Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 187 из 691 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 13817
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет оберегайте детей. Недавно сама узнала от детей и была крайне этим шокирована. В одной из наших одесских школ есть преподавательница, адепт ОДОЗА. В общем то милая женщина, очень доброжелательно относящаяся к детям и в общем то никаких притензий у меня к ней не возникло бы, если бы не одно но. Наряду с такими предметами как биология и химия (которые она преподает) на уроках ОБЖД она задвигала детям идеи близости конца света, спасении мира, что необходимо объединиться как минимум в ....не буду говорить сколько человек, точно уже не помню, что сын рассказывал. Рассказывала об энергиях, которыми они пользуются, что у простых людей их нет, а есть только у адептов ордена и что простой человек может её купить ( за деньи естественно).
    ИМХО, очень желательно этой милой даме объяснить, возможно через ее начальство, что детям задвигать эти идеи крайне нежелательно, а ее личные религиозные воззрения в программу предмета не входят!!! - я пару раз наблюдал, как ОДОЗ-овцы деток "программировали", приходилось потом долго объяснять ребенку, что это глупости, дядя ошибается, "это и это - вообще домыслы" и т.д. - а для ребенка (в моем случае это были малыши 4-6 лет) мниогие их сказки очень интересно выглядят....

З.Ы. Также слышал отзывы о таком преподавателе, но уже в ВУЗе - но там проще, студенты в общем реагируют предсказуемо в основном - воспринимают как бред

Ну у меня сын тоже мальчик не простой и вместе с товарищем они её начали доставать и докапывать глубже, задавая неудобоваримые вопросы. В общем результат такой - вы мальчики вообще низшая каста. Раз вы меня не понимаете и не впитываете мои тезисы как губка - значит вы находитесь где-то на уровне пресмыкающихся, пошли вон из класса. Но самое страшное, что весь этот беред она задвигала с научным подходом. То есть, что все это научно доказанный факт. И многие дети верили .(((
    Это уже, ИМХО , перебор .... возможно стоит пресечь такую "доброту и безграничную осознанность" ( если тоьлко уверены, что все было именно так) ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #3722
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    В том, что это было именно так, я уверена, т.к. эту тему давно отслеживаю да и сын в курсе был, мы с ним обсуждали уже всю эту ересь. К тому же опросила некоторых других детей в классе в том числе и товарища сына. Рассказы детей совпадали. К тому же, как выяснилось некоторых детей приглашали даже на одозовское собрание. И родители были в курсе. Естественно, я не собиралась быть овцой и глотать всю эту ситуацию, а она осложнялась тем, что класс выпускной и конфликтовать с преподом, от которого зависят оценки твоего ребенка как минимум по трем предметам, на фоне того, что ввели баллы аттестатов. Но это меня не остановило. Я обратилась к классному руководителю на родительском собрании, в присутствии многих родителей с просьбой внести в протокол собрания мои притензии по проведению этих уроков. Что преподаватель отклоняется от тем, согласованных с методистом школы и прочее. Надо отдать должное, хоть до окончания школы было еще 2 месяца, но курс ОБЖД прекратили и больше не преподавали. Но остались другие дети в школе, младшие классы, в которых она ведет охрану здоровья и другие предметы. И я больше, чем уверена, что она врядли завяжет со своей деятельностью, тем более, что детки особенно начиная с 4-х классов - это такая благодатная почва ....
    mamihlapinatapai

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    В том, что это было именно так, я уверена, т.к. эту тему давно отслеживаю да и сын в курсе был, мы с ним обсуждали уже всю эту ересь. К тому же опросила некоторых других детей в классе в том числе и товарища сына. Рассказы детей совпадали. К тому же, как выяснилось некоторых детей приглашали даже на одозовское собрание. И родители были в курсе. Естественно, я не собиралась быть овцой и глотать всю эту ситуацию, а она осложнялась тем, что класс выпускной и конфликтовать с преподом, от которого зависят оценки твоего ребенка как минимум по трем предметам, на фоне того, что ввели баллы аттестатов. Но это меня не остановило. Я обратилась к классному руководителю на родительском собрании, в присутствии многих родителей с просьбой внести в протокол собрания мои притензии по проведению этих уроков. Что преподаватель отклоняется от тем, согласованных с методистом школы и прочее. Надо отдать должное, хоть до окончания школы было еще 2 месяца, но курс ОБЖД прекратили и больше не преподавали.
    Вы молодец, ИМХО это очень правильный ход!!!

Но остались другие дети в школе, младшие классы, в которых она ведет охрану здоровья и другие предметы. И я больше, чем уверена, что она врядли завяжет со своей деятельностью, тем более, что детки особенно начиная с 4-х классов - это такая благодатная почва ....
    Можете не сомневаться, пока будет хоть малейшая возможность, будет пытаться насадить "свою истину" - это важная веха в поведении субъектов ОДОЗ.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Кстати, на счет оберегайте детей. Недавно сама узнала от детей и была крайне этим шокирована. В одной из наших одесских школ есть преподавательница, адепт ОДОЗА. В общем то милая женщина, очень доброжелательно относящаяся к детям и в общем то никаких притензий у меня к ней не возникло бы, если бы не одно но. Наряду с такими предметами как биология и химия (которые она преподает) на уроках ОБЖД она задвигала детям идеи близости конца света, спасении мира, что необходимо объединиться как минимум в ....не буду говорить сколько человек, точно уже не помню, что сын рассказывал. Рассказывала об энергиях, которыми они пользуются, что у простых людей их нет, а есть только у адептов ордена и что простой человек может её купить ( за деньи естественно).
    Очень любопытная история. Вы, Вселенская скорбь, правда, не упоминаете насколько, на Ваш взгляд, в курсе руководство школы в таком экстравагантном эксперименте этой учительницы. Почему-то мне думается, что заурядный преподаватель не набрался бы наглости для таких действий и «корни» могут быть гораздо глубже.
    В любом случае стоит сообщить об этой истории в МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ [email protected] – это их официальный адрес для контактов.
    Если удастся сделать диктофонную запись этих росказней, то отвертеться - будет невозможно.
    Боюсь, следует опасаться схожих тенденций и в других школах, если сейчас смолчать.

Ну у меня сын тоже мальчик не простой и вместе с товарищем они её начали доставать и докапывать глубже, задавая неудобоваримые вопросы. В общем результат такой - вы мальчики вообще низшая каста. Раз вы меня не понимаете и не впитываете мои тезисы как губка - значит вы находитесь где-то на уровне пресмыкающихся, пошли вон из класса.
    Следовало ожидать такого исхода. Мне очень хотелось бы ошибиться, но перед учителем ещё и извиниться могут заставить, если это не только её личная инициатива.

Но самое страшное, что весь этот беред она задвигала с научным подходом. То есть, что все это научно доказанный факт. И многие дети верили .(((
    В том, что это было именно так, я уверена, т.к. эту тему давно отслеживаю да и сын в курсе был, мы с ним обсуждали уже всю эту ересь. К тому же опросила некоторых других детей в классе в том числе и товарища сына. Рассказы детей совпадали. К тому же, как выяснилось некоторых детей приглашали даже на одозовское собрание. И родители были в курсе. Естественно, я не собиралась быть овцой и глотать всю эту ситуацию, а она осложнялась тем, что класс выпускной и конфликтовать с преподом, от которого зависят оценки твоего ребенка как минимум по трем предметам, на фоне того, что ввели баллы аттестатов. Но это меня не остановило. Я обратилась к классному руководителю на родительском собрании, в присутствии многих родителей с просьбой внести в протокол собрания мои притензии по проведению этих уроков. Что преподаватель отклоняется от тем, согласованных с методистом школы и прочее. Надо отдать должное, хоть до окончания школы было еще 2 месяца, но курс ОБЖД прекратили и больше не преподавали. Но остались другие дети в школе, младшие классы, в которых она ведет охрану здоровья и другие предметы. И я больше, чем уверена, что она врядли завяжет со своей деятельностью, тем более, что детки особенно начиная с 4-х классов - это такая благодатная почва ....
    Самое время для сигнала в МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ.
    Остаётся пожелать Вам НЕ СДАТЬСЯ.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для aleena
    В одной из наших одесских школ есть преподавательница, адепт ОДОЗА. Наряду с такими предметами как биология и химия (которые она преподает) на уроках ОБЖД она задвигала детям идеи близости конца света, спасении мира, что необходимо объединиться как минимум в ....не буду говорить сколько человек, точно уже не помню, что сын рассказывал. Рассказывала об энергиях, которыми они пользуются, что у простых людей их нет, а есть только у адептов ордена и что простой человек может её купить ( за деньи естественно)
    Это вполне достаточные основания для обращения в министерство образования с жалобой на руководство школы, требований дисквалификации и отстранения от должности этого учителя.
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #3726
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мой ребенок закончил в этом году школу, это был выпускной 11-й класс. Если бы он продолжил обучение, то естественно я бы действовала дальше. Но на тот момент, уроки ОБЖД после моих претензий были прекращены, на уроках биологии и химии эти темы не развивавались. И учитывая получение моим сыном аттестата с теми же оценками по биологии и химии я не развивала события дальше. А пишу я для того, чтобы родители детей обратили более пристальное внимание на своих чад и очень внимательно слушали, что их детки рассказывают об уроках в школе. Я теперь не имею отношения к этой школе и мои претензии просто там неуместны.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Мой ребенок закончил в этом году школу, это был выпускной 11-й класс. Если бы он продолжил обучение, то естественно я бы действовала дальше. Но на тот момент, уроки ОБЖД после моих претензий были прекращены, на уроках биологии и химии эти темы не развивавались. И учитывая получение моим сыном аттестата с теми же оценками по биологии и химии я не развивала события дальше. А пишу я для того, чтобы родители детей обратили более пристальное внимание на своих чад и очень внимательно слушали, что их детки рассказывают об уроках в школе. Я теперь не имею отношения к этой школе и мои претензии просто там неуместны.
    по-простому это называется - моя хата скраю ...
    вашему ребенку уже ничего "плохого" (в плане занижения оценок) сделать не смогут, можно было бы спокойно написать письмо в миносвиты
    претензии в данном случае еще как уместны

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Яго
    номер школы и фамилия преподавателя?

9. Вверх #3729
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    по-простому это называется - моя хата скраю ...
    вашему ребенку уже ничего "плохого" (в плане занижения оценок) сделать не смогут, можно было бы спокойно написать письмо в миносвиты
    претензии в данном случае еще как уместны
    Кто бы сомневался, что теперь меня осудят за то, что "моя хата с краю." Это лично моя позиция: оградить родных и близких мне людей и тех, кто рядом. Предупредить и вооружить знанием других. Но бороться за других в мои планы не входит, как бы вы меня здесь не распинали. Я точно знаю, что если каждый будет защищать своих близких и друзей, будет больше пользы.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #3730
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    номер школы и фамилия преподавателя?
    Я все ждала, когда же спросят... Школа № 10. Дудник Надежда Михайловна.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #3731
    Кто бы сомневался, что теперь меня осудят за то, что "моя хата с краю." Это лично моя позиция: оградить родных и близких мне людей и тех, кто рядом. Предупредить и вооружить знанием других. Но бороться за других в мои планы не входит, как бы вы меня здесь не распинали. Я точно знаю, что если каждый будет защищать своих близких и друзей, будет больше пользы.
    Именно так, и мне думается, что Вы, Вселенская скорбь, просто не вполне ясно услышали некоторые реплики, и «загребать жар чужими руками» здесь не принято. Поэтому:
    1. Огромная благодарность Вам за Ваш рассказ!!!
    2. Если Вы где-то услышите о схожей ситуации – просто не смолчите, а посоветуйте сделать диктофонную запись и написать на вышеприведенный e-mail. И, конечно, эффект от коллективного письма (ну, больше одного-двух людей) может быть значительно весомее.
    3. Успехов Вам и Вашему Чаду вдалеке от подобных «учителей».

12. Вверх #3732
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Не вполне ясно услышала именно какие реплики?
    Сделать диктофонную запись и отправить её в министерство образования в районо и облоно (неужели Вы думаете, что такие светлые мысли посещают только Вас). Я предупредила классного руководителя, что именно так и сделаю, если подобные уроки не прекратятся. Когда я спросила мнение других родителей а так же детей об этом, то именно от них и услышала реплики: Конец учебного года, и портить аттестат нам бы не хотелось. Поэтому я думаю что все вышеперчисленное стоит пожелать уже другим людям. А на счет успехов моего чада в далеке от подобных учителей - кто застрахован от того, что рядом с моим или Вашим или еще кого-либо чадом завтра не появится такой "учитель"?. Только мой ребенок предупрежден и с ним не один раз обсуждались подобные "учителя", которые несут высокую миссию. А все это мной писалось для того, чтобы другие родители объяснили своим детям что и как нужно делать в подобных ситуациях.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #3733
    Новичок Аватар для tyamat
    Друзья, как здорово было бы сослать Дудник Надежду Михайловну со всей её семьёй и друзьями в концлагерь, на Воркуту,.... правда хорошо....
    Однако жаль, что Сибирь-то России принадлежит!!!
    Если ты "пешка"..."король", то найдётся тот, кто передвигает эти «фигуры»!

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение
    Друзья, как здорово было бы сослать Дудник Надежду Михайловну со всей её семьёй и друзьями в концлагерь, на Воркуту,.... правда хорошо....
    Можно в Жёлтые воды, на урановые рудники

15. Вверх #3735
    Новичок Аватар для tyamat
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Можно в Жёлтые воды, на урановые рудники
    Ну да , точно - в Жёлтые воды, на урановые рудники...

И напишем в МИНИСТЕРСТВО ГОСБЕЗОПАСНОСТИ свою просьбу-пожелание шоб власти учредили там концлагерь на 10000 мест, а мы обязуемся постоянно доносить кого треба туда посылать...Правда хорошо на душе?
    Если ты "пешка"..."король", то найдётся тот, кто передвигает эти «фигуры»!

16. Вверх #3736
    Ну да , точно - в Жёлтые воды, на урановые рудники...

И напишем в МИНИСТЕРСТВО ГОСБЕЗОПАСНОСТИ свою просьбу-пожелание шоб власти учредили там концлагерь на 10000 мест, а мы обязуемся постоянно доносить кого треба туда посылать...Правда хорошо на душе?
    Ну лагеря там есть, и при ссср были... А вобще с такими училками нужно, более круто поступать. Чтоб не калечила.

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Яго

Зачем в Сибирь? думаешь в Одессе общественно-полезной работы нет? я думаю даже поболее чем в Воркуте

18. Вверх #3738
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А вы не задумывались, что дело не в училке... Она ведь тоже туда не с проходняка попала. И ведь проще простого её загнобить. Проблемы личного характера, здоровье, материальные да мало ли еще какие, туда её привели. Ведь в такие секты не от благополучия попадают. И я думаю, что она то как раз с чистой совестью и искренней верой (по простоте своей душевной) вкладывала это все детям. Это не умаляет её вины и проблемы в общем. Но гораздо страшнее те люди, которые манипулируют и её сознанием в том числе. А вас по ходу куда-то не туда занесло. Сибирь, Желтые воды.... Проблема лежит гораздо глубже. В социальной незащищенности людей. И пока не решится эта проблема, в головы будут сеять мысли, что жить можно лучше - только надо понять, что ты избранный и поверить кому-то, кто расскажет как же это жить лучше и пообещает вылечить от любого недуга и приобщит тебя к высшей тайне, которая не доступна простому смертному....
    mamihlapinatapai

19. Вверх #3739
    А вы не задумывались, что дело не в училке... Она ведь тоже туда не с проходняка попала. И ведь проще простого её загнобить. Проблемы личного характера, здоровье, материальные да мало ли еще какие, туда её привели. Ведь в такие секты не от благополучия попадают. И я думаю, что она то как раз с чистой совестью и искренней верой (по простоте своей душевной) вкладывала это все детям. Это не умаляет её вины и проблемы в общем. Но гораздо страшнее те люди, которые манипулируют и её сознанием в том числе. А вас по ходу куда-то не туда занесло. Сибирь, Желтые воды.... Проблема лежит гораздо глубже. В социальной незащищенности людей. И пока не решится эта проблема, в головы будут сеять мысли, что жить можно лучше - только надо понять, что ты избранный и поверить кому-то, кто расскажет как же это жить лучше и пообещает вылечить от любого недуга и приобщит тебя к высшей тайне, которая не доступна простому смертному....
    Ну насчёт жёлтых вод это был такой ответ-соразмерно тому кто задал вопрос. Этот тиамат, тот ещё... А по поводу училки, так простота-она хуже воровства.
    Конечно социальные проблемы решать надо. Но подобного д...как ОДОЗ, полно и в благополучных странах. Практически, тоже СБУ вполне я думаю могло бы разогнать такую контору. Но они люди-госсударевы. И решения, не всегда принимают сами...Я полагаю, руководителям этого безобразия хватило бы хорошой беседы, в кабинете.
    Убери верхушку, и это само разлетится. Но конечно, нужно бы отслеживать в дальнейшем. Чтоб от скуки, кто-то из бывших не стоящих на "высоких степенях посвящения", не вздумал опять развить...

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Конечно социальные проблемы решать надо. Но подобного д...как ОДОЗ, полно и в благополучных странах. ...
    В цивилизованых странах рядовые учителя исключительно дорожат своей личной репутацией и местом в школе.
    А мудрецы говорят:
    "Это не важно - какие вокруг тебя люди.
    Старайся жить так, чтобы ложь не шла в Мир через тебя!"

Закрытая тема
Страница 187 из 691 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя