| ||
"Авторское",все так же ,и все остальное от "ППБ",пока не изменяю,
разве что еще иногда "Рогань" -только Харьковское, так сказать в оригинале....
Последний раз редактировалось kravshik; 23.07.2010 в 22:34.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Мы тут про пиво вообще-то...
Сегодня(вернее уже вчера вечером) взял по литру Жигуля Ривня с фильтром и без. Оно конечно неплохо, но хуже славутского Жигуля...
А позже пришел кум и принес Егеря нф... Что сказать... Жигули отдыхают, и даже рядом не подбираются...
А на утро после Килийского пива, смотря в зеркало, говорить "Спасибо, Кэп"))))
А я сегодня на море успел перепробовать наврное весь ЧОС разливной. Чернигов, Янтарь, Чернигов Белое, Оболонь)
О вкусовых качествах не буду) Удивляет что бокал разливного стОит в среднем на 2 грн дешевле бутылочного. если первое ещё за не имением альтернативы на побережье идёт, то как можно пить второе в тридорого я хз)
И Президент бандит и пиво дорожает
В Трубадуре Гиннесс правильный, на азоте, со слов Жени, и я склонен ему верить. Тестировал пару месяцев назад - всё было кошерно.
Но я в любом случае воздержусь от сравнения здешних Гиннессов и тех, которые получают напрямую с St. James's Gate Brewery. Скорее всего у нас питерский кеговый.
Вообще-то "Авторское" от ППБ ничё так себе пиво. получше многих неудачных региональных прожектов...
Я действительно не могу понять, как можно пить ЧОС. Даже на море, даже в жару. За неимением альтернативы, пью минералку. Я не привередливый, и не строю из себя борца за ПИВО. Просто, на сегодняшний день, мои вкусовые рецепторы уже не позволяют влить в себя эту синтетику.
Шума, я тобой просто горжусь. Это ж какую силу воли надо иметь: не хотел, а выпил
Budvaizer - из всех твоих картинок, только у девушки, наливающей пиво из крана, правильный Гиннес. А если принесли Гиннес с красивой пеной вверху и пивом черного цвета - смело можно отправлять официанта выливать его в унитаз. Но, не в Одессе. Тут вам скажут, что это Ваши проблемы, что Вы знаете, как должен выглядить Гиннес. Не хотите, не пейте, но оплатить прийдется
Ну только не придумывай, ты слишком много уделяешь внимания пузырькам. Они "пузырятся" где-то полминуты... пока официант зевнул, пока донёс - их уже и нет.
Плюс к тому, что Гиннесс у нас берут мало и медленно (при его цене), систему тоже нужно чаще прочищать и продувать, чем при использовании CO2, а кто этим будет заниматься здесь? в Ирландии есть специальность особая - эдакий трубочист по пабам, прочищать системы - и стоит это ох как недёшево, не все пабы могут себе позволить регулярно эту процедуру.
Не говори глупости. Пиво такого цвета ка кна картинке именно в момент налива его, неважно из крана или из бутылки. Первую минуту мы наблюдаем парадоксальную картину, когда пузырьки пены опускаются вниз а не подымаются вверх. После этой минуты пиво получает черный, насыщенный цвет. Что в Англии, что у нас.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты засекал?
Насчёт промыва перечитай внимательно, что я написал
Да, и ещё по пузырькам: я не знаю, умеют ли у нас бармены правильно разливать Гиннесс, но я почти не встречал таких, - уже стараюсь подсказывать им, хотя это прописные истины для каждого ойриша: сначала Гиннесс наливается в пинту на 4/5 примерно, после этого минута отстаивания - и долив доверху. Так и только так.
Специально для Есеt: "домашний пузырькатель" для Гиннеса )))))
The Guinness Surger allows drinkers of the black stuff to create the magic of Guinness Draught at home
Последний раз редактировалось Budvaizer; 23.07.2010 в 01:09.
Не буду спорить с человеком, который пил Гиннес в разных уголках этой планеты, но когда мне приносят Гиннес, хочу видеть вот-это, ну вот такой я вредный.
На видео можно засечь - бульбашки держаться 1,5 минуты
А по поводу, как наливать. Так на Ютубе вводишь в поиск "Guinness pour", и буквально второй или третий ролик про то, как правильно наливать Гиннесс. И там обращают внимание про 4/5. Нашим барменам осталось только не ленится
Последний раз редактировалось Ecet; 23.07.2010 в 10:17.
эхх... насмотрелся вот с утра, а ещё работать весь день![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я когда писал свой пост, подразумевал упомянутые Львивське и Рогань.
По ППБ, скажу так- они испортились за последние года 2-3, но до уровня ЧОСа пока не докатились. Это мое ИМХО.
Та не говори! Такую ночью дискуссию по Гиннессу завели, с привлечением наглядной агитации...
А в плане практических занятий, что скажет Alexanderv по вчерашнему походу за Гиннессом в Пивнофф?
Социальные закладки