|
У меня когда муж про троих слышит - сразу в ответ - Ты что хочешь чтоб я в пожизненный рейс пошел? Шутит конечно, но самой вот вроде и хочется троих, а может и двоих хватит - в наше то время. Вообщем, пока нашего (пока что) единственного чуточку на ножки поставим, ну а потом за красавицей маленькой пойдем ))))
И я на море хочуууууууууууууу, но на наши пляжи -с малым нереально ходить, пока туда доберешься, уже ничего не хочешь, ну и малый и 5 минут не посидит - а тут же одна подстилка на другой, самой иногда перепрыгивать надо, а дитю то пока не объяснишь, что по чужим подстилкам нельзя шастать. Вообщем - надеюсь, что может в августе на пару деньков кудысь на бугаз или в тот район удастся вырваться.
такой красивый!
а слова какие нибудь напутственные и подбадривающие?
даешь третьего!!!
еще не поздно! вон бывшая жена моего мужа в 42 родила, так что годик раньше, годик позже большой роли не играет, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
[QUOTE=Natatun;13418870] да нервов уже не хватает, да и я только можно сказать нормальной жизнью зажила, отделалась от вечных нянь, соплей, первый класс далеко позади...
[QUOTE=samburino;13418993] вот и я внуков понянчуда впереди грандиозный ремонт на 130 квадратах..это не хухры-мухры..а девочек одевать, учить и пр.прям скажем недешевое удовольствие. Карьера и зп пошли в гору..та ну..
@nutri_julie
Я буду хорошо себя чувствовать, но муж скажет. что я на старости лет с ума схожу. Мужу моему в след.году 50 будет. Не-а, внуков ждать буду! Что-то я последнее время начала часто о внуках говорить, накаркаю сама себе. Вообще Раки обладают большой интуицией, меня еще моя интуиция ни разу не подводила.
Собирайтесь, настраивайтесь! На воскресенье планируем с Ксюшей Nordbay и Byblik. Еще спишемся и договоримся!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро!!!
забрала результат гистологии - все отличноура)))
что у нас нового?
[QUOTE=I-ka;13419647][QUOTE=Natatun;13418870]
да нервов уже не хватает, да и я только можно сказать нормальной жизнью зажила, отделалась от вечных нянь, соплей, первый класс далеко позади...
Няню возьмешь, а мальчишки в миллион раз обходятся дешевле, чем девочки (я имею ввиду одежда и игрушки). Это из собственного опыта. Если б малый был девочкой - я бы разорилась на одежде. У него и так шмоток более чем..., носить не успеваем, но все же экономнее!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
У знакомых (им по 38) вторым деткам по 1,5 и 2 годика. Первые уже вполне взрослые, так говорят - что со вторыми маленько тяжелее, что возраст все-таки дает знать и на многое смотрят совсем по-другому - намного ответственнее, но то, что выглядят они отлично - такое есть. Не зря где-то читала, что роды после 35 омолаживают организм - правда на эту тему еще спорят ученые.
[QUOTE=Natatun;13418870] А я всегда хотела чтоб у нас была только доча. Муж уговаривал на второго, но я никак. Потом решилась и ... потеряла в мае беременность. После этого стала хотеть второго ребенка еще больше. Но так тяжело морально возвращаться к памперсам, кашкам, зубкам и прочему. А еще жуткий страх не работать. Я даже мысли такой не допускаю. Хотела родить и сразу на работку, но...не сложилось. Будем надеяться, что на осень у нас получиться
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки