробит, что пол-страны это читают, и, самое страшное, верят в то, что там написано! Телевизор вы уж точно смотрите! Уже промыли мозги? Живых примеров я вам приведу море, что именно вы хотите знать?

19. Вверх #10879
    User banned
    Сорри за оффтоп. У кого телек под носом - включите ОРТ, темка интересная там обсуждается

20. Вверх #10880
    User banned
    Голые слова - это тот стеб, который меня сейчас окружает.
    На мой, так сказать, пояснительный пост остался без внимания к его сути. К словам конечно цепляться легче

А каких вам живых примеров не хватает? Не знаю как в Одессе, но вы же кажется из Москвы? (пардон если ошибаюсь), а здесь живые примеры стадами ходят. У вас есть ребенок? Если да, то какого возраста? Но скорее всего нет, так как если бы был, вы бы видели, в каком духе воспитывают наше молодое поколение. Вы прессу читаете. Ту, которая на всех углах продается? Не коробит, что пол-страны это читают, и, самое страшное, верят в то, что там написано! Телевизор вы уж точно смотрите! Уже промыли мозги? Живых примеров я вам приведу море, что именно вы хотите знать?
    Не из Москвы. У нас нормальное молодое поколение, они другие.. Их на тухлой водичке ни на собственной, ни из-за рубежа не проведешь
    А смотреть центральные СМИ и разбираться в настояшией политике, мы научились, слава богу за долгий советский период.. Оболванить народ не так-то просто..
    А бабульки на скамеечке всегда будут ворчать про современную молодежь... И что?

Закрытая тема
Страница 544 из 1030 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права