|
Всем сладеньких снов, пусть приснятся любимые!
Всем доброе-доброе утречко!!! Удачного всем денька!!!
Альбениточка, а любимый разве не с тобой сейчас? Если с тобой - то почему тогда проблемы со сном?
А я всегда все сама делаю. Получается вроди неплохо. Ремонт в нашей квартире (новострой от строителей) делала сама. И материалы и рабочие и прочее и при этом работала. Вкусы у нас с мужем совпадают. Всю технику всегда покупаю сама. Машину, на которой ездим сейчас, покупала тоже в отсутствие супруга. Сейчас занимаюсь ремонтом в маминой квартире. Муж когда был дома занимался ремонтом в квартире, которую мы купили для дочери и пока временно перевезли туда бабушку с дедушкой. Мне очень не понравилось. Целыми днями он проводил время то там, то в строительных магазинах, а так я делаю это в его отсутствие и по приезду больше свободного времени. Это конечно мое мнение![]()
Последний раз редактировалось М.Алена; 23.07.2010 в 08:15.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я когда беременная была 5-6 месяц тоже делала ремонт лето жара 9 этаж лифт в доме еще не работаетэто было веселье еще то....муж только нашел ремонтников ну и рассказал им начало работ а квартира от строителей была...на мою долю основная часть пришлась ) ну ничего я справилась...зато когда муж приехал и увидел что вышло в итоге...он обалдел..заходи и живи все готово ну кроме мелочей типа люстр и штор) уже столько лет прошло а он всегда меня за это хвалит
правда малый быстро все это привел в порядокну тут ничего не поделать детки
![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
С добрым пятничным утром!!!
@nutri_julie
доброе утро всем![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Девушки, тортик по вашему рецепту таки получился))) пораздражаю вас утром немного))
Я все всегда делаю сама. Все квартиры покупала и продавала сама, ремонт делала сама на протяжении всей беременности (при этом работала), машину купила сама за 15 минут, старую сама продала, на даче - все сама! Привыкла уже. Мой муж говорит - "Я зарабатываю деньги, а ты что хочешь, то и делай, главное, чтобы мне на пиво хватало!"
Малый тоже "привел в порядок" квартиру. Я жду, когда сделаю ремонт в квартире дочери, отселю ее, потом сделаю косметику и полную перестановку в квартире!
Прикол был, когда мы эту квартиру покупали. В нотариальной конторе, документы подписали, деньги отдали, стоим перекуриваем мы, бывшие хозяева, представитель агенства по недвижимости. тут мой муж говорит, обращаясь к бывшим хозяевам: "Можно я посмотрю, что мы купили?"
Представитель агенства чуть горящую сигарету не проглотил: "Вы что еще не видели, да это первый случай в моей практике,,," Долго смеялись...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Наши мужья не братья? Я тоже квартиры покупаю без мужа. В этом году купили для дочери квартиру в нашем доме, муж был дома и я решила оформить на него. Так мужу аж странно было, что на него что-то оформлено. Все на мне и машина, и гаражи, и квартиры, и дача. А вообще все зависит от женщины. Мне, например, иногда хочеться быть беспомощной, но ненадолго. А вообще я лев по гороскопу, поэтому мне сложно будет жить иначе. И муж этим гордиться. Он ценит то, что я могу зарабатывать деньги, заниматься ребенком и всеми домашними делами. И поэтому наверное никогда не стоит вопрос о том, что купить, а что нет.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Это скорее мы сестры! В нашей семье все тоже оформлено на меня, только квартира, в которой мы живем на муже (и тлько потому, что он в этот момент дома был). Я Рак по гороскопу, но все равно характер у меня ого-го-го! Моя свекровь как-то сказала - "Мой сын за женой, как за каменной стеной" Если раньше я советовалась, сейчас принимаю решение сама, дочери купила квартиру - поставила перед фактом. Хотя мы и думали над этим вопросом, но он маленько офигел, но главное еще -умение преподнести информацию, разжевать и дать проглотить! К концу разовора он остался доволен собой, что все-таки ОН купил дочери квартиру!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добро утро!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки