Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 189 из 691 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 13817
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от drun63 Посмотреть сообщение
    …….. появляются «одозы» все «знающие» и все «объясняющие», но самое привлекательное в том, что они предлагают некий «выход» из ситуации.
    Факт давно установленный - ОдОЗ, совершенно НЕ будучи НИ научным, НИ хоть как-то просто последовательным и реально проверяемым НЕ способен дать совершенно НИКАКОГО ощутимого Результата!

Цитата Сообщение от drun63 Посмотреть сообщение
    И надо быть готовыми к тому, что «одозы» и другие не менее благородные рыцари будут далее возникать в еще большем количестве. Желающих «половить рыбку в мутной воде» всегда было достаточно.
    Пожалуй, но пока «нибиру-вицейско-баранской» галиматьёй пытаются заразить хоть кого-нибудь, ну, хоть как-то….
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Господа из ОДОЗ (и те, кто сомневается, либо симпатизирует ) очень рекомендую просмотреть этот ролик внимательно и вдуматься в каждую фразу ..... результат может вас сильно удивить ....

"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, что теперь меня осудят за то, что "моя хата с краю." Это лично моя позиция: оградить родных и близких мне людей и тех, кто рядом. Предупредить и вооружить знанием других. Но бороться за других в мои планы не входит, как бы вы меня здесь не распинали. Я точно знаю, что если каждый будет защищать своих близких и друзей, будет больше пользы.
    да зачем мне вас распинать? оно мне надо?

вы же даже за своего ребенка не боролись-то толком - страшно было за оценки ...

да это все ваше личное дело, благодарим за предупреждение

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение
    Ну да , точно - в Жёлтые воды, на урановые рудники...

И напишем в МИНИСТЕРСТВО ГОСБЕЗОПАСНОСТИ свою просьбу-пожелание шоб власти учредили там концлагерь на 10000 мест, а мы обязуемся постоянно доносить кого треба туда посылать...Правда хорошо на душе?
    нет, не хорошо на душе от этого, вот если б лоботомию всем 10000 сделать - вот это да, вот это по-нашему!

доерничался?

5. Вверх #3765
    User banned
    В мире такое огромное колличества сект, что каждый день какая-то из них ждет конца света. (С) религиовед Мартынюк из ОНЮА

Задумайтесь сектанты. От каждого конца света обезопаситься штанишек не хватит))

6. Вверх #3766
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да зачем мне вас распинать? оно мне надо?

вы же даже за своего ребенка не боролись-то толком - страшно было за оценки ...

да это все ваше личное дело, благодарим за предупреждение
    Человек всегда видит только то, что хочет видеть. Я имею в виду то, что Вы увидели во мне.
    Поэтому Вам я желаю очень скоро получить повод, чтобы в себе рассмотреть героические качества, а главное с ТОЛКОМ бороться за своего ребенка, но при этом не учитывать его интересов. Боритесь!
    mamihlapinatapai

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Господа из ОДОЗ (и те, кто сомневается, либо симпатизирует ) очень рекомендую просмотреть этот ролик внимательно и вдуматься в каждую фразу ..... результат может вас сильно удивить ....
    Благодарю за клип, Уважаемый _aquarius_!!!

Думается, что среди умных одесситов, сторонников у одозовцев быть не может.
    Но, только как-то не по-одесски все эти ютубовско-заморские туманнные рассуждения...
    Вот Вы только вспомните из "Одесских рассказов" Бабеля такое:
    "...Бенчик Крик пошел к Фроиму Грачу, который тогда уже смотрел на мир одним только глазом и был тем, что он есть. Бенчик сказал Фроиму:
    - Возьми меня. Я хочу прибиться к твоему берегу. Тот берег, к которому
    я прибьюсь, будет в выигрыше.
    Грач спросил его:
    - Кто ты, откуда ты идешь и чем ты дышишь?
    - Попробуй меня, Фроим, - ответил Беня, - и перестанем размазывать
    белую кашу по чистому столу.
    - Перестанем размазывать кашу, - ответил Грач, - я тебя попробую."

Ну, а и не смешно?
    Одесса пробует одозовцев и баранского лерчика уже десять лет!
    А слышно только пустою болтовню об распылении далёких тайфунов, астероидов и комет тамплиерско-геянскими копьями сто шестнадцатого уровня ...
    Думается, что среди умных одесситов сторонников у одозовцев быть не может.

8. Вверх #3768
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Благодарю за клип, Уважаемый _aquarius_!!!

Думается, что среди умных одесситов, сторонников у одозовцев быть не может.
    Но, только как-то не по-одесски все эти ютубовско-заморские туманнные рассуждения...
    Вот Вы только вспомните из "Одесских рассказов" Бабеля такое:
    "...Бенчик Крик пошел к Фроиму Грачу, который тогда уже смотрел на мир одним только глазом и был тем, что он есть. Бенчик сказал Фроиму:
    - Возьми меня. Я хочу прибиться к твоему берегу. Тот берег, к которому
    я прибьюсь, будет в выигрыше.
    Грач спросил его:
    - Кто ты, откуда ты идешь и чем ты дышишь?
    - Попробуй меня, Фроим, - ответил Беня, - и перестанем размазывать
    белую кашу по чистому столу.
    - Перестанем размазывать кашу, - ответил Грач, - я тебя попробую."

Ну, а и не смешно?
    Одесса пробует одозовцев и баранского лерчика уже десять лет!
    А слышно только пустою болтовню об распылении далёких тайфунов, астероидов и комет тамплиерско-геянскими копьями сто шестнадцатого уровня ...
    Думается, что среди умных одесситов сторонников у одозовцев быть не может.
    Там есть люди, которые обладают определенным интеллектом. Наличие ума ещё не значит, что человек не подвержен подобным влияниям. Проще говоря, и умный может стать лохом, при определенных условиях.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ..... Проще говоря, и умный может стать лохом, при определенных условиях.
    В Вашей фразе сложно найти оптимизм.
    Думается, она сильно преувеличина.
    Существует всем (и Вам?) известный комплекс определения истинности.

10. Вверх #3770
    Имховед Аватар для Crimson
    В Вашей фразе сложно найти оптимизм.
    Думается, она сильно преувеличина.
    Существует всем (и Вам?) известный комплекс определения истинности.
    Относительно одоза, как существующей организации, оптимизма у меня немного, это да Относительно прикрытия этой секты - оптимизм имеется
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для борсук
    Мысли есть , но нет конструктивных проектов(идей) по этому поводу. Все мысли которые присутствуют просто не реальны в в исполнении....
    1) на близких у нас нет времени (хватило бы для себя)
    2) на всех психологов не хватит и наверное палат в определенных учреждениях тоже, даже если весь город об этом попросит
    3) Мы даже выслушать по человечески орденоносца не можем, ( в лучшем случае крутим у виска, или этот бред у нас вызывает бурю эмоций)
    4) если видим влияние этой группы в общественных местах ( пприм. школа) то наш принцип - чтоб мне не повредило , а остальные как хотят.
    5) обратится за помощью ( милиция, прокуратура, СБУ, городские власти и .т.д) даже только за то, что людям втуливают какой то прибор который якобы меняет ДНК - не реально и кто пытался??? (см п.4)
    так что "Дурачки несите пятачки в ОДОЗ" и Вы дай бог спасете мир.....

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Человек всегда видит только то, что хочет видеть. Я имею в виду то, что Вы увидели во мне.
    Поэтому Вам я желаю очень скоро получить повод, чтобы в себе рассмотреть героические качества, а главное с ТОЛКОМ бороться за своего ребенка, но при этом не учитывать его интересов. Боритесь!
    зачем Вы так зло... я ж по-хорошему и обидеть Вас ничем не хотела...
    но в принципе это полезно для общения, когда человек вот так высказывается - можно сделать много очень интересных выводов

просто в нашей стране у людей сложился такой менталитет, что боятся высказать свое мнение на прямую и отстоять свои права, т.к. а вдруг, а если

вот если бы Вы и остальные родители не боялись за оценки, то этой учительницы давно бы не было в школе и бояться было не за что

а Ваше пожелание - это просто комок алчности, заметьте я ничего Вам плохого ни желала, а вот Вы и повод мне для героических качеств пожелали и чтоб я интересы ребенка не учитывала, но меня все Ваши слова обойдут стороной - я Вам ничего такого не желала, а просто высказала свое мнение

спасибо за общение, удачи

13. Вверх #3773
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    зачем Вы так зло... я ж по-хорошему и обидеть Вас ничем не хотела...
    но в принципе это полезно для общения, когда человек вот так высказывается - можно сделать много очень интересных выводов

просто в нашей стране у людей сложился такой менталитет, что боятся высказать свое мнение на прямую и отстоять свои права, т.к. а вдруг, а если

вот если бы Вы и остальные родители не боялись за оценки, то этой учительницы давно бы не было в школе и бояться было не за что

а Ваше пожелание - это просто комок алчности, заметьте я ничего Вам плохого ни желала, а вот Вы и повод мне для героических качеств пожелали и чтоб я интересы ребенка не учитывала, но меня все Ваши слова обойдут стороной - я Вам ничего такого не желала, а просто высказала свое мнение

спасибо за общение, удачи
    Ничего общего мои пожелания с алчностью не имеют. Вы почему-то от меня требуете того, чего боитесь сами. Как же так, я Вам пожелала повод такой побыстрее... Да таки пожелала...Потому, что прежде, чем требовать что-то от других необходимо самому через это пройти, а то на словах большинство такие герои. Пожелала не учитывать интересы своего ребенка.... Потому как Вы мне именно это и предлагаете. Почему я не должна учитывать в этой ситуации интересы своего ребенка? При поступлении, учитывается количество баллов атестата. А ведь проще всего было нарубать с плеча. Учительницу выгнать со школы но это еще тоже бабушка надвое сказала. Получить минимальный по баллам атестат для ребенка, т.к. корпоративная учительская этика даст о себе знать. Ну и завалить сынувступительную кампанию в институт, чтоб он пошел в армию. Зато мама была бы герой... Знаете, если это ваши жизненные методы, то пожалуйста отшлифовывайте их столько сколько Вам будет угодно. Только все же сделайте это вначале сами, прежде чем давать советы другим.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Наконец-то закончился мой срок "изгнания" с этого форума)) 3 недели - не мало, так и не поняла за что, собственно, но это на совести прекрасных модераторов, но пошло на пользу и на "нерадость" врагам из ОДОЗ)))
    С любимым мои отношения всё лучше и лучше! Он продолжает свято верить одозовцам, но при этом я узнала массу интереснейшей инфы и все-же намерена достучаться до "высокой" общественности) Любимый не потерян!!! Ребята, не думайте, что все так плохо) Он, оказывается, был просто сбит с толку, моими вопросами об их верхушке, и моими же ответами на них) Он после этого (мне так показалось) немного опешил и призадумался, потом просто отмахнулся, но я была крайне удовлетворена и это была моя вторая маленькая победа!))

[MOD] Обсуждение действий модератора в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.07.2010 в 17:36.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #3775
    Моя первая маленькая победа заключалась в следующем: "Любимый, а если я тебе докажу лживость и несостоятельность одоз ты мне поверишь? - ДА! (твердый ответ), а если ты мне докажешь хоть что-то действительно сделанное важное вами, я вступлю туда и будем там вместе мир спасать, договорились? - Конечно!" Объясню.
    В тот момент, когда я поняла, что это чистой воды секта - мой любимый перестал меня воспринимать как любимую, как друга, т.е. проще говоря, я стала врагом - поледом (хотя до этого он мне твердо заявил после нашего общения, что я вицей). Он даже отказался от меня, сказав, что ему не нужен такой человек как я, которому наплевать на людей))) Было очень больно и обидно! Но я простила и это, и решила устроить атаку любовью) И выиграла! Мы сделали тему зодиака табу, при этом понимая, что каждый из нас делает свое дело, чтобы доказать другому) Отношения стали лучше, чем были, он стал прислушиваться ко мне и понимать меня) Поэтому победой я считаю тот факт, что он хотя бы принимает для себя вариант погрешности Зодиака!

16. Вверх #3776
    Друзья, действительно важно пережить всей душой эту проблему чтобы в последствии суметь помочь любимым и близким людям! Для начала, прекратите нервничать и сердиться и доказывать - это ваши враги!!! Я этим добилась отказа от себя! будьте рядом, начните присутствовать в его жизни только как всегда и во всем поддерживающий его человек, пусть он начнет вам верить, ведь вы именно на доверии сможете вывести правильный для него ответ!
    Теперь новости из надежных источников!!
    Знаете ли вы на каком автомобиле и как передвигается по Одессе Баранвский? НЕт? Вот и мой любимый Капитан Реалий 5 год трудящийся во славу ОДОЗ не знал, почему-то...а я знаю! Он ездит на Линкольне нехилом, в сопровождении четырех здоровеньких амбальчиков в виде личной охраны, так и на ПЛЮС приезжает делать передачу) Правда ведь напрашивается сам собой совершенно логичный вопрос: чего же так опасается столь безобидная и кричащая о своей любви к людям организация?? От кого вы, г-н Барановский так рьяно себя ограждаете? Или может уже были попытки извне положить конец столь "глубоким" учениям и призывам с телеэкранов?
    У меня вопрос к знатокам: скажите пожалуйста, знает ли кто-то дату рождения Барановского и Шарашова (он же лиас). Очень поможете!
    Моя мощная поддержка: drun63 (спасибо за прекрасную статью с выводами и фактами)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 30.07.2010 в 19:29.

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Он ездит на Линкольне нехилом, в сопровождении четырех здоровеньких амбальчиков в виде личной охраны
    У амбальчиков нет бэйджиков с надписью "Друг Валерия"?

18. Вверх #3778
    Бэйджиков нет, но видимо все и так должны понять, что они друзья, а не охрана, а как по-другому? ))))

19. Вверх #3779
    Новичок
    Орден Зодиака, кхм. Это не тот ли дядька что иногда рисуется на телеканале PLUS и рассказывает о катастрофах и о том что только их орден знает как их предотвратить и что скоро все поймут что они всё знают и будут нести им кучи денег, а они лишь усмехнутся в ответ ? Забавный дядьке, думаю если он встретит гопника в подъзде, то Ни беру и Не даю ) наступит для него гораздо раньше и знания атсралов его не спасут.

20. Вверх #3780
    Новичок
    Настоящий одессит - лерчик-баранчик - мир спасает и о своих деньгах не забывает.
    Значит всё таки это он, а то давно не видел (не смотрю телевизор) думал не подводит ли память. Да уж верно подмечено, а ещё и с таким хамством, слышали наверное, отвечает на звонки радиослушателей, а на критику ничего определённо сказать не может, а мямлит вроде - вот наступит большой П, тогда к нам и прибежите ещё.

Закрытая тема
Страница 189 из 691 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя