| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
19 августа в Одессе будет Янукович. К этому времени, думаю, будет решен вопрос о кандидате на должность мэра от ПР. Здесь возможны самые неожиданные и непредсказуемые кандидатуры.
Особого противоборства между кандидатами ожидать не приходится- думаю, что многие одесситы уже сделали выбор для себя лично. Вопрос будет решаться в сознательном нарушении формального процесса - организация голосования, подсчет голосов, утверждение протоколов избирательных комиссий. В худшем положении окажутся претенденты льющие грязь на соперников, т.к. нового не придумают, а жеваным-пережеванным старьем уже никого не удивишь. Ну и главное - из 750 тысяч избирателей Одессы голосовать ( по статистике прошлых лет) придет 300-350 тысяч. И эта цифра станет ключевой. Качественный состав пришедших окажется пенсионным, юноши с горячим взором - будут пить пиво, средний и малый бизнес просто махнет рукой: голосуй-не голосуй, а результата не будет. При такой ситуации самым проходным окажется Гурвиц
Все проходит. И это пройдет
Мне как горожанину неинтересно то о чем вы рассказываете, тем более без конкретных цифр и выкладок. Для меня важно то, что я на протяжении пяти лет постоянно замечаю, что в городе есть хозяин и что-то делается, а могло бы и не делаться под популярным предлогом: нет денег -всё украла предыдущая власть, хватает только чтобы по ее долгам рассчитаться.
Тут так много желающих выбрать нового мэра, что если бы мне не жалко было родной город, то очень хотелось бы послушать что бы они сказали когда бы новый мэр начал ту же песню, что и новая центральная власть о том, что Гурвиц столько наворовал и наделал долгов, что теперь пять лет в Одессе ничего делаться не будет, а только будем за долги рассчитываться. Глядишь и поубавилось бы желающих "поменять не важно на что".
А что нового родилось при Гурвице?
Принципиально нового, чтобы Одессе можно было гордиться?
(Как по мне - они все из прошлого века, проедающие созданное не ими).
А теперь - рок-н-ролл
Отсюда:Хотя официально избирательная кампания стартует осенью, большинство кандидатов громко заявляют о себе уже сейчас. Присмотритесь, послушайте их слова и обещания и задайте себе вопрос: «Готов ли я доверить ему ключи от квартиры, где деньги лежат?»
Ведь это, и только это – самый главный вопрос предстоящих выборов в местные советы.
http://tinyurl.com/352h9om
Я понимаю,что Вы выдаете желаемое за действительное.Могу Вас уверить,что не пройдет Гурвиц..однозначно не пройдет.Особенно с назначенным прокурором в Одессе.Это заклятый враг пупырчатой Жабы,который очень многое помнит и мало что забывает.Он голову положит на плаху,только чтобы уничтожить мэра и его окружение....
Думаю,что у "Свободной Одессы" начнутся наконец-то грандиозные неприятности.Жаль что так поздно.Давно пора...ну,всё что не делается,всё к лучшему.Конец городской пупырчатой Жабы приближается молниеносно...
Насчет назначения Стоянова - это только предположение Ревизора. Есть еще 2 претендента - Нататлья Марчук ( 1-й зам. прокурора Дон. обл) и Мих. Гаврилюк, сейчас он в Адм. президента работает и пользуется благослоконностью Васильева, бывшего Генпрокурора. Идет торг за Одессу и он еще не завершен
Все проходит. И это пройдет
Вопрос этот уже решен окончательно.У Вас устаревшие данные...это известно было еще вчера утром...
Николай Степанович уж очень зол на городскую Жабу...Всё отдаст,всем поделится,но вернется в город в качестве победителя...
Социальные закладки