Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 194 из 4116 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это вовсе не базар. У каждого специалиста на одну и ту же проблему есть свое мнение. И даже гений может ошибиться. Я уже была у двоих врачей. Их рекомендации не кардинально, но все же расходятся. С ума сойти можно, пока выберешь лечение.
    "Базар" в переносном смысле - мы ищем и пробуем и пытаемся найти то самое правильное решение, во всяком случае чтобы хоть не у одного а хотя бы у нескольких докторов мнение совпало, а уж потом еще доктора по душе из них выбрать. Я может быть быть рассуждаю слишком прямолинейно и не всем может это понравися с этической точки зрения, но все мы так поступаем, только не все признаемся....

3. Вверх #3862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    "Базар" в переносном смысле - мы ищем и пробуем и пытаемся найти то самое правильное решение, во всяком случае чтобы хоть не у одного а хотя бы у нескольких докторов мнение совпало, а уж потом еще доктора по душе из них выбрать. Я может быть быть рассуждаю слишком прямолинейно и не всем может это понравися с этической точки зрения, но все мы так поступаем, только не все признаемся....
    Вы абсолютно правы!
    Я после не качественного снимка труб, (от болевого шока был такой спазм, что мне две медсестры не могли ноги раздвинуть для снимка), решила делать повторный, более понятный для врача, так врач мне категорически запретила делать повторно, сказав, что если таки трубы не проходимы, я их так зацементирую контрастной жидкостью, что отбойным молотком не выбьешь. Пришлось побегать по другим врачам, со стажем и со степенями научными, что бы принять решение "за" или "против". Это при том, что у моего врача две мои подруги забеременели и благополучно родили малышей. Я верю своему врачу, но вопрос о проходимости оставался открытым. Решили делать на УЗИ проходимость, и делала у Арбатского. Накануне мне сделали все необходимые анализы (ВИЧ, СПИД, мазки), а перед снимком даже пробу на аллергию.
    А в медине перед рентгеном -никто даже не спросил, есть ли у меня какие-либо инфекции и где сдача анализов, мазки и т.д. Могли же с контрастной жидкостью какую либо инфекцию занести, если бы она у меня была. Короче, один стресс и урон здоровью. Пришла в кабинет на своих двух, а оттуда выволакивали под белы рученьки.
    Так что советоваться и выбирать надо, нравится это вашему лечащему врачу или нет. А лучше всего не озвучивать, что где-то были еще. Три врача как минимум скажут хоть одно, но одинаково, а в остальном решать вам -куда направить свои стопы.

4. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы!
    Я после не качественного снимка труб, (от болевого шока был такой спазм, что мне две медсестры не могли ноги раздвинуть для снимка), решила делать повторный, более понятный для врача, так врач мне категорически запретила делать повторно, сказав, что если таки трубы не проходимы, я их так зацементирую контрастной жидкостью, что отбойным молотком не выбьешь. Пришлось побегать по другим врачам, со стажем и со степенями научными, что бы принять решение "за" или "против". Это при том, что у моего врача две мои подруги забеременели и благополучно родили малышей. Я верю своему врачу, но вопрос о проходимости оставался открытым. Решили делать на УЗИ проходимость, и делала у Арбатского. Накануне мне сделали все необходимые анализы (ВИЧ, СПИД, мазки), а перед снимком даже пробу на аллергию.
    А в медине перед рентгеном -никто даже не спросил, есть ли у меня какие-либо инфекции и где сдача анализов, мазки и т.д. Могли же с контрастной жидкостью какую либо инфекцию занести, если бы она у меня была. Короче, один стресс и урон здоровью. Пришла в кабинет на своих двух, а оттуда выволакивали под белы рученьки.
    Так что советоваться и выбирать надо, нравится это вашему лечащему врачу или нет. А лучше всего не озвучивать, что где-то были еще. Три врача как минимум скажут хоть одно, но одинаково, а в остальном решать вам -куда направить свои стопы.

Да, в моем случае тоже совпали два мнения - Захаренко и Гладчука - беременность с миомой возможна, оперировать нецелесообразно. А главное - это совпало с моей интуицией - доктора, миленькие, вы только сделайте меня беременной, а уж выносить - это моя ответственность (главное что бы не ЗБ), я хоть пластом буду лежать припаянная к капельнице все 9 месяцев, но я выношу и никакая боль и невозможность передвигатся меня не заставят прервать эту беременность, - а потом - хоть на кресты режте - главное ребеночка достаньте здоровенького и целенького, и делайте с этой маткой что хотите...

5. Вверх #3864
    Новичок
    Девченочки, кто знает может ли жара влиять на цикл? А то у меня обычно задержки (цикл 32-36 дней), а тут два последних месяца по 27 дней, а в этом месяце вообще 21 день. Вообщем сижу в инете и ищу что бы это могло быть. Может у кого-то такое было?

6. Вверх #3865
    Посетитель
    Да, в моем случае тоже совпали два мнения - Захаренко и Гладчука - беременность с миомой возможна, оперировать нецелесообразно. А главное - это совпало с моей интуицией - доктора, миленькие, вы только сделайте меня беременной, а уж выносить - это моя ответственность (главное что бы не ЗБ), я хоть пластом буду лежать припаянная к капельнице все 9 месяцев, но я выношу и никакая боль и невозможность передвигатся меня не заставят прервать эту беременность, - а потом - хоть на кресты режте - главное ребеночка достаньте здоровенького и целенького, и делайте с этой маткой что хотите...
    Да Вы что? такие мысли и просьбы ?! манюньке нужна здоровая, активная мама! мысленно нужно представить весь процесс: от занятий любовью с любимым и до рождения, и подпитывайте своей энергией любви свою же картинку. И думать перестаньте о каких-либо последствиях, а то как закажете у Вселенной, так Вам и преподнесет!
    Не зря ведь говорят: бойтесь своих желаний.
    Никаких "режьте", "бейте" и "мучайте".
    А представьте, что еще за трамваями беременюшкой бегать будете Так подруга моя шутила беременная: "Я еще и за трамваем побежать могу"

7. Вверх #3866
    Постоялец форума
    Так что если НАШИ доктора говорят не делать лапару/гистеру - расслабтесь и ждите мужа. А, - еще один момент - попейте поливитамины для беременных (из собственног опыта).

Удачи Вам!!!![/QUOTE]

Спасибочки!

8. Вверх #3867
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Девченочки, кто знает может ли жара влиять на цикл? А то у меня обычно задержки (цикл 32-36 дней), а тут два последних месяца по 27 дней, а в этом месяце вообще 21 день. Вообщем сижу в инете и ищу что бы это могло быть. Может у кого-то такое было?
    у меня после ИИ неудачной даже несмотря на прием утрика М пошли день вдень все равно,а в этом месяце как никогда их нет и нет никаких ощущений того что они будут((но от жары помираю((
    ......

9. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у меня после ИИ неудачной даже несмотря на прием утрика М пошли день вдень все равно,а в этом месяце как никогда их нет и нет никаких ощущений того что они будут((но от жары помираю((
    А как на счет БТ и тестика?!

10. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Да Вы что? такие мысли и просьбы ?! манюньке нужна здоровая, активная мама! мысленно нужно представить весь процесс: от занятий любовью с любимым и до рождения, и подпитывайте своей энергией любви свою же картинку. И думать перестаньте о каких-либо последствиях, а то как закажете у Вселенной, так Вам и преподнесет!
    Не зря ведь говорят: бойтесь своих желаний.
    Никаких "режьте", "бейте" и "мучайте".
    А представьте, что еще за трамваями беременюшкой бегать будете Так подруга моя шутила беременная: "Я еще и за трамваем побежать могу"
    Да это я так, от обиды на сомнения докторов, а я сама и моя интуиция говорят что ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я докажу!!!Я упрямая (телец по гороскопу)

11. Вверх #3870
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже 2 цикла подрят месячные приходят раньше срока. цыклы все короче и короче с чем это связано? и вообще длина цикла как-то влияет на возможность зачатия?

12. Вверх #3871
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я сегодня "умираю". задержка 6-9 дней. вчера БТ 37, сегодня 36,6. ЛЯ болит жутко, хожу согнутой в "три погибели". не чихать мне видимо на вас в этом месяце

13. Вверх #3872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня "умираю". задержка 6-9 дней. вчера БТ 37, сегодня 36,6. ЛЯ болит жутко, хожу согнутой в "три погибели". не чихать мне видимо на вас в этом месяце
    А ты тестик делала? Может че-то не-то намерила там седня и все-таки будеш на нас чихать беременными чихами?

14. Вверх #3873
    да вот хочу сходить взять. ато уж очень ЛЯ болит, мало ли что.

15. Вверх #3874
    Если завтра БТ опять поднимется - то точно будешь чихать!!!

16. Вверх #3875
    я сегодня правда не хорошо меряла. проснулась, почти встала и вспомнила про градусник. возможно это повлияло. да и БТ не особо так упала, если учесть, что весь цикл держалась 36,1

17. Вверх #3876
    я сегодня правда не хорошо меряла. проснулась, почти встала и вспомнила про градусник. возможно это повлияло. да и БТ не особо так упала, если учесть, что весь цикл держалась 36,1
    Но поднялась то БТ поздно, если не ошибаюсь, т.е. О была позняя, отсюда можно сделать предположение - а вдруг сегодняшнее падение БТ - это имплантационное западени?????

18. Вверх #3877
    А у меня всегда парочка тестов в сумке лежит - я наверное чемпион-покупатель тестов. Аптеки, которые в зоне моей досягаемости закупают их раза в два больше - продавщицы видят меня - радуются черти.....

19. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже 2 цикла подрят месячные приходят раньше срока. цыклы все короче и короче с чем это связано? и вообще длина цикла как-то влияет на возможность зачатия?
    овуляция может происходить раньше (ну, это если она вообще происходит). в таком случае влияет - надо менять график исполнения супружеского долга.

20. Вверх #3879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение

Думаю, что да -влияет.
    Я ориентировочно делю цикл на два и высчитываю предполагаемую О. Бывает, что при 28 д.ц. О происходит на 13-14 д, а если Вы особо активничали накануне, то может и раньше быть О. Арбатский говорил, что при активных занятиях лямур-тужур, О может быть даже два раза за цикл, тогда соответственно и М будут позже по времени, т.к. выход второй ЯК затянет наступление М. У моей подруги так было. И был залет, т.к. во второй половине цикла они с мужем не предохранялись, но при наличии двух взрослых деток, Б прервали, увы!

21. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у меня всегда парочка тестов в сумке лежит - я наверное чемпион-покупатель тестов. Аптеки, которые в зоне моей досягаемости закупают их раза в два больше - продавщицы видят меня - радуются черти.....
    Я тоже чемпион-покупатель тестов,только вот пока безрезультатно.... В последний раз,когда была задержка(у меня последнее время он сбился с 29 дней до 35,а то и до сорока) муж его купил,а на след.день пошло.... Так он говорит в следущий раз,когда собъется знаю,что делать

Ответить в теме
Страница 194 из 4116 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права