Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 750 из 1114 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 22265
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А что я должен был написать? Какая нотка в послевкусии у пива, которое там собираются варить? На мой взгляд написал достаточно: С таким же успехом могу написать о вялости и невнятности твоих постов
    Ладно, замяли, я пошутил, ты всерьез принял, бывает

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Молодой человек. не злоупотребляйте Терном, пиво "Капитан КВН" на подходе

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ладно, замяли, я пошутил, ты всерьез принял, бывает

Молодой человек. не злоупотребляйте Терном, пиво "Капитан КВН" на подходе
    ЖДу..))) А тем временем пойду в Пивнофф спрошу про Гиннесс
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ЖДу..))) А тем временем пойду в Пивнофф спрошу про Гиннесс
    Только спросишь? А купить, попробовать и нам рассказать!?

4. Вверх #14984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Только спросишь? А купить, попробовать и нам рассказать!?
    Только так расказать, чтоб появилось чувство насыщения Гинессом. В 4D, так сказать, рассказать...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

5. Вверх #14985
    Новичок Аватар для IVANUSHKA
    Львовское!

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    "Авторское",все так же ,и все остальное от "ППБ",пока не изменяю,

разве что еще иногда "Рогань" -только Харьковское, так сказать в оригинале....
    Последний раз редактировалось kravshik; 23.07.2010 в 22:34.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #14987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А пиво для старых дам - "Настоящий полковник"
    Темное, и алкоголя 7-8%
    И для завершенности линейки безалкогольное Ефрейтор.

8. Вверх #14988
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от IVANUSHKA Посмотреть сообщение
    Львовское!
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    "Авторское",все так же ,и все остальное от "ППБ",пока не изменяю,разве что еще иногда "Рогань" -только Харьковское, так сказать в оригинале....
    Мы тут про пиво вообще-то...

Сегодня(вернее уже вчера вечером) взял по литру Жигуля Ривня с фильтром и без. Оно конечно неплохо, но хуже славутского Жигуля...
    А позже пришел кум и принес Егеря нф... Что сказать... Жигули отдыхают, и даже рядом не подбираются...

9. Вверх #14989
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А на утро после Килийского пива, смотря в зеркало, говорить "Спасибо, Кэп"))))
    А я сегодня на море успел перепробовать наврное весь ЧОС разливной. Чернигов, Янтарь, Чернигов Белое, Оболонь)
    О вкусовых качествах не буду) Удивляет что бокал разливного стОит в среднем на 2 грн дешевле бутылочного. если первое ещё за не имением альтернативы на побережье идёт, то как можно пить второе в тридорого я хз)
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #14990
    User banned
    Не бывает, а только азотом и надо, точнее смесью углекислоты и азота.
    Соответственно система усложняется в несколько раз. 2 редуктора, смеситель, все надо настроить. Вот в Одессе никто с этим и не парится, выдавливают, как простое пиво, углекислотой. А это убивает Гиннес.
    Во всяком случаи ни в Корвине, ни в Трубадуре правильный Гиннес не подают.
    Я ж уже писал, что сервис и Одесса где-то в прошлом пошли разной дорогой.
    Жаль, Цезарь укатил в Москву, он так красиво пел про холодильники, а торгуют кислятиной. Интересно, что бы он пел про Гиннес.
    В Трубадуре Гиннесс правильный, на азоте, со слов Жени, и я склонен ему верить. Тестировал пару месяцев назад - всё было кошерно.
    Но я в любом случае воздержусь от сравнения здешних Гиннессов и тех, которые получают напрямую с St. James's Gate Brewery. Скорее всего у нас питерский кеговый.

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Мы тут про пиво вообще-то...

Сегодня(вернее уже вчера вечером) взял по литру Жигуля Ривня с фильтром и без. Оно конечно неплохо, но хуже славутского Жигуля...
    А позже пришел кум и принес Егеря нф... Что сказать... Жигули отдыхают, и даже рядом не подбираются...
    Вообще-то "Авторское" от ППБ ничё так себе пиво. получше многих неудачных региональных прожектов...

11. Вверх #14991
    Я действительно не могу понять, как можно пить ЧОС. Даже на море, даже в жару. За неимением альтернативы, пью минералку. Я не привередливый, и не строю из себя борца за ПИВО. Просто, на сегодняшний день, мои вкусовые рецепторы уже не позволяют влить в себя эту синтетику.
    Шума, я тобой просто горжусь. Это ж какую силу воли надо иметь: не хотел, а выпил

12. Вверх #14992
    Budvaizer - из всех твоих картинок, только у девушки, наливающей пиво из крана, правильный Гиннес. А если принесли Гиннес с красивой пеной вверху и пивом черного цвета - смело можно отправлять официанта выливать его в унитаз. Но, не в Одессе. Тут вам скажут, что это Ваши проблемы, что Вы знаете, как должен выглядить Гиннес. Не хотите, не пейте, но оплатить прийдется

13. Вверх #14993
    User banned
    Budvaizer - из всех твоих картинок, только у девушки, наливающей пиво из крана, правильный Гиннес. А если принесли Гиннес с красивой пеной вверху и пивом черного цвета - смело можно отправлять официанта выливать его в унитаз. Но, не в Одессе. Тут вам скажут, что это Ваши проблемы, что Вы знаете, как должен выглядить Гиннес. Не хотите, не пейте, но оплатить прийдется
    Ну только не придумывай, ты слишком много уделяешь внимания пузырькам. Они "пузырятся" где-то полминуты... пока официант зевнул, пока донёс - их уже и нет.

Плюс к тому, что Гиннесс у нас берут мало и медленно (при его цене), систему тоже нужно чаще прочищать и продувать, чем при использовании CO2, а кто этим будет заниматься здесь? в Ирландии есть специальность особая - эдакий трубочист по пабам, прочищать системы - и стоит это ох как недёшево, не все пабы могут себе позволить регулярно эту процедуру.

14. Вверх #14994
    Оптимист

Budvaizer - из всех твоих картинок, только у девушки, наливающей пиво из крана, правильный Гиннес. А если принесли Гиннес с красивой пеной вверху и пивом черного цвета - смело можно отправлять официанта выливать его в унитаз.
    Не говори глупости. Пиво такого цвета ка кна картинке именно в момент налива его, неважно из крана или из бутылки. Первую минуту мы наблюдаем парадоксальную картину, когда пузырьки пены опускаются вниз а не подымаются вверх. После этой минуты пиво получает черный, насыщенный цвет. Что в Англии, что у нас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #14995
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ну только не придумывай, ты слишком много уделяешь внимания пузырькам. Они "пузырятся" где-то полминуты... пока официант зевнул, пока донёс - их уже и нет.

Плюс к тому, что Гиннесс у нас берут мало и медленно (при его цене), систему тоже нужно чаще прочищать и продувать, чем при использовании CO2, а кто этим будет заниматься здесь? в Ирландии есть специальность особая - эдакий трубочист по пабам, прочищать системы - и стоит это ох как недёшево, не все пабы могут себе позволить регулярно эту процедуру.
    Минуту а не пол
    Прочищать (промывать) системы нужно для любого пива, даже для славутича. Говорю тебе как продававшего его на разлив в 2000-2003м годах у себя в клубе. Если не промыть систему зимой раз в месяц, летом раз в 2 недели) то пиво становится горьким и невкусным.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #14996
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Минуту а не пол
    Прочищать (промывать) системы нужно для любого пива, даже для славутича. Говорю тебе как продававшего его на разлив в 2000-2003м годах у себя в клубе. Если не промыть систему зимой раз в месяц, летом раз в 2 недели) то пиво становится горьким и невкусным.
    Ты засекал?
    Насчёт промыва перечитай внимательно, что я написал

Да, и ещё по пузырькам: я не знаю, умеют ли у нас бармены правильно разливать Гиннесс, но я почти не встречал таких, - уже стараюсь подсказывать им, хотя это прописные истины для каждого ойриша: сначала Гиннесс наливается в пинту на 4/5 примерно, после этого минута отстаивания - и долив доверху. Так и только так.

Специально для Есеt: "домашний пузырькатель" для Гиннеса )))))

The Guinness Surger allows drinkers of the black stuff to create the magic of Guinness Draught at home
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.07.2010 в 01:09.

17. Вверх #14997
    Не буду спорить с человеком, который пил Гиннес в разных уголках этой планеты, но когда мне приносят Гиннес, хочу видеть вот-это, ну вот такой я вредный.

На видео можно засечь - бульбашки держаться 1,5 минуты

А по поводу, как наливать. Так на Ютубе вводишь в поиск "Guinness pour", и буквально второй или третий ролик про то, как правильно наливать Гиннесс. И там обращают внимание про 4/5. Нашим барменам осталось только не ленится
    Последний раз редактировалось Ecet; 23.07.2010 в 10:17.

18. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    эхх... насмотрелся вот с утра, а ещё работать весь день
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

19. Вверх #14999
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вообще-то "Авторское" от ППБ ничё так себе пиво. получше многих неудачных региональных прожектов...
    Я когда писал свой пост, подразумевал упомянутые Львивське и Рогань.
    По ППБ, скажу так- они испортились за последние года 2-3, но до уровня ЧОСа пока не докатились. Это мое ИМХО.

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    эхх... насмотрелся вот с утра, а ещё работать весь день
    Та не говори! Такую ночью дискуссию по Гиннессу завели, с привлечением наглядной агитации...

А в плане практических занятий, что скажет Alexanderv по вчерашнему походу за Гиннессом в Пивнофф?

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А в плане практических занятий, что скажет Alexanderv по вчерашнему походу за Гиннессом в Пивнофф?
    Видимо так напробовался, что пока ничего сказать не может! Мне тоже очень интересно! Будем ждать!

Закрытая тема
Страница 750 из 1114 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права