Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 837 из 1854 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 37061
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для samburino
    [QUOTE=Natatun;13418870]
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

А я вот недавно с 10-месячной племяшкой день поигралась и поняла, что если решаться на второго, то думать надо быстрее, а то с возрастом как-то желание поутихает....(пока еще хочу троих)))
    Я бы тоже третьего родила бы, мальчишку хотела бы, но поздновто уже. Внуков ждать буду!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

А я вот недавно с 10-месячной племяшкой день поигралась и поняла, что если решаться на второго, то думать надо быстрее, а то с возрастом как-то желание поутихает....(пока еще хочу троих)))
    У меня когда муж про троих слышит - сразу в ответ - Ты что хочешь чтоб я в пожизненный рейс пошел? Шутит конечно, но самой вот вроде и хочется троих, а может и двоих хватит - в наше то время. Вообщем, пока нашего (пока что) единственного чуточку на ножки поставим, ну а потом за красавицей маленькой пойдем ))))

И я на море хочуууууууууууууу, но на наши пляжи -с малым нереально ходить, пока туда доберешься, уже ничего не хочешь, ну и малый и 5 минут не посидит - а тут же одна подстилка на другой, самой иногда перепрыгивать надо, а дитю то пока не объяснишь, что по чужим подстилкам нельзя шастать. Вообщем - надеюсь, что может в августе на пару деньков кудысь на бугаз или в тот район удастся вырваться.

3. Вверх #16723
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    У меня когда муж про троих слышит - сразу в ответ - Ты что хочешь чтоб я в пожизненный рейс пошел? Шутит конечно, но самой вот вроде и хочется троих, а может и двоих хватит - в наше то время. Вообщем, пока нашего (пока что) единственного чуточку на ножки поставим, ну а потом за красавицей маленькой пойдем ))))

И я на море хочуууууууууууууу, но на наши пляжи -с малым нереально ходить, пока туда доберешься, уже ничего не хочешь, ну и малый и 5 минут не посидит - а тут же одна подстилка на другой, самой иногда перепрыгивать надо, а дитю то пока не объяснишь, что по чужим подстилкам нельзя шастать. Вообщем - надеюсь, что может в августе на пару деньков кудысь на бугаз или в тот район удастся вырваться.
    Малому сколько, где живешь

4. Вверх #16724
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девушки, тортик по вашему рецепту таки получился))) пораздражаю вас утром немного))
    такой красивый!

Держи!!
    а слова какие нибудь напутственные и подбадривающие?

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Я бы тоже третьего родила бы, мальчишку хотела бы, но поздновто уже. Внуков ждать буду!!!
    даешь третьего!!!

еще не поздно! вон бывшая жена моего мужа в 42 родила, так что годик раньше, годик позже большой роли не играет, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #16725
    Малому сколько, где живешь
    годик и 7 мес, на черемушках. а вы на пляж едите - там народу много вообще?

6. Вверх #16726
    годик и 7 мес, на черемушках. а вы на пляж едите - там народу много вообще?
    Мы в Санжейку -народ есть, но не Аркадия

7. Вверх #16727
    Мы в Санжейку -народ есть, но не Аркадия
    может как-то в след раз к вам присоединимся, если не против будете.

я уже забыла когда купалась - но в прошлом и позапрошлом году точно не купалась!!! одесситка, называется )))))))))))))

8. Вверх #16728
    может как-то в след раз к вам присоединимся, если не против будете.

я уже забыла когда купалась - но в прошлом и позапрошлом году точно не купалась!!! одесситка, называется )))))))))))))
    Можем и сегодня потесниться Я и Барабашка впереди, мой малый, ее 2 козявки и ты с малым - сзади!

9. Вверх #16729
    Можем и сегодня потесниться Я и Барабашка впереди, мой малый, ее 2 козявки и ты с малым - сзади!
    малый как раз где-то до трех спит, так что вы уж езжайте - а мы в след раз просто заранее подготовимся! пасибки за приглашение!

10. Вверх #16730
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    [QUOTE=Natatun;13418870]

да нервов уже не хватает, да и я только можно сказать нормальной жизнью зажила, отделалась от вечных нянь, соплей, первый класс далеко позади...
    [QUOTE=samburino;13418993]

вот и я внуков понянчу да впереди грандиозный ремонт на 130 квадратах..это не хухры-мухры..а девочек одевать, учить и пр.прям скажем недешевое удовольствие. Карьера и зп пошли в гору..та ну..
    @nutri_julie

11. Вверх #16731
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    такой красивый!
    даешь третьего!!!

еще не поздно! вон бывшая жена моего мужа в 42 родила, так что годик раньше, годик позже большой роли не играет, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала
    Я буду хорошо себя чувствовать, но муж скажет. что я на старости лет с ума схожу. Мужу моему в след.году 50 будет. Не-а, внуков ждать буду! Что-то я последнее время начала часто о внуках говорить, накаркаю сама себе. Вообще Раки обладают большой интуицией, меня еще моя интуиция ни разу не подводила.

малый как раз где-то до трех спит, так что вы уж езжайте - а мы в след раз просто заранее подготовимся! пасибки за приглашение!
    Собирайтесь, настраивайтесь! На воскресенье планируем с Ксюшей Nordbay и Byblik. Еще спишемся и договоримся!

12. Вверх #16732
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!!!
    забрала результат гистологии - все отлично ура)))
    что у нас нового?

13. Вверх #16733
    [QUOTE=I-ka;13419647][QUOTE=Natatun;13418870]
    да нервов уже не хватает, да и я только можно сказать нормальной жизнью зажила, отделалась от вечных нянь, соплей, первый класс далеко позади...

вот и я внуков понянчу да впереди грандиозный ремонт на 130 квадратах..это не хухры-мухры..а девочек одевать, учить и пр.прям скажем недешевое удовольствие. Карьера и зп пошли в гору..та ну..
    Няню возьмешь, а мальчишки в миллион раз обходятся дешевле, чем девочки (я имею ввиду одежда и игрушки). Это из собственного опыта. Если б малый был девочкой - я бы разорилась на одежде. У него и так шмоток более чем..., носить не успеваем, но все же экономнее!

14. Вверх #16734
    У знакомых (им по 38) вторым деткам по 1,5 и 2 годика. Первые уже вполне взрослые, так говорят - что со вторыми маленько тяжелее, что возраст все-таки дает знать и на многое смотрят совсем по-другому - намного ответственнее, но то, что выглядят они отлично - такое есть. Не зря где-то читала, что роды после 35 омолаживают организм - правда на эту тему еще спорят ученые.

15. Вверх #16735
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    что у нас нового?
    супер! хорошие новости!
    [QUOTE=samburino;13419780]

Няню возьмешь, а мальчишки в миллион раз обходятся дешевле, чем девочки (я имею ввиду одежда и игрушки). Это из собственного опыта. Если б малый был девочкой - я бы разорилась на одежде. У него и так шмоток более чем..., носить не успеваем, но все же экономнее!
    гарантий что будет мальчик нет с нянями я ой как намучалась..няни у меня были с трех елт..хватит
    @nutri_julie

16. Вверх #16736
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    [QUOTE=Natatun;13418870]

А я всегда хотела чтоб у нас была только доча. Муж уговаривал на второго, но я никак. Потом решилась и ... потеряла в мае беременность. После этого стала хотеть второго ребенка еще больше. Но так тяжело морально возвращаться к памперсам, кашкам, зубкам и прочему. А еще жуткий страх не работать. Я даже мысли такой не допускаю. Хотела родить и сразу на работку, но...не сложилось. Будем надеяться, что на осень у нас получиться
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

17. Вверх #16737
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А еще жуткий страх не работать. Я даже мысли такой не допускаю. Хотела родить и сразу на работку, но...не сложилось. Будем надеяться, что на осень у нас получиться
    А чего прям так на работу? Из-за денег или просто работать любишь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #16738
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Мы вчера с малым ездили в Аркадию, ехали машиной ( такси). Людей много, но мы взяли топчан за 50гр и лежали возле самой воды. Тоже едим почти с Черемушек.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Я буду хорошо себя чувствовать, но муж скажет. что я на старости лет с ума схожу. Мужу моему в след.году 50 будет. Не-а, внуков ждать буду! Что-то я последнее время начала часто о внуках говорить, накаркаю сама себе. Вообще Раки обладают большой интуицией, меня еще моя интуиция ни разу не подводила.

Собирайтесь, настраивайтесь! На воскресенье планируем с Ксюшей Nordbay и Byblik. Еще спишемся и договоримся!
    ой не говори, я сама иногда боюсь этой интуиции

у нас вроде на воскресенье морячник намечался??

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    что у нас нового?

Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Мы вчера с малым ездили в Аркадию, ехали машиной ( такси). Людей много, но мы взяли топчан за 50гр и лежали возле самой воды. Тоже едим почти с Черемушек.
    а чего это почти??)))

20. Вверх #16740
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    у нас вроде на воскресенье морячник намечался??[/U][/B]
    ??? да??? хм... что-то я вчера спрашивала, все в молчанку играют

Закрытая тема
Страница 837 из 1854 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права