ага а вчера вечером прошол по дерибасовской и увидел как наш прекрасный пол ищет себе не жадных !в барах сидят с неграми с индусами с арабами вот где нгашли себе дорбрых положительных и не жадных парней а потом спидом трепаком и сифилисом награждают своих или чужих любимых)))))))))))))))))))
и ещё наверное крайним сделают !
палку им нада и не ту что вы подумали а деревянную и с раннего детства а не подарки !
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Так, а что дамам остается делать, если наши мужчины деградируют. Если они сами ищут женщину, да такую, чтоб и дом у нее был и работа хорошая и чтоб его умника-красавца любила, а он жил припеваючи и не напрягался.
Согласна, что порой посмотришь с кем девочки гуляют и мурашки по коже бегут,но тем не менее и браки создаются с теми же неграми, арабами.....(вопрос- какие эти браки, но это уже другая тема)
Дело в том, что , не только мужчины деградируют но и женщины - это факт (как пример:редко вижу вечером девушку сидящую на скамейке без пива /лонгера или иного шмурдяка).Если чел ищет вторую половину и находит её ему абсолютно всё-равно есть ли у неё дом/дача/машина/яхта/остров
Просто в обществе есть тенденция: "Хочу всё и сразу" и это вполне нормально - идти по пути наименьшего сопротивления.Другое дело что я отдаю себе в этом отчёт а многие нет поэтому и ищут зажиточных крестьян/крестьянок забывая о том что кроме денег есть ещё эмоции,чувства и отношения
P.S.Среди негров арабов и других чебуреков есть вполне нормальные люди как впрочем и среди одесситов.
P.P.S.Главное знать чего ты хочешь от жизни и от этого отталкиваться и не обращать внимание на мнение других людей ИМХО
Последний раз редактировалось maker; 23.07.2010 в 10:51.
Согласна, дергадация не бывает односторонней.
Пиво/лонгер- так страшно, как выпить чего-то покрепче и спать на лавочке или приставать ко всем прохожим ( записываем- вы за непьющих или малопьющих дам )
Хотеть большего, чем имеешь и стремиться к нему- это хорошо, другой вопрос кто какие усилия прилагает чтобы стало лучше, кроме пустых разговоров или красочных фантазий.
Согласна, что когда любишь, то ты любишь и все равно какой багаж приданного за спиной ( но лучше, чтобы он все-таки был, и был побольше)
Насчет мнения других людей- обращать или не обращать-дело ваше, но порой очень даже стоит прислушиваться
От меня ухахатывают сквалыги-позеры. Это те которые советуют другим: "проще новый купить за 10 грн", но сами не делают этого категорически.![]()
![]()
Сквалыга и позер-пустозвон в одном флаконе - это что-то!![]()
Особенно когда ему предлагаешь продемонстрировать свой же совет на предмет "проще" собственными действиями.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 23.07.2010 в 16:54.
Не хочу давить на мозоль...но каждый видит то,что хочет..и что самое главное в этой теме..МОЖЕТ увидеть...ты со своим "пошОл"-видишь то,что можешь)))
..Дело в том,что я каждый вечер с работы иду по Дерибасовской.И в упор не вижу этихпечальных картин в ТАКОМ количестве,что бы озаботиться всеобщим падениемМожет,не туда гляжу?
))
..че ты за ерунду пишешь,скажи? Не боишься желчи в таком количестве?....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
да что ВЫ! Столкнулась с челом, который живем с мамой-папой в свои 25 лет, ищел любоФФь всей своей жизни. Протяжно мне так сказал:Тааааа, у тебя не евроремонт, так косметика?!" "НЕт, мудак! Но это моя собственная жилплощадь, а не с мамой-папой!" И за дверь....
Вопрос о жилплщади в Одессе очень актуален. Не каждый супруг после официально брака прописывет благоверную у себя - это раз, а два - ищите себе подобных. Нечего мокаться к преуспевающему бизнессмену, при этом быть фифой заклопитской, а потом говорить, что ему важен соц.статус. ДА! Людям, которые что-то значат в этой жизни и чего-то добились, ажен статуспри выборе второй половинки. Я замуж так вывшла первый раз, с мыслями не в деньгах счастье, ну и что что у меня 3 образования, а у него 11 классов, ну и что, что у меня хорошая работа, а у него не очень, ну и что, что живет с мамой-папой, у меня же есть где жить... А в итоге человек сел на голову, с мыслями, что его и такого полюбили и можно на этом останавливаться....
Ищите себеподобных, как М, так и Ж! ИМХО!
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Придурки встречаются у всех на жизненном пути, через них нужно просто переступать и идти дальше, загонять себя в рамки типа: ищи такого же/такую же не стоит.
Если Вы позволили сесть себе на голову то тут только Ваша вина
Обстоятельства бывают разные, если человек в 25-30 живёт с мамой это вовсе не означает что он мудак, это может обозначать всё что угодно
пишите не так много текста - влом читать так много...
сори за оф
Социальные закладки