Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 105 из 335 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6684
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    ну если вы чувствуете себя слабее женщин, то ничем вампомочь не могу......
    ну вот - как обзываться, так это много желающих, а как дело доходит до помочь человеку в беде, так умываем руки...

а я вот такой уродился, и что ж мне теперь, не жить?

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    ну вот - как обзываться, так это много желающих, а как дело доходит до помочь человеку в беде, так умываем руки...

а я вот такой уродился, и что ж мне теперь, не жить?
    собственно в какой беде?

не переживайте у нас много девушек с развитым материнским инстинктом....

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    собственно в какой беде?

не переживайте у нас много девушек с развитым материнским инстинктом....
    То-то он всё сиську просит Ему оказуецца не секас нужен, а молочко

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То-то он всё сиську просит Ему оказуецца не секас нужен, а молочко
    что, Пенелопа, секаса не хватает?

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    что, Пенелопа, секаса не хватает?
    Это был образец мужской логики? Или попытка шаманства? Так смени бубен паламатый, он у тя бубнит неправильно

6. Вверх #2086
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Мы не жадные мы экономные, я вот скок не трачу на женский пол денег всегда думаю, ну вот почему так, шас у всех права одинаковы, виды работ в большинстве своем не требуют мужской физ силы, соответственно Ж зарабатывает не меньше, а то и больше. Но должны почему то тратится мы??
    Ну так не вопрос, выбор за вами. Ищите себе женщин, которые с удовольствием будут тратиться на вас, а вы с благодарностью или не благодарностью принимать их ухаживания

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Прочел первый пост, задумался... Стало стыдно, что такие ... называются мужчинами... Слава Богу, их не большинство.
    Ты прочти еще пост,который аккурат на твоим постом,который я цитирую...это печаль полная
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну так не вопрос, выбор за вами. Ищите себе женщин, которые с удовольствием будут тратиться на вас, а вы с благодарностью или не благодарностью принимать их ухаживания
    Гы гы, это былбы номер!!, я люблю симпатичных и покорных, а при таком раскладе мне надо быть самому таким. - не

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для klab
    ага а вчера вечером прошол по дерибасовской и увидел как наш прекрасный пол ищет себе не жадных !в барах сидят с неграми с индусами с арабами вот где нгашли себе дорбрых положительных и не жадных парней а потом спидом трепаком и сифилисом награждают своих или чужих любимых)))))))))))))))))))
    и ещё наверное крайним сделают !

палку им нада и не ту что вы подумали а деревянную и с раннего детства а не подарки !
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение

палку им нада и не ту что вы подумали а деревянную и с раннего детства а не подарки !
    2 по 100%
    и не только деревянную
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

11. Вверх #2091
    ага а вчера вечером прошол по дерибасовской и увидел как наш прекрасный пол ищет себе не жадных !в барах сидят с неграми с индусами с арабами вот где нгашли себе дорбрых положительных и не жадных парней а потом спидом трепаком и сифилисом награждают своих или чужих любимых)))))))))))))))))))

Так, а что дамам остается делать, если наши мужчины деградируют. Если они сами ищут женщину, да такую, чтоб и дом у нее был и работа хорошая и чтоб его умника-красавца любила, а он жил припеваючи и не напрягался.
    Согласна, что порой посмотришь с кем девочки гуляют и мурашки по коже бегут,но тем не менее и браки создаются с теми же неграми, арабами.....(вопрос- какие эти браки, но это уже другая тема)

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это был образец мужской логики? Или попытка шаманства? Так смени бубен паламатый, он у тя бубнит неправильно
    правда глаза колет?

13. Вверх #2093
    Так, а что дамам остается делать, если наши мужчины деградируют. Если они сами ищут женщину, да такую, чтоб и дом у нее был и работа хорошая и чтоб его умника-красавца любила, а он жил припеваючи и не напрягался.
    Согласна, что порой посмотришь с кем девочки гуляют и мурашки по коже бегут,но тем не менее и браки создаются с теми же неграми, арабами.....(вопрос- какие эти браки, но это уже другая тема)
    Дело в том, что , не только мужчины деградируют но и женщины - это факт (как пример:редко вижу вечером девушку сидящую на скамейке без пива /лонгера или иного шмурдяка).Если чел ищет вторую половину и находит её ему абсолютно всё-равно есть ли у неё дом/дача/машина/яхта/остров
    Просто в обществе есть тенденция: "Хочу всё и сразу" и это вполне нормально - идти по пути наименьшего сопротивления.Другое дело что я отдаю себе в этом отчёт а многие нет поэтому и ищут зажиточных крестьян/крестьянок забывая о том что кроме денег есть ещё эмоции,чувства и отношения

P.S.Среди негров арабов и других чебуреков есть вполне нормальные люди как впрочем и среди одесситов.
    P.P.S.Главное знать чего ты хочешь от жизни и от этого отталкиваться и не обращать внимание на мнение других людей ИМХО
    Последний раз редактировалось maker; 23.07.2010 в 10:51.
    www.comnd-x.com
    [email protected]

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Дело в том, что , не только мужчины деградируют но и женщины - это факт (как пример:редко вижу вечером девушку сидящую на скамейке без пива /лонгера или иного шмурдяка).Если чел ищет вторую половину и находит её ему абсолютно всё-равно есть ли у неё дом/дача/машина/яхта/остров
    Просто в обществе есть тенденция: "Хочу всё и сразу" и это вполне нормально - идти по пути наименьшего сопротивления.Другое дело что я отдаю себе в этом отчёт а многие нет поэтому и ищут зажиточных крестьян/крестьянок забывая о том что кроме денег есть ещё эмоции,чувства и отношения

P.S.Среди негров арабов и других чебуреков есть вполне нормальные люди как впрочем и среди одесситов.
    P.P.S.Главное знать чего ты хочешь от жизни и от этого отталкиваться и не обращать внимание на мнение других людей ИМХО
    Согласна, дергадация не бывает односторонней.
    Пиво/лонгер- так страшно, как выпить чего-то покрепче и спать на лавочке или приставать ко всем прохожим ( записываем- вы за непьющих или малопьющих дам )
    Хотеть большего, чем имеешь и стремиться к нему- это хорошо, другой вопрос кто какие усилия прилагает чтобы стало лучше, кроме пустых разговоров или красочных фантазий.
    Согласна, что когда любишь, то ты любишь и все равно какой багаж приданного за спиной ( но лучше, чтобы он все-таки был, и был побольше )
    Насчет мнения других людей- обращать или не обращать-дело ваше, но порой очень даже стоит прислушиваться

15. Вверх #2095
    User banned
    От меня ухахатывают сквалыги-позеры. Это те которые советуют другим: "проще новый купить за 10 грн", но сами не делают этого категорически.

Сквалыга и позер-пустозвон в одном флаконе - это что-то!
    Особенно когда ему предлагаешь продемонстрировать свой же совет на предмет "проще" собственными действиями.
    Последний раз редактировалось blackd; 23.07.2010 в 16:54.

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для дашик

Не хочу давить на мозоль...но каждый видит то,что хочет..и что самое главное в этой теме..МОЖЕТ увидеть...ты со своим "пошОл"-видишь то,что можешь)))
    ..Дело в том,что я каждый вечер с работы иду по Дерибасовской.И в упор не вижу этихпечальных картин в ТАКОМ количестве,что бы озаботиться всеобщим падением Может,не туда гляжу?))

..че ты за ерунду пишешь,скажи? Не боишься желчи в таком количестве?....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для L@SK@

да что ВЫ! Столкнулась с челом, который живем с мамой-папой в свои 25 лет, ищел любоФФь всей своей жизни. Протяжно мне так сказал:Тааааа, у тебя не евроремонт, так косметика?!" "НЕт, мудак! Но это моя собственная жилплощадь, а не с мамой-папой!" И за дверь....
    Вопрос о жилплщади в Одессе очень актуален. Не каждый супруг после официально брака прописывет благоверную у себя - это раз, а два - ищите себе подобных. Нечего мокаться к преуспевающему бизнессмену, при этом быть фифой заклопитской, а потом говорить, что ему важен соц.статус. ДА! Людям, которые что-то значат в этой жизни и чего-то добились, ажен статуспри выборе второй половинки. Я замуж так вывшла первый раз, с мыслями не в деньгах счастье, ну и что что у меня 3 образования, а у него 11 классов, ну и что, что у меня хорошая работа, а у него не очень, ну и что, что живет с мамой-папой, у меня же есть где жить... А в итоге человек сел на голову, с мыслями, что его и такого полюбили и можно на этом останавливаться....
    Ищите себеподобных, как М, так и Ж! ИМХО!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    да что ВЫ! Столкнулась с челом, который живем с мамой-папой в свои 25 лет, ищел любоФФь всей своей жизни. Протяжно мне так сказал:Тааааа, у тебя не евроремонт, так косметика?!" "НЕт, мудак! Но это моя собственная жилплощадь, а не с мамой-папой!" И за дверь....
    Вопрос о жилплщади в Одессе очень актуален. Не каждый супруг после официально брака прописывет благоверную у себя - это раз, а два - ищите себе подобных. Нечего мокаться к преуспевающему бизнессмену, при этом быть фифой заклопитской, а потом говорить, что ему важен соц.статус. ДА! Людям, которые что-то значат в этой жизни и чего-то добились, ажен статуспри выборе второй половинки. Я замуж так вывшла первый раз, с мыслями не в деньгах счастье, ну и что что у меня 3 образования, а у него 11 классов, ну и что, что у меня хорошая работа, а у него не очень, ну и что, что живет с мамой-папой, у меня же есть где жить... А в итоге человек сел на голову, с мыслями, что его и такого полюбили и можно на этом останавливаться....
    Ищите себеподобных, как М, так и Ж! ИМХО!
    Придурки встречаются у всех на жизненном пути, через них нужно просто переступать и идти дальше, загонять себя в рамки типа: ищи такого же/такую же не стоит.
    Если Вы позволили сесть себе на голову то тут только Ваша вина
    Обстоятельства бывают разные, если человек в 25-30 живёт с мамой это вовсе не означает что он мудак, это может обозначать всё что угодно
    www.comnd-x.com
    [email protected]

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Придурки встречаются у всех на жизненном пути, через них нужно просто переступать и идти дальше, загонять себя в рамки типа: ищи такого же/такую же не стоит.
    Если Вы позволили сесть себе на голову то тут только Ваша вина
    Обстоятельства бывают разные, если человек в 25-30 живёт с мамой это вовсе не означает что он мудак, это может обозначать всё что угодно
    смотря как человек себя ведет...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

20. Вверх #2100
    Заядлый гость
    пишите не так много текста - влом читать так много...
    сори за оф

Закрытая тема
Страница 105 из 335 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права